エントリーでポイント+3倍 【3年保証】【1...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-22
  • 可愛すぎ!!!本当にオススメ(^-^)
  • 2のピンクゴールドとホワイトを購入。ベルトがホワイトだからピンクゴールドの存在感が素敵です!!レビューを見てマーブルが灰色って事はわかってたけど水色がよかったって思ってましたが水色だと子供っぽくなりそう+夏しか使えなそうなので灰色で良かったです。灰色もオシャレですごく可愛いし、全然安っぽくない!存在感がある大きめが欲しかったのでめっちゃ気に入りました!!!!ほかの方が言っている ・・・(続きを読む
  • あーちゃんまま。。さん
  • 3 2017-02-06
  • 思ったより
  • 想像はしていましたが、やはり少し全体的に安っぽいです。ビッグフェイスである分、チープさが引き立つような気がします。デザインは気に入っているので、長く使うにつれて皮の部分は少しは馴染んできてくれるかなぁと願っています。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-22

• 耐久性:5
可愛すぎ!!!本当にオススメ(^-^)
灰色もオシャレですごく可愛いし、全然安っぽくない!
ほかの方が言っている通りベルトは大きいです。
手首周りが18cmと太いですがベルト穴は奥から2番目で少し緩いくらいです。なので腕が細い方は購入を諦めるか自分で穴をあけて使う事をオススメします。
結婚記念日に旦那に買ってもらったけどBOXもちゃんとしてて、包装も丁寧でプレゼントにもぴったりです♪
プレゼントにはもちろん自分用としてもお手ごろ価格なのでオススメです(^-^)

4 2016-12-07

かわいい
めちゃくちゃかわいいです!でも手首が細い華奢な女性はベルトの穴を増やさないと無理かもです。発送は早かったですが、時計なのに包装が箱ではなかったのに少しびっくりしました。プチプチも薄めに巻かれていたので、無事に届いてほんとによかった…って感じでした。保証が付いているとは言え、精密機器なので包装はもう少ししっかりとしてほしかったです。それ以外は満足です!ニットと相性ばつぐんなのでこの冬たくさん使おうと思います(^^)

5 2017-03-10

• 操作性:
かわいい!
ピンクベルトのピンクゴールド、43ミリを購入しました。とてもかわいいです!
始め、画像のような、青のマーブル模様が気に入りましたが、実際届いたグレーのマーブル模様もシックでとても気に入りました。
太すぎず細すぎずな腕周りですが、心配してたベルトサイズも一番小さい穴で大丈夫そうでした。
43ミリって大きすぎるかなと、ひとつ小さめのものと迷いましたが、43ミリのビッグフェイスが腕元のアクセントになり、とてもかわいいです!
買って正解でした!

4 2017-03-27

• 耐久性:4
対応がよかった!
商品がなかなか届かず、ショップに問い合わせてみたところ、迅速に対応して頂きました。原因は私の責任だったのですが、次の日には発送手続きをして頂き、すぐに届きました。
包装もしっかりしており、箱も商品もとても可愛かったです。ベルトが大きく最小限で締めてもゆるいのですが、服の上から時計をするとちょうどいいくらいです。
とっても気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-04-05

• 耐久性:
注文してから3日程で届きました!
壊れないようにプチプチ?で包んでありました。
届いた時に時間がズレていたのが残念ですかそれだけです。
他は本当に可愛らしくて満足です!!!
大きくオシャレな時計が欲しかったのでとっても嬉しいです!
耐久性はまだ分からないので評価を付けないでおきます。
[受注番号] 262841-20170402-0307556361 です。
保障期間3年にお願い致します

5 2016-11-17

• フィット感:
誕生日プレゼント
262841-20161115-041405169
娘の欲しがっていた時計だったので誕生日プレゼントとして購入しました。
梱包から出した途端、デザイン、色合いなどが自分で思っていた通りらしく大変喜んでいました。
今朝、早速身に付けて「みんなに自慢するんだ」と言いながら仕事に出かけて行きました。
あんなに喜んでもらって本当に買って良かったです。

4 2016-12-09

• 耐久性:3
白の外箱のはしが折れ曲がってたり色あせてたりなど気になる点がありました。
時計についてる保護シート(?)に気泡やホコリなどが入ってて、プレゼントにしようと思ってただけに少し残念でした。
それ以外は特に問題はなく良かったと思います。
デザインも思ってた以上にスタイリッシュでカッコよくて満足です!

4 2016-12-05

• デザイン:4
  • フィット感:1
満足です!
注文してすぐ届きました。
可愛くて満足です!ペアでつけたいと思います!
またリピート注文します!
腕が細い方なので一番きついところで
とめてもくるくる回るぐらいでしたので
少し腕周りのサイズは大きめです。

5 2017-03-08

可愛い!!
注文番号:262841-20170307-0112008362
こんなに大きいフェイスは初めてですが、ピンクゴールドなので肌馴染みが良く、違和感なくオシャレに付けられそうです!
トレンドに乗って、ヘビロテします!!!

3 2017-02-06

• デザイン:3
思ったより

5 2016-12-09

• 耐久性:3
デザイン、コスパ共に良い商品だと思います
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
262841-20161206-0215505176
娘への誕生日プレゼント用に購入しましたが、到着も早くデザインも期待通りで大変喜んでくれました。コスパも最高だと思います。

4 2017-02-17

• 耐久性:
配送が早い!!!
翌日には届きました。大理石の模様も良く可愛いです!他の方と同じ様に、ベルトが大きいと感じました。私には1番小さい穴で、少し大きいけど大丈夫かなぁという感じでした。

• pualona9さん
  • pualona9さん

4 2017-01-28

• デザイン:4
  • 操作性:
  • 耐久性:
配送が早くてよかったです。
デザイン変更のため大理石の色が青から灰色になっていたのは少し残念ですが、ずっと欲しかった時計が安く買えたので満足です!

• (祐´Д`)さん
  • (祐´Д`)さん

5 2017-03-11

• 耐久性:4
なんて可愛いの!
pinkgold/pinkを購入。手首いっぱいになる43ミリのビッグフェイスな文字盤は新バージョンのグレーの大理石柄でした。ベルトがゆるゆるなので後日にでも穴を増やそうかと思います。

• abuuu117さん
  • abuuu117さん

5 2017-01-09

可愛い☆
対応もよく、梱包も丁寧でとても良いショップ様です!
商品も期待していた通り可愛くて大満足♡
金属アレルギーなんですがベルトなので問題なし。
家族や知り合いからも欲しいと頼まれて3度こちらから購入してます!笑