ソーラー電波【Salvatore Marra/サルバトー...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-20
  • デザインは最高です。
  • まず、日時指定をしたのにもかかわらず配達されないというトラブル。電話で確認したところ、配達業者の手違いで配達されないまま残っていたとのこと。結局届いたのは翌日で、少しテンションは下がりましたが、商品を見て値段以上の高級感は出ていました。しかし、ベルト調整が手間取り、専用の道具を持っていなかったので、結局時計屋に持って行ってベルト調整に1080円かかりましたが、値段納得がいく買い物で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-09
  • 電波がなかなか受けない
  • デザインや色は気に入ってるんですが肝心の電波時計としての機能が・・・・。自宅では受けにくいとはありますが正直その言葉で片付けられてしまうとな・・・と思います。まぁ、普通のクォーツ時計としても使えるのでおすすめはします。なお、2日後には電波受信しました。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-20

• 耐久性:3
デザインは最高です。
結局届いたのは翌日で、少しテンションは下がりましたが、商品を見て値段以上の高級感は出ていました。しかし、ベルト調整が手間取り、専用の道具を持っていなかったので、結局時計屋に持って行ってベルト調整に1080円かかりましたが、値段納得がいく買い物でした。
一つ気になったのは、他のレビューにもありましたが、ベルトが少し安さを感じる仕様だったので、壊れるとしたらベルトかなと思いました。

• ひで7732さん
  • ひで7732さん

4 2016-05-31

• 耐久性:
ブラック×ピンクゴールドを購入しました。迅速な対応ありがとうございます。他者様のレビューどおり、ベルトは長いので100均の調整器具で調整しました。確かにベルトのカシャカシャするチープさは少しありますが、はめてしまえば気になりません。時計自体のデザインは落ち着いたオシャレな感じで気に入っています。曜日を表示させるために押すボタンに突起がなく押しにくいうえ感度が悪いのでやや煩わしいです。常に表示していてくれればいいのですが、1分くらいで元に戻ります。まぁ細かいところはありますが、全体的には普段使いのオシャレ時計として活躍してくれそうで満足です。

4 2016-03-07

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
就職祝いに
弟への就職祝いに購入しました。シルバー系の電波ソーラーを探していてこちらでカッコいいのがあったので購入したのですが写真で見る以上に良い時計でした。しかも価格も電波ソーラーのわりにリーズナブル。弟も気に入ってくれました。腕回りはぶかぶかでしたが、近所の時計店ですぐに直せました。
ひとつ残念だったのが、時計の裏、シルバーの所がサビなのかなんなのか…黒く点々になっていたところですかね。なので☆4にしました。
デザインとか腕にはめた感じはとにかくかっこよかったです!

• 久遠2365さん
  • 久遠2365さん

5 2015-10-06

• 操作性:
  • 耐久性:
ずっしりと重く、高級感に溢れています。
ブラック×ピンクゴールド、この組み合わせがずっと欲しかったのです。ずっしりと重く、高級感に溢れていてます。値段が一桁違うのではと見間違うほど。ただ、バンド調整について、ピンの割れ目がない方から抜くと書いてあるのですが、どちらが割れ目のない方か分からず調整に苦労しました。その説明があれば、もっと簡単に調整ができたと思います(方向が反対だとピンが上手く抜けません)。

5 2016-05-24

ようやく購入
【デザイン】ごつごつしすぎないのがよい。
【機能性】無精なので、ソーラー電波がよい。
【操作性】基本的にあまりいじる必要はないが、曜日機能はボタンを押さないとならない
【フィット感】皮バンドにしたので、感じがいい。
【耐久性】今のところ、問題なし。
【その他】全体的なバランスがいい。

4 2015-10-10

• デザイン:4
カジュアル
重厚感ある商品です。色はブラック&ピンクゴールドですが、ゴールド色が濃いかな。曜日が常に示されていないことが私としてはマイナスかな。なお、届いた商品は店舗で調整して頂いたのか、既に動いており時刻も合ってそうです。ベルト調整すれば即使用可です。カジュアルなデザインなので普段着の時にはこの時計で楽しみます。

• raida-さん
  • raida-さん

4 2016-06-22

• 耐久性:5
重厚です
デザインは渋くて重厚です。電波ソーラーなのも良い。今まで使っていたGショックに比べると少し重いのと、ブラックxブラックだと秒針が少し見づらいのが難点ですが、全体として格好が良いので気に入りました。注文番号:262841-20160621-0262162284

5 2016-01-19

• 耐久性:
限定モデルらしくデザインも気に入っています。
質感も思ったより良くてかなり満足な逸品です。
息子の大学入学祝にと買いましたが本人も大変気に入っているようです。

3 2016-02-09

電波がなかなか受けない

4 2015-10-29

• 機能性:3
  • 耐久性:1
以前主人が同じデザインのものを使っていました。ソーラーではありませんが。デザインはとても素敵です。ただ、黒いチェーンが壊れてしまい、結局短期で使えなくなりました。今回はソーラーですし、以前みたいにすぐに壊れないことを願います。黒いチェーンは他に見当たらないし、ピンクゴールドと黒のデザインも他に見当たらないので、あとは、耐久性だけが問題だと思います。

5 2015-12-30

• 耐久性:4
かっこいい!
デザインもカッコよく商品自体も問題なく簡単に初期設定ができました。このデザインで電波受信なのにこの価格は安いなお得だなと思って購入しました非常に気に入っています。

3 2016-02-21

• デザイン:3
まぁまぁです
【デザイン】文字盤のホワイトが欲しかった
【機能性】まぁまぁです
【操作性】まぁまぁです
【フィット感】ちょっと重い
【耐久性】まだわかりません
【その他】革ベルトに文字がはいっているのが良い。値段はまぁまぁです。

4 2016-05-25

• 機能性:3
  • 耐久性:2
満足
【デザイン】大満足(高級感あり)
【機能性】満足(使いこなしていないため?)
【操作性】普通(取説が不親切)
【フィット感】満足(重量感+)
【耐久性】普通(耐久性能未試験)
【その他】ベルトの重量感があれば、もう少しいいです!

4 2016-01-06

• デザイン:4
  • 耐久性:4
重量感あり
主人へのプレゼントとして購入しました。重量感があり高級感があり気に入ってもらいました。値段以上に見えるみたいで知り合いからは10万円の時計?など聞かれた事があるようです。

5 2016-05-21

満足です
重量感、デザイン性、性能共に、価格以上だと思います。シルバー×ピンクゴールドを選びましたが、女性も使えると思います。