【送料無料】【3年保証】ダニエルウェリン...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-04

• 操作性:3
  • 耐久性:3
いい商品です。
【デザイン】ケース:36mmシルバー、ベルト:ブラッククロコダイルを選択しました。
あまり大きすぎるものは好みではなく36mmで正解でした。シックで格好良いです。
【機能性】ダッパーのようにデイト機能が付けばなおよい。また秒針も欲しい。
【操作性】時間合わせでダイヤルを回す以外の操作はないのでシンプルでよい。ユニセックスのためややベルトが短い点が惜しい。
【フィット感】付け始め、ベルトが固かったが徐々になじんできました。
【耐久性】今後に早期にトラブルがないことを期待します。
【その他】[受注番号] 262841-20161223-0710388358

5 2016-12-12

妻へのプレゼント
【デザイン】黒、36mmは女性には丁度若しくは大きく感じるかもしれないが、違和感はまったくない。むしろかっこよく見える。
【機能性】時計としての機能は満たしている。
【操作性】単純操作
【フィット感】革がまだ馴染んでいないが、使い込めば問題ないと思われる。
【耐久性】これから使うので未評価
【その他】

4 2017-01-13

いいよ〜
お店で見るより金額的にかなり安いので心配でしたが、念願の黒盤を購入しました。 配送も日時時間指定もあり、とても助かりました! 時計も少しベルトが硬いけど、使ってる内にフィットするかな…と思ってます。ばっちり、素敵ですよ!
自分のB.D.のご褒美にしました。

5 2017-01-16

• 耐久性:4
シルバーの時計しか持っていないので、ローズゴールドに茶色のクロコのベルトを購入しました。実物を見たことがないので、黒と茶色のベルトで迷ってしまいましたが、私的には茶色で正解でした。大人っぽいのにカッチリしすぎなくて とても気に入っています。

5 2017-03-25

• 機能性:5
カッコいい
女性ですが、本体が薄いので大きさも気になりません。
黒の文字盤と茶のベルトの色合いがなんとも美しいです。
時刻も分かりやすく、つけるのが楽しみになる時計です。

4 2017-02-16

• 機能性:2
  • フィット感:2
綺麗です
公式サイトで見るよりお値段も安く、本物か心配でしたが、以前某ショップで購入したクラシックと比べても文字盤の配列やロゴの大きさ等特に不審なところもなく、購入してよかったと満足しています(^^)
大切に使います!

5 2016-12-25

• 耐久性:
受注番号 262841-20161223-0708194262
文字盤が白のは持っていてすごい気に入ってたので今回 黒を購入。かっこよく付けられるのでとても気に入りました。
発送も早く良かったです。

4 2017-01-31

• デザイン:
  • 耐久性:
ローズゴールドに茶色のベルトを選びました。
とても可愛くて、買って良かったです。
黒ベルトと迷いましたが、茶色なのでシックになりすぎずに私には良かったと思います。
届くのも早かったです。

4 2016-12-21

• 操作性:2
  • 耐久性:
商品はとてもかっこよく満足です。英語で書かれた説明書はぴっちりとした入れ物で取りにくかったです。時計にあまり詳しくないので電池が入っていないから動いていないのかよくわからないです

4 2017-03-15

• フィット感:3
早かったです!
発送が早くてビックリしました。ベルト色をスゴく悩んで中々決められなかったけど、茶のクロコにして正解でした。カジュアルでもちゃんとした服装でも合います。洋服からチラッと見える時計をみてニンマリです(^^)

5 2016-12-25

• 耐久性:4
言うことなしです!
クリスマスシーズンであるにも関わらず、購入から商品到着まで2日しかかかりませんでした。
商品は、黒のDWで高級感もあり、革ベルトもしっかりしていました。馴染むのに時間はかかりそうですが、、
トータルで大満足です!

5 2016-12-27

• フィット感:5
※※※
初めてダニエル購入しました。
発送も早く、商品もとっても可愛く気に入っています!
色違いもまた買おか悩んでいます。

5 2017-03-16

• フィット感:5
  • 耐久性:3
大変満足いく買い物でした!
写真通りの品物で、シンプルで飽きのこないモデルだと思います。DWの公式ホームページより格段に安い値段で購入できて大変満足です。

5 2017-03-07

良い買い物ができました
注文して3日で届きました。正直ちゃんと正規品が届くか不安でしたが、届いた商品を実際にこの目で確認して安心しました。注文してから、ネットでよく言われている偽物の特徴をそれなり調べていたのですが、届いた商品は1つも当てはまらなかったのでおそらく正規品なのだと思います。とても満足です。

5 2016-12-30

• 機能性:5
  • フィット感:1
かわいい!
白を購入するつもりでしたが、旦那に「絶対黒の方がかわいい!」と言われ、悩んだあげく黒にしました。黒は服装を選ぶかなー、と思っていましたが、そんなこと全然なくて、どんなファッションにも合います♪最後に旦那に聞いてみて良かった!?