エントリーで最大P4倍 【送料無料】【3年保...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-23
  • この値段なので本物かそうでないかは分かりませんが、お洒落でどんな服装にも合うデザインで、購入してよかったと思います。一つ残念なのはエアパッキンでくるんだだけの簡易包装で、紙袋に入れて送られてくることです。時計ですし、基本的には箱で送ってもらいたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-25
  • ベルトが硬いので、馴染んだら使いやすそうです。あす楽でお願いしたのですが、待っても来ず、配達予定日の翌日に届きました。クリスマスの時期なので、配達業者が忙しかったのかもしれませんが、楽しみに待っていただけに、残念でした。シックで尚且、プライベートでも仕事でもつけられそうなデザインでした。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-23

• 耐久性:3
時計ですし、基本的には箱で送ってもらいたかったです。

1 2017-02-16

• デザイン:4
  • 機能性:
  • フィット感:3
梱包が…
時計って精密機器だと思うんですけど、エアパッキンに包まって紙袋で送られて来ました。
そのせいか外箱の角が少し潰れていて残念です。
多分本物でしょうから尚更梱包は丁寧な方がよろしいのではないでしょうか?
はっきり言って雑。
本物でもリピート購入はしたくないですね。

4 2016-12-19

• 耐久性:
注文して2日後に届きました!
迅速な対応で良かったです。
ただ、梱包が、、、時計で割れ物なのに紙袋の梱包のみでした。
時計の箱にはプチプチが巻かれていましたが、箱に入っていればより安心かなと思いました。時計の保護シールに気泡が入ってたのはしかたないものかもしれませんが気になりました。同時に買った時計のほうには気泡がなかったので。
時計そのものはとても良いです!

4 2017-01-12

素敵な時計です
デザインが良く,大変気に入りました。
ベルトが硬いのは、確かですね。使ううちに馴染んでくると思います。

3 2016-12-25

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
ベルトが硬いので、馴染んだら使いやすそうです。

5 2017-03-07

• フィット感:5
  • 耐久性:4
やっぱりかわい!
本日到着。
今度で2個目。
やっぱりかわいい。前は36ミリピンクゴールドの黒ベルトだったけど新作シルバーブラウンが欲しくて。
大きくて格好いいし、ヘビロテ間違いない!
36の時計はショップのお姉さんとかかなりかぶってたww
でもかわいいから話が弾む。
また新作自慢しなきゃww

5 2017-04-18

満足です
息子の誕生日プレゼントに買いました。シルバーの40ミリ、シンプルで素敵です。ベルトが少し硬いみたいですが、とても気に入っているようです。

5 2016-12-22

• フィット感:5
かっこいい!
思っていた通りの上品な時計で、素敵でした!発送も早く、クリスマスに間に合い良かったです。
ただ、他のレジューの方もあったように、時計の保護シールに気泡ご入っていたのが少しだけ残念でした(^^;
でも、とってもかっこいいので、早く主人に渡したいです♡

• kk_uuさん
  • kk_uuさん

5 2017-01-13

• 耐久性:4
対応が早かったです!
連休挟みましたが、他店よりもすぐに対応してくださり商品にもしっかりと梱包、保証書も付いておりました!
商品も期待通りでとても満足です。
かいたてでベルトが馴染んでないですが、今後馴染んでいくのがとても楽しみです。
また時計を買う際にはこちらを利用させていただきます!!

• ai5077さん
  • ai5077さん

5 2016-12-28

• 耐久性:5
すぐ届きました!
彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。
12/20に注文して北海道在住のためクリスマスまでに届くか心配してましたが12/23のお昼には届き、無事プレゼントすることができました!デザインもすごくかっこよくて、彼もとても喜んでくれました!とっても満足です☆

3 2017-02-18

• 耐久性:
カッコいい!けど...
デザインはとても良いのですが
針が動いておらず時計屋に持って行く羽目になりました。

5 2017-01-05

• 耐久性:3
クラシックな感じがすごくいいです!!実物を見るとよけいかっこよかったです。
ベルトは最初は少し硬いです。

5 2016-12-20

• 機能性:
プレゼント用に
[受注番号] 262841-20161218-0324682165
クリスマスプレゼント用に買いました
ギリギリに購入したので間に合うか不安でしたが発送も早くて19日発送で20日に届きました‼

5 2016-12-27

• 耐久性:
購入してよかったです。
素早く対応していただいて、うれしかったです。ありがとうございました。こちらを選んで、よかったです。おしゃれで、格好良く、とっても素敵な時計でした。相手の、よろこぶ顔が、目に浮かびます。

4 2016-12-26

• 耐久性:
プレゼント用に購入しましたが、サイズも男性にちょうど良くデザインも気に入ってくれました。