5 2013-09-15

かっこいい★★
かっこいい★★主人の薦めで購入(=^・^=)なんといっても
携帯をたててビデオやTVが見やすいのが最高◎◎◎
今、タッチペンを右側の間に入れ 使用中
タッチペンがもう少し収納できるか
させる窪みがあればなおGOOD◎◎

5 2015-02-16

この価格なら満足です!
液晶画面を割ってしまったため、画面保護できる手帳型のカバーを探していました。
手ごろな価格なのに、安っぽさもなく気に入っています。

4 2014-04-19

初めての手帳型です。
Xperia Z1f使用です。
先日、落として画面を割ってしまい(2回目です)機種変し、今度は手帳型を。と思ってすぐに購入。
赤を購入しましたが、他の方のレビュー通り、ピンクです(笑)落ち着いた色味なので気に入っています。
カバーが薄いような気がしますが、このお値段でこのクオリティなら満足です。メール便ですぐに届いたし、良い買い物が出来たと思います。

• namakezokuさん
  • namakezokuさん

4 2015-07-15

しっかりガード
妻が良く携帯を落とし傷をつけるので、携帯機種変と同時に三つ折りカバーを購入。値段の割に高級感があり満足。全面保護で安心。純正置き型充電ホルダでケースを付けたまま充電可能(便利)満足です。
あと確認窓付きになれば最高です。

4 2015-05-13

ちょこちょこ糸?が出ているところがありましたが、取れば問題ないです。しっかりしているし長く使えそう!レビューでもらえる保護シートは空気が入りやすいです…無料でもらってるのであまり文句はいいませんが…!総合的にはとても良い買い物をしたと思います!

4 2014-10-16

ピンクを購入しました
色は落ち着いたピンクで気に入ってます
エルメス風の色合いです。
ひとつ言うならば三つ折したまま充電出きたらいいのにと思います。
充電の際は充電口に穴が無いため携帯をむき出して
充電コンセントをささなければなりません
デザインは気に入ってます。

5 2013-11-22

やわらかい素材なので、使うときは後ろでとめておけるので 電話の時等 邪魔にならず使いやすいです。
Xperiaを使っていますがメッキにはロゴは入っていませんでした。
保護カバーがついていたので 役にたちました。
カードは2枚入れられますが 使い道はなさそうです。

5 2016-03-01

卓上充電器で充電できます
オレンジを購入しました。
画像よりは若干明るい感じがしますが綺麗なオレンジ色です。
ツヤはなくマットでサラサラの手触りです。
カバーを閉じたまま充電できないとおっしゃる方がいましたが、カバーを開けてなら普通に卓上充電器で充電できます。
保護フィルムの種類によっては(ガラスフィルムとか厚みのある物)、充電器のアタッチメントを外せば可能だと思います。
マグネットもしっかり止まるので安心です。
カバー自体は今まで使っていた物より薄いのですが、ゴツゴツしなくてスリムでコンパクトで良い感じです。
ただ、カードは入れにくし、入れるとパンパンになるので私は使用しません。
あとは耐久性がどれくらいあるのか楽しみです。

5 2015-09-25

赤色購入しました
私の機種は手帳型ケース自体が店頭に置いていない機種なので、こちらで手帳型ケースが安く購入できて助かりました。電源ボタン、音量ボタン、シャッターボタン、イヤホンジャック、充電器、ストラップの部分も穴が開いているので、アンテナ以外は問題なく使えます。
カラーは赤を購入しましたが、ピンクっぽい赤色でしたが見た目は安物に見えません。今までソフトケースを利用していたので中のプラスチックの部分に気を付けて使おうと思います。レビューのオマケの保護シールは、今他の保護シールを使用しているので、まだ使用してません[受注番号] 262856-20150923-0412203128

5 2015-07-24

妻へのプレゼント
以前のスマホ機種の時に使っていたケースだったので機種変更と同時に発注しましたた。マグネットの仕様が気に入ってます。

5 2015-06-26

素敵です
前回サイズ間違えてたので 今回はキチンとサイズ確認して到着しました
マグネットの部分も色も大満足です
Xperiaz3 compactSO02G ですが、普通の電気屋とかではケースの種類が全くなくて困ってたので嬉しいです
メール便で頼めたし この値段で買い物できてよかった
色は赤ですがピンク色っぽくて好きです

5 2015-05-12

安くて満足!
手帳型、安い、スタンド式で探しまくって決めました。結果、大満足しています。使って3ヶ月程経ちましたが、かなり荒く使っていますが壊れることもなく、汚れも目立ちません。某ブランドの革財布のような生地で値段よりも高級に見えます。口コミ通り、確かに充電する際は開けたままで充電しなくてはいけないので、スタンド充電したい方は避けた方がよいかと思います。私は安さをとったので星5つです!

5 2015-01-15

友達がスマホ落として壊れまた同じ機種にしたので
手帳型のカバーをと思い購入。
お買い物マラソンの時だったので届くまで時間かかると
思ってたのにすぐに届き 保護シートも機種のタイプと同じだったのでピッタリはまった。
Xperiaの少し古い機種だったので なかなかピッタリサイズが見つからなかったので本人はとても喜んでいた。

5 2015-01-07

スマホデビューしてすぐ手帳型カバーを探して注文!赤になってたけれどショピングピンクみたいにとてもかわいいしデザインもとてもいい感じで思ってた以上で大満足です!

5 2013-11-01

おしゃれ~
旦那の仕事上、スマホにゴミが入りやすいので折り畳み?式を探していたけど、なかなかデザイン良いのないし、高いし困っていたとこに発見!折り畳みでこの価格は素晴らしい!助かります☆