【FOSSIL】 フォッシル 腕時計 メンズ クロ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-13

• デザイン:5
  • 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
デザイン気に入っています!
【デザイン】

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
デザインが気に入っています。
ホワイトの文字盤と、クラシカルなボタンとリューズが、他にないデザインとなっています。大きさも思っていたより大きめで視認性も良好です。

3 2015-09-10

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:
なかなかの重さです。
クーポンで半額だったので購入してみました。
・タキメーターがついていないので、文字盤が大きく見易い。
・リューズが大きいので時刻合わせがやり易いかと思いきや、ギヤのバックラッシュが大きくて調整しにくい。
・クロノグラフが60秒針と30分針で、30分針を0.5秒針と勘違いをして、なんで動かないのだろう?いきなり故障かと内心焦りを感じた。
。ベルト調整(3枚外しました)して重量が133グラム。結構重いです。
・日付が付いているものを探していたので、これは満足です。
・ベルトの幅が20ミリと以外に広いので、ベルト調整は慎重にしたほうが良いでしょう。
・秒針が文字盤の刻印と結構外れているので、神経質な人にはお勧めしません。
・時計が入っていた箱はなんと、ブリキの缶でした。なかなかユニークです。