SK-II SK2 ステムパワー 80g [056020/15 309...(BLANC LAPIN [ブランラパン])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-23
  • 本物と信じて買うしかないでしょう
  • パッケージの販売元には毎度のことながら別のシールが貼られています.匂い・色・使用感ともに いつもと大して変わりません.本物か偽物かは正直わかりませんが、楽天で最安のものを探して 尚且つ信頼のできそうなお店でこの商品を購入しています.その時点で 信じて使うしかないよなぁといつも思ってネットで買っています.今回はたまたまこちらでした.不安を感じて使うくらいなら正規店のカウンターでカウ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-02
  • 効果は分かりません、むしろ自分の肌には合わなかったのか化粧水とこちらを使用して肌が痒くなり荒れてゴワゴワ肌になってしまいました。付け心地はあまりベタつかず軽くて良いです。リピはしません。 ・・・(続きを読む
  • ゆきみるぽさん

4 2015-10-29

乾燥に強い
夜に塗ると、肌が朝まで乾燥していません。マストアイテムです。

• 2HAMAさん
  • 2HAMAさん

5 2015-10-20

10年以上愛用品
母も姉も10年以上愛用しています。さっぱりなのに潤う使用感!たまーに他の商品に浮気しますが、やっぱり反省して戻って来ます。毎日使うものなので、お安く購入出来て助かります。

4 2015-04-23

本物と信じて買うしかないでしょう
パッケージの販売元には毎度のことながら別のシールが貼られています.匂い・色・使用感ともに いつもと大して変わりません.本物か偽物かは正直わかりませんが、楽天で最安のものを探して 尚且つ信頼のできそうなお店でこの商品を購入しています.その時点で 信じて使うしかないよなぁといつも思ってネットで買っています.今回はたまたまこちらでした.不安を感じて使うくらいなら正規店のカウンターでカウンセリング受けて買われることをおすすめします.ストレスは美肌の敵ですからね.

4 2015-03-09

いつも使っていますが、こちらのショップでは初めて購入です。商品には何の問題もありません。ただ中蓋から中身が漏れていました。配送時に逆さになったんだと思います。天地無用シールを貼ってもらえるとありがたいです。

5 2015-03-28

使い心地が良い!
このクリームをお風呂上がりにつけて寝ると、翌朝お肌がしっとりとしてとても肌の状態がいいです!顔だけでなく首もとにもしっかり伸ばして使っています。首は年齢がでるところなのでしっかりケアしています。

4 2014-12-27

良いです
国内正規品では無く並行輸入品ですがお安く買えるので良いです。この商品はもう手放せないです!

4 2015-01-15

注文した翌日には発送され本日届きました。SK2愛用してますが、こちらのショップの商品は信頼できます!
今回は製造日が2013年後半だったのでちょっと残念でしたが、一緒に注文したフェイシャルトリートメントエッセンスの方は2014年製造だったので良かったです。
また注文したいと思います(^^)

5 2015-07-07

安い。
こちらのお店はとても安いです。また利用したいです。

5 2015-01-19

毛穴や肌のたるみが目立ち始めたので、試しに?昨年からSK2を使い始めました。使い始めて1.2ヶ月位からでしょうか、肌の張りが戻り始めました。年齢が50才近い事もあり、若い頃の様な肌には戻りませんが、助けてもらっています。どれがどう良いのかわかりませんが、この乳液もセットで使い続けていきたいと思っています。こちらのショップがお安く対応も早く気に入っています。

• misa2644さん
  • misa2644さん

5 2015-08-26

他に浮気してももどってきます。安く買って続けていきたいです。

• 未鈴39さん
  • 未鈴39さん

5 2015-05-11

肌トラブルが減りました
アトピー肌で頬のかさつきが気になっていましたがコレを使うと、しっとりしてもちもちします。
肌トラブルも減り助かりました。

• мιиιさん
  • мιиιさん

5 2015-04-06

ステムパワー
これは私の定番です。
化粧水を違うのにしても、乳液はコレ!。
sk2のローションもさんざん使って来ましたが、どこか満たされなくて、パシャパシャ系の化粧水は効率が悪いです。
他メーカーの化粧水でも、ステムパワーは安定して使える。

5 2015-04-06

注文番号:262863-20150330-0249661334 今回シリーズで色々まとめて購入しました。しばらく他のメーカー使用していましたがやっぱりsk-iiはいいです。これからも使い続けていきたいです。

5 2015-03-23

安くていいです。
安さにひかれて購入しました。ありがとうございました。

• sousaiyaさん
  • sousaiyaさん

4 2015-03-15

プレゼント
中身のクリームはかなりいいようです。ただお高いので一番安く売ってるところで購入。喜ばれてます