4 2014-09-16

購入しました。
とても、可愛く気に入っています。ただ、周りも全て同じ色であればもっと良かったです。

5 2015-05-02

満足
ものすごくかわいい!発送も早くてよかった!?

4 2015-01-02

対応がとても早かったです
年末に注文して到着がとても早かったです。

• 辻 彩さん
  • 辻 彩さん

4 2014-12-08

可愛い(^^)/
大きな猫ちゃんがネイビーの背景にとても映えます。
すごく可愛いです!
皆様のレビューにもありますが、ふちの部分が印刷されて無いのでぼかした感じになってます。
本体白だと違和感ありません。

4 2014-11-30

可愛い
絵柄がハッキリしていてとても可愛いです。
残念なのは充電をするところに穴が空いていないので
毎回カバーを外さないといけない事ですね。

5 2014-10-07

可愛いよ
ちょっと迷ってtpuケースにしました。ゴムじゃないけど、でも柔軟性があり、手触りも悪くないです。何しろネコちゃんの顔が可愛い!数少ないカバーの中からこれを選んでよかったです。

4 2014-04-27

見たまま
猫好きの姉に頼まれてかわりに注文しました。気に入っている様子です。

• chincさん
  • chincさん

5 2013-11-24

プレゼント用に購入したのですが、予想以上にかわいいデザインでとても気に入ってもらえました。

5 2013-11-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
期待どおりのものでした。
注文から商品到着まで1週間ほどでした。
今まで使っていたものが壊れての買い換えだったのでとても待ち遠しかったです。笑
けれど期待どおりのものが届き、大満足。
ありがとうございました(;・∀・)

3 2014-11-29

かわいいですが
黒スマホですが、側面と正面が白くてもそんなに違和感ないです。
全体黒い方が見栄えはいいかも。
なにもしてないのに初めから後ろに擦った後?傷?があったのが残念です。
柄はかわいいです。

2 2014-11-26

とっても可愛いんですが…
F‐02Gです。本体がごつい印象なので可愛い柄にしたのですが、指紋認証の穴が猫さんの額にかかってしまってちょっとショックです。さらに充電用の穴が開いていません。毎日脱がせろと???
素材はとても良いと思いますし(純正品には無い)角がしっかりあって保護されていて前面から見た感じも良いのに残念です。
カッターで開けられそうなのでやってみますが…

3 2014-08-15

う〜ん
デザインはかなり可愛いです。
他のレビューにあるとおり端の方のプリントは雑です。
素材のせいなのかサイドボタンがかなり押しづらいです。
ハードカバーにすれば良かったかな。

3 2013-12-13

値段も安くとてもかわいい絵だったのてすが、表面だけしか色が塗ってないのは少し残念でした。
カバー自体が白なので黒い携帯につけると少し変でした(>_<)
脇まで色が塗られてたら100点万でした!!

2 2013-12-09

可愛いイラストですが(^-^;)
素材の性質なのか解りませんが、端の印刷が余りに雑過ぎて安っぽくてガッカリしました。材質的には柔らかくて着脱はしやすくて、すっぽり包まれる感じで良かったです。