SK-II SK2 ステムパワー 80g [056020/15 309...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-23
  • 本物と信じて買うしかないでしょう
  • パッケージの販売元には毎度のことながら別のシールが貼られています.匂い・色・使用感ともに いつもと大して変わりません.本物か偽物かは正直わかりませんが、楽天で最安のものを探して 尚且つ信頼のできそうなお店でこの商品を購入しています.その時点で 信じて使うしかないよなぁといつも思ってネットで買っています.今回はたまたまこちらでした.不安を感じて使うくらいなら正規店のカウンターでカウ ・・・(続きを読む
  • emi318さん
  • 3 2014-05-02
  • 効果は分かりません、むしろ自分の肌には合わなかったのか化粧水とこちらを使用して肌が痒くなり荒れてゴワゴワ肌になってしまいました。付け心地はあまりベタつかず軽くて良いです。リピはしません。 ・・・(続きを読む
  • ゆきみるぽさん
  • misa2644さん
  • misa2644さん

5 2015-08-26

他に浮気してももどってきます。安く買って続けていきたいです。

5 2015-08-24

気に入っています
以前に、お試しサイズを使ったことがあるので、買いました。
フェイシャルとリートメントエッセンスと一緒に使っています。
やや乾燥肌の私にもいい感じです。
そして、こちらのショップは、送料込みでも特に他のショップと比べてお安いです。ディリーで使う消耗品なので、お値段は重視します。

5 2015-08-05

安い
安く買えて良かったです。発送も早く助かりました。またリピします。

4 2015-07-11

肌への馴染みもよく、べたつかずとても使い心地はいいです。
使ってすぐに化粧のりが良くてびっくり。
しわ、しみに効果を期待しているのでそのあたりはこれからどうかなというところだと思います。

5 2015-07-07

安い。
こちらのお店はとても安いです。また利用したいです。

5 2015-06-17

手放せません
長年使っています。
保湿性、付けた後の、すべすべ感、抜群です。

5 2015-06-08

安くてうれしい
お店で購入するよりもお安く手に入り嬉しいです。

4 2015-10-29

乾燥に強い
夜に塗ると、肌が朝まで乾燥していません。マストアイテムです。

• 2HAMAさん
  • 2HAMAさん

5 2015-10-20

10年以上愛用品
母も姉も10年以上愛用しています。さっぱりなのに潤う使用感!たまーに他の商品に浮気しますが、やっぱり反省して戻って来ます。毎日使うものなので、お安く購入出来て助かります。

5 2015-09-05

いつもこちらにお世話になっています。
発送も早くてとても助かります。

• yunko56さん
  • yunko56さん

5 2015-09-04

問題無し
前回違う店で購入した物と特に変わりなく良かったです。

5 2015-08-15

梱包もキレイで、商品も美品でした!
使い心地も良かったです!
次回もこちらの店を使いたいです。

5 2015-07-28

お気に入り
使い心地はとってもしっとりしてとても満足です。
ずっと使っていきたいな

5 2015-07-19

これがないと
ベタベタしないし、これがないと毛穴が目立ってしまう気がします。オススメ。

5 2015-07-12

丁寧に梱包されていて、配送もはやかったです。