30,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-07-14

• 耐久性:5
とっても満足!!!
ずっと狙っていた時計だったのと、3年間保証がいいなと思いこちらのショップで購入させていただきました(*^o^*)
想像通りのシンプルでスタイリッシュなデザインで本当に愛用決定です!どんな服装にも合うのと文字盤がとにかくお洒落です♡
お値段はお高いですが、気に入ったものを長く使いたい私としては納得のいくものでした!ありがとうございますm(__)m
36mmと42mmでとても悩みましたが、女性はやはり36mmがちょうどいい大きさかな〜と思います! アクセサリー感覚でつけれるので普段使いはもちろん、ちょっとしたパーティーなんかにも使えそうです(^^)

5 2018-06-27

• 耐久性:
届くのが早くて、可愛い!
仕事用に、ピンクゴールドを注文しました。
夜中に注文して次の次の日の朝一に届きました。おかげで仕事に間に合いました。
今まで使用していたものがベルトが皮なので、1年ほど使うと汗で使えたもんじゃなくなっていたので、金属ベルトのものを探していました。
実物はお店で見ていて、デザインがとても気に入ったので購入しました。
このデザイン?型?の金属ベルトはフィット感もよく、微調整が自分でできるのでとても良かったです。長く使いたいと思います!

5 2018-07-21

• 操作性:4
  • 耐久性:
ずっと気になってた時計。ピンクゴールドが人気のようですが、私はシルバーの腕時計が欲しかったので色は最初から決めていました。大きさは実物見る機会があったので実物見て36にしました。結果36でちょうど良かったと思います。他の方が書いてるようにバンドの調節はネットで調べたら簡単に出来ました。
シルバーかっこいいし悩みに悩んで購入したので大切に使いたいと思います。

• よね1002さん
  • よね1002さん

4 2016-09-17

• フィット感:2
  • 耐久性:3
頼んだ2日後に届きました!
デザインに一目惚れをして色はローズゴールドを選びました。
包装はしっかりとされていましたが、ちょっとケースが黒く汚れてしまっていました。デザインも色も想像通りでとても気に入っています。ベルトの調節のところは少し硬かったのでヘアピンを使ったところスムーズに調節できました!
思ったより、ズッシリとしていますのでずっとつけていると少し疲れる感じもありますがとてもかわいくて満足しています!!!

5 2017-11-30

• 操作性:
  • フィット感:
自分へのクリスマスに
時計が欲しくて一年近くずーっと色々悩んでいましたが、たまたま店頭で現物を見れる機会があったので、それを見たら迷いが吹き飛びました!
素敵すぎます。文字盤の輝きがお洒落!
私はシルバーを選んだので、少しいかついメンズっぽい感じかなとおもったんですが、とっねも可愛かったです。
大事に使っていきます。

4 2017-01-21

• 操作性:4
大人かわいい♡
注文してすぐに届きました。
梱包も問題ありません。
ネットを見てすごく欲しくなって、実物を店舗で確認しないまま注文してしまいました。思ったよりも色が濃くて、サイズも42mmでも良かったかなぁという反省点で星4つです。
心配していたバンドの調整も、ネットの動画を見てすぐに合わせられました。
高級感があり、針の歪な形が気に入りました。つけるだけで大人かわいくなれます!大事にします!

5 2017-12-06

• 操作性:
262841-20171202-00086702
母へのプレゼントに購入。
デザインも思っていた通りで、シンプルに上品なピンクゴールド。アクセサリー感覚で身に着けれそうなとても可愛いお色です。ベルト調整できそうな日本語の説明書きがあれば良かったのですが。検索すると、自分でもできそうなので今から調整してみます。

5 2018-10-08

いい買い物でした
ずっと欲しかったklass14の時計。
ベルトの調整が初め難しかったですが、慣れるとスムーズに出来ます。スライドさせての調整なので、ほどよくフィットできます。
デザインがやはり可愛くて、着けてて色々な方に誉められます(笑)
ピンクゴールドを購入しました。良い色合いで馴染みます。

• takayukiPさん
  • takayukiPさん

5 2017-09-30

• フィット感:3
  • 耐久性:
大変良かったです。
【デザイン】
スタイリッシュでかっこよかったです。
【機能性】
正確に時間を見れるというより、ファッションアイテムとしてお考え下さい。
【操作性】
バンドの調整方法がはじめ分からなかったですが、ネットで検索すればすぐに出てきます。
【フィット感】
並みのシルバー時計といったところですね。
【耐久性】
【その他】
楽天ポイントの関係で、一度キャンセルして再度注文したのですが、非常に丁寧かつ迅速な対応で助かりました。
同じ商品でこれより安いショップもありますが、対応や保証、レビューの件数でここでの購入を決めました。大正解でした。

5 2017-04-11

可愛いローズゴールド
ローズゴールドを購入しました。写真通りとても上品なお色で、高級感があります!パッケージもおしゃれでした!ベルトの調整がわからなかったのですが、主人に頼んだらすぐにわかったようで直してくれました!そんなに難しくないそうです(笑)女性なら、これをプレゼントされたら嬉しいですよね〜!

4 2017-09-07

満足です!
前々から気になっており、思い切って購入しました。
色はローズゴールドを選びましたが、画像で見た色そのままで使いやすそうです。梱包もしっかりしていましたが、箱がぷちぷちに包んであり、紙袋で届き、少し驚きました。商品自体は傷なくとても良かったです。サイズ違いを購入したいくらい気に入りました!

5 2016-06-21

満足です!
自分用のご褒美に購入。
写真で見た通りの品物で満足です!
可愛くてシンプルだからどのシチュエーションにも合って、高級感があり最高です!!!!
ですが、ベルトの調節が難しく、むやみに力を入れると壊れそうだったので、近くの時計屋さんに持っていき、調節してもらいました。
調節方法の説明書があると嬉しいです。

4 2017-06-04

• フィット感:3
初めての利用
初めてネットで時計を購入しました。店舗での販売価格より安かったためちゃんとしたものが届くか不安でしたが思い切って購入してみました。数日後きちんと指定時間に届き、中身もしっかりしていて、可愛かったです。オシャレすぎて仕事で使うか少し悩みますが、お出かけの日はどんどん使おうと思っています。ベルト調節等はネットで検索して調べたらできました。

5 2017-12-15

• 耐久性:4
デザインがかわいい
262841-20171208-00157706
ずっと買おうか迷っていましたが、お店で実物を見て購入を決めました。ベルトの調整の仕方がわからなかったので動画を見て調整しました。ローズゴールドを購入しましたが、デザインも色も大満足です。

4 2016-05-29

スタイリッシュ
シンプルでお洒落な時計です。
ベルト調節が簡単に自分で出来るのはいいのですが、サイズ調整の説明書きは一切なく、時計の機能の説明もすべて英語でした。
そこはマイナス1です。
周りからも好評で夏らしくて素敵な時計です。
すこーし安く買えて良かったです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計