エントリーで最大P4倍 【送料無料】【3年保...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-04

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
いい商品です。
【デザイン】ケース:36mmシルバー、ベルト:ブラッククロコダイルを選択しました。
あまり大きすぎるものは好みではなく36mmで正解でした。シックで格好良いです。
【機能性】ダッパーのようにデイト機能が付けばなおよい。また秒針も欲しい。
【操作性】時間合わせでダイヤルを回す以外の操作はないのでシンプルでよい。ユニセックスのためややベルトが短い点が惜しい。
【フィット感】付け始め、ベルトが固かったが徐々になじんできました。
【耐久性】今後に早期にトラブルがないことを期待します。
【その他】[受注番号] 262841-20161223-0710388358

5 2017-04-29

• フィット感:3
気に入りました
【デザイン】シンプルでとてもかっこいいデザインです。
【機能性】秒針があればなと思いました。
【操作性】届いたときに時間が1時間ずれていましたが、時間の調整は簡単にできました。
【フィット感】他の方がおっしゃているようにベルトは硬めですが使っていくうちに馴染んでいくと思います。
【耐久性】まだ届いて数日なので耐久性はわかりません。
【その他】[受注番号] 262841-20170423-0447821367

5 2017-04-16

• フィット感:3
  • 耐久性:3
ブラックフェイスにベルトの色悩んで茶色にしましたがきちんと感もあるしカジュアルにも使えて良かったです。手首が細いのでベルトの長さが心配でしたがギリギリ大丈夫でした。フェイスが薄いので大きいのに違和感がなく使いやすいし文字盤が大きいので見やすいのも良かったです。ベルトはまだ固いですが使って行くうちに馴染んで来ると思います。良いお買い物が出来ました。262841-20170405-0328341379

5 2016-12-12

• 機能性:3
妻へのプレゼント
【デザイン】黒、36mmは女性には丁度若しくは大きく感じるかもしれないが、違和感はまったくない。むしろかっこよく見える。
【機能性】時計としての機能は満たしている。
【操作性】単純操作
【フィット感】革がまだ馴染んでいないが、使い込めば問題ないと思われる。
【耐久性】これから使うので未評価
【その他】

4 2017-01-13

• デザイン:4
いいよ〜
お店で見るより金額的にかなり安いので心配でしたが、念願の黒盤を購入しました。 配送も日時時間指定もあり、とても助かりました! 時計も少しベルトが硬いけど、使ってる内にフィットするかな…と思ってます。ばっちり、素敵ですよ!
自分のB.D.のご褒美にしました。

5 2017-04-04

• フィット感:2
すっごくいい!
今日到着しました!
注文は日曜日にし、2日で届きました!
もっと時間がかかると思っていましたが、予想以上に
早かったのでとっても嬉しいです。
DWは前々から欲しいと思っており、高校の入学祝い
で買ってもらえました!
デザインもシックな感じでとても気に入っています!
ベルト部分は少し短いかなとも思いますが硬いので
それが馴染めばいい感じになると思います(笑)
買ってよかったです!

5 2017-04-20

カッコイイです
注文番号262841-20170417-0407653368
仕事用に軽くて、シンプルなデザインの時計を探していました。
文字盤も黒でカッコいいですし、なにより薄くて軽いです。
まだベルトの革が硬いので、どんどん使って柔らかくしたいです。

5 2017-04-30

満足してます
シンプルなデザインの時計を探していてこちらを見つけました。
安さに不安を少々感じましたが、商品が届いて安心しました。
黒の文字盤と、ローズゴールドの組み合わせが気に入っており
革のベルトが馴染んでくれるのを、楽しみにしております。

5 2017-01-16

• 耐久性:4
シルバーの時計しか持っていないので、ローズゴールドに茶色のクロコのベルトを購入しました。実物を見たことがないので、黒と茶色のベルトで迷ってしまいましたが、私的には茶色で正解でした。大人っぽいのにカッチリしすぎなくて とても気に入っています。

5 2017-03-25

カッコいい
女性ですが、本体が薄いので大きさも気になりません。
黒の文字盤と茶のベルトの色合いがなんとも美しいです。
時刻も分かりやすく、つけるのが楽しみになる時計です。

4 2017-02-16

• 機能性:2
  • フィット感:2
綺麗です
公式サイトで見るよりお値段も安く、本物か心配でしたが、以前某ショップで購入したクラシックと比べても文字盤の配列やロゴの大きさ等特に不審なところもなく、購入してよかったと満足しています(^^)
大切に使います!

5 2016-12-25

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
受注番号 262841-20161223-0708194262
文字盤が白のは持っていてすごい気に入ってたので今回 黒を購入。かっこよく付けられるのでとても気に入りました。
発送も早く良かったです。

5 2017-05-24

• フィット感:5
大きさが丁度いい
以前は、40ミリサイズのクラシックタイプを愛用していました。男性ですが、手首が細いのか、40サイズではちょっと大きすぎな感じがしていました。加えてベルトがかなりあまってしまい邪魔でした。36サイズはそれとは違い、本体のサイズもベルトの長さも丁度よくて気にいっています。

5 2017-05-16

• フィット感:5
母の日
時計好きの奥さまに日頃の感謝を込めて★前々から欲しがっていたので感激大喜びしてくれました!色白の肌なので深みのあるブラウンにブラック&ゴールドがすごく品よく見えてカッコよかったです★革が硬いと言っていたので使っていくうちに馴染んでくればと思います。
262841-20170515-0590938366

4 2017-01-31

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
ローズゴールドに茶色のベルトを選びました。
とても可愛くて、買って良かったです。
黒ベルトと迷いましたが、茶色なのでシックになりすぎずに私には良かったと思います。
届くのも早かったです。