Nexus 5 ネクサス5 用二つ折りカラー手帳ケ...(オールスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-06-06

取り急ぎ手帳型ケースが欲しかったので購入してみました。確かに安っぽくヘッドホン端子周りのプラ部分など仕上げが粗いですが、寸法はキッチリ合っていて本体はパチっとケース部分にはまります。落下などの衝撃からの保護には役に立ちそうにありませんが、擦り傷は防いでくれますし、本体の薄さを台無しにするようなブ厚い作りでもなく自分の希望に沿った製品でしたので満足です。オマケの保護シールは中国製品よろしく一箇所砂を噛んでいました(^^;幸い画面側ではなくシート本体と手前側(後から剥がす)のフィルムの間でしたのでそのまま使用しています。

• Geeko1465さん
  • Geeko1465さん

5 2014-02-06

NEXUS5
NEXUS5を購入し手帳カバーで、一番安い手帳ケースを購入してみました。
思ったよりしっかりしていました。
書き込み通り、フタの部分がちょっと浮きますがこれくらい気になりません。
フタを開けるとSWが入るのでとても便利です。
この価格で保護シートも付いて、お得商品だと思います。
実際に使ってみてカメラを使うときに、フタが邪魔になるのが気になりました。

5 2014-01-14

ダークピンクにしましたが画像通りの濃い目の落ち着いた色でとても気に入りました。置くと蓋は若干浮きますが、画面は点灯しない程度でしたので私は問題なく使えています。お値段の割にしっかりした作りで良いお買い物になりました。予備にもうひとつ欲しいくらいです。このお値段で液晶保護シートもついてお買い得だと思います。

4 2014-08-20

ダークピンクとブラックを購入
カバーなしで使用していますが、バッグの中で傷がつかないように一応購入。
色味は好きです。ですがやはり素材がお値段なりです。ペーパーのよう。
開閉すると画面がついたり消えたりは不思議ですね。
送料とのバランスが少し良くないと考え、メール便にして頂きました。
ですので、総合的には満足した買い物ができました^^

4 2014-07-02

店頭にカバーがなかなかない機種で、あってもクリアとか黒とか白のプラでデザインがいまいちで困ってました。
こちらではカラーバリエーションがあって手帳タイプで安くて買って良かったです。カードポケットあるともっと良かったです。

4 2014-06-26

使いやすいです
濃いピンクを購入しました。
画面までしっかりカバーしてくれていい感じです。
画面を上にして置くとカバーが開いてしまうのでマイナス1です。

• maa--kunさん
  • maa--kunさん

5 2014-05-21

コストパフォーマンスが高くて、使いやすいです。

• raga011さん
  • raga011さん

4 2014-04-12

買って良かった
持ちやすく使いやすい形状です。
到着も早く、満足です。

• ngx00953さん
  • ngx00953さん

5 2014-03-05

こんなケースが欲しかったです。
手帳の様なデザインで表裏両面をガードしてくれます。
パット見に安っぽく見えずデスクの上に置いておくと「何?」って言われます。
スタンドにもなり実用性も○なので私にはベストな商品です。
他の方が「表面のカバーが浮く」とコメントをしていますがカメラのレンズ側を上に向けて置けば問題無し。980円という価格を考えると「これしかない!」って
感じです。

5 2014-03-03

ダークピンク
ダークピンクを購入しました。
赤のネクサスに合っています。(自己満足ですが)
中途半端にカバーを付けるよりは蓋付きの方が安心だと思い購入しました。
耐久性はまだ分かりませんが、価格を考えるとリーズナブルな製品と思います
飽きれば、又色違いを購入したいと思います。
配送料を安くするならメール便がオススメです。

4 2014-01-25

安さのわりには。
取りえず安いのをと思い購入しました。ブラックを買いましたが!値段相当のものだと思います。動画など全画面でみたいときに横にして立てれるので便利です。

• nori4687さん
  • nori4687さん

4 2014-01-19

マイナーな機種のせいか店頭にはあまり並んでいませんでした。 値段の割にはしっかりしていると思いますが、送料まで含めると割高感が有ります。

5 2014-09-16

気にいってます!!
ネイビーを購入しました。リーズナブルな価格なので少し手元に届くまでは不安でしたがピッタリサイズで手にも馴染んで納得のいくものでした。

5 2014-09-16

買ってよかったです。
使いやすいです濃いピンクを購入しました。
画面までしっかりカバーしてくれていい感じです。
手触りもいいです。
ふたを開閉すると電源がON.OFFになるので、すごく便利です。
液晶フィルムも付いて、お買い得です。

5 2014-09-04

注文番号:262856-20140831-0812876319
Nexus5用にスリープ機能付きのものを探していました。サイズもピッタリでスリープ機能もバッチリでした。お手頃価格で購入できて大変満足です。