Daniel Wellington /ダニエルウェリントン ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-07
  • 結婚記念日にペアで購入
  • シルバーのヨークと、ゴールドのフラットな黒のベルトの二本。金曜日の夜に購入したので到着は火曜日でした。正規では1度も買ったことが無いので何とも言えませんが、箱に入っており、ベルト外し?のピンも付いてました。シリアルナンバー、赤線のあるフィルムが表裏どちらにもついており、ベルト金具や針を調整するネジ、ベルトの裏に刻印あり。日付けは31日までありますが、31日がない日は手動で日付け設定 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-27
  • デザインはステキ
  • デザインはスッキリしていて予想通りステキなデザインでした。針も明るい場所で見るとステキな水色で見た目はとても気に入りました。実際に装着してみると予想以上に軽いためおもちゃっぽい感じがして見た目はとてもいいのに付け心地が…個人的には10000円以下なら納得できるけどって感じです。時計本体もバンドも見た目はいいけど耐久性は大丈夫って感じる商品です。見た目の素晴らしさと耐久性の不安の両方 ・・・(続きを読む
  • ダッパー1121さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

4 2016-09-07

• 機能性:
  • フィット感:
結婚記念日にペアで購入
シルバーのヨークと、ゴールドのフラットな黒のベルトの二本。金曜日の夜に購入したので到着は火曜日でした。正規では1度も買ったことが無いので何とも言えませんが、箱に入っており、ベルト外し?のピンも付いてました。シリアルナンバー、赤線のあるフィルムが表裏どちらにもついており、ベルト金具や針を調整するネジ、ベルトの裏に刻印あり。日付けは31日までありますが、31日がない日は手動で日付け設定をするのかな?説明書が英語なのでわかりません。これだけ販売されているようでしたら、箱の外でも良いので翻訳した物が付いていれば良いですね。ベルトはやはりまだ硬いです。フィット感や耐久性はまだ分かりません。デザイン、サイズは申し分ないです。ただ、並行輸入なので今でも超ウルトラスーパーコピー?と半信半疑です。なぜなら、レビューを書いて保証期間が延長される事。レビュー集めて商売繁盛のため?と疑ってしまいます。ネット販売ですが、同時に信用も売っている事になります。このせいで星マイナス1です…。正規である自信の証に、もっと写真を増やすべきです。レビューに写真を載せられないように設定しているのであれば、設定を変えられては? それだけでも大きく信用を得られます。 あとは保証内容がしっかりしている事を祈ります。

5 2016-06-21

• 耐久性:4
今回シルバー×Blackベルトの38mmを購入しました。
この組み合わせは前から気になっていて、
ピンクベージュ×茶色の型押しベルトの40mmを
持っていたのでTPOに合わせて使い分けたいのもありまして。
色は決まっていたのですが大きさに少し悩みました。。
36mmか38mmか。
でも今回は持っているクラシックとは文字盤も異なり
日にちも入っているので
冬のざっくりなニットにもこの時期のふんわりな感じにも
合わせたかったので38mmの大きい方に決めました!
個人的にも大きい文字盤が好きなのもあって!
実際商品が届くと40mmと比較しても慣れのせいか、
小さく感じるし調度よい大きさだと思い
こちらに決めてよかったです!!
ただ横のネジはこちらのダッパーの方が大きく
違和感はありますがこれも慣れると思います。
shopさんの対応も早く注文してすぐ欲しかったので、
3日で手元に届いたのは嬉しさ倍増です。
レビュー書くと3年保証も魅力的ですね。
クラシックも2年ぐらいで電池止まりましたし^^;
また素敵な商品をチェックしますね。
発注番号262841-20160618-0222499277

5 2016-03-26

• 機能性:
満足です
【デザイン】思っていた通りです。シンプルで飽きのこないデザインです。
【機能性】必要最低限。
【操作性】説明書を読まなくても時間、日付の設定は簡単にできます。
【フィット感】始めはベルトの革が硬いです。慣れてきたらもう少し柔らかくなるのかなと期待しながら使用していきます。
【耐久性】分りません。
【その他】全体的に大変満足の出来るものです。写真だと青い針が鮮やかですが、実際に使ってみると意識して角度をつけてみないと青いのかわからない程度で、私はかえってこちらの方が良かったと思い嬉しい誤算でした。

5 2016-02-08

良かったです。
注文してからすぐ発送して貰えました。
久々に会う友達の飲み会に行く時に着けていき、
おしゃれだねと褒められました。
地元は田舎でおしゃれな時計が売っていないので
初めて楽天を使わせていただきましたが、
対応もスピーディーで素晴らしかったです。
また地元では売っていない物を
買うときに利用したいと思います。
時計自体も高級感があってとてもよかったです。
指針が青いのが良くて買ったのですが、
真正面から見るとあまり青さがわからないですが、
少し傾けると青さがわかってとても綺麗です。
ベルトも皮なので慣れるまでは硬いですが、
しばらく使っていると柔らかくなってきました。

3 2016-04-27

デザインはステキ
時計本体もバンドも見た目はいいけど耐久性は大丈夫って感じる商品です。見た目の素晴らしさと耐久性の不安の両方を感じたためまんなかの星3つにしました。

4 2016-05-24

• 耐久性:4
保護フィルムに気泡が入ってた。。。
シンプルなクラシックと悩みましたが、こちらにして良かったです。針も正面から見れば黒に近い色で、角度をつけると写真のようなブルーに見えます。安っぽく見えることはなかったので、安心しました。良いアクセントになっています。
時計の前面についている保護フィルムには気泡がいくつも入っていました。問い合わせしたところ、他の在庫にも入っているから、そういうものだという説明だけ。交換もしてくれない。商品としてどうかと思います。プレゼントとしてあげるには失礼ですね。

5 2016-06-27

• 耐久性:5
ブラック シルバー購入。
シンプルなブラックの革ベルトの時計が欲しくて、値段もお手頃で、ブルーの針が気に入り決めました。
ゴールドとシルバーで数日迷って、単品で見るとゴールドの方が好きな感じだったけれど、結婚指輪の色と合わせるとシルバーのほうがしっくりくるのでシルバーにしました。
指輪、ブレスレットなどプラチナやシルバー系が多くシルバーが似合ったので、ゴールドにしなくて良かったです。

3 2016-03-21

• 耐久性:3
すぐ届きました!
注文してから約24時間後にすぐ届き驚きました!
腕は細いほうな女性ですが時計の大きさに違和感はかんじず、ふだん持ち物にノーコメントな職場でめずらしく時計可愛いとほめられること多かったです!
私の場合ですが、ネジが腕に擦れるというか当たって痛いと思うことも多々ありました。あと接客販売業の仕事に毎日つけてたのですが、ネジがどこかに当たって毎日時間止まり、ついに昨日ネジが回しても秒針動かなくなってしまいました( ; ; )
毎日ダンボール運んだりする作業のある仕事には向かないなと思いました。プライベート用に使います。

4 2015-10-22

• フィット感:4
  • 耐久性:3
安くゲットできてよかったです。またレビューを書くと保障あり!!
自分へのご褒美として購入。以前より革ベルトの腕時計が欲しくて。小さいものを探していましたが、こちらの商品を発見。またドラマで石原さとみさんが同じブランドのものを使用しており、気になりました。38mmと大きいかなと思いましたが、実物をつけるとそこまで気にするほどの大きさではなさそうです。ベルトは硬くて、使っていくうちに軟らかくなっていくのかな?ゴールドの外枠がとてもかわいい。やわらかい雰囲気をかもしだしてくれて、女性にぴったりだとおもいます。

4 2016-06-01

• フィット感:2
  • 耐久性:2
いい時計、迅速な対応
実用性というよりはデザインが気になっての購入でした。
実物を見ずに買いましたが、届いてからの質感や装着感は悪くありませんでした。強いて言うなら、時計針の青さが写真よりメタリックで、光の加減によっては黒っぽいのが驚きましたが、これはこれで格好良いです。
こちらのお店の対応も迅速かつ丁寧であり、良い買い物ができました。ありがとうございました。

4 2016-05-08

• 耐久性:
素敵な時計です。
シンプルなデザインとブルーの指針が気に入り購入しました。
時計も軽くて女性でも違和感なく使えます。
革のベルトが初めは硬く使いにくいですが、段々とやわらかくなるのではないかと思っています。
ブルーの指針が、気に入り購入したのですが、光の加減なのかブルーに見えない時もあり私は残念です。

2 2016-10-19

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
どうだろう…
ベルトのかな部分に汚れがありました。返品交換が面倒で強く擦ったらなんとかとれた為そのまま使用しています。ベストの皮が固すぎます。正直本物か疑います。これが本物ならばdwは意外と安っぽいのだなと。フェイスが薄いのはスタイリッシュですが二万代でもっと良い時計は沢山あります。
買ってしまったので日常で使います。
発送は早かったです。

4 2016-01-26

• フィット感:4
大満足です
注文した翌日に届きました。
梱包もきれいで、商品もとても気に入っています。
ベルトが固いため摩擦で剥げやすいですが、それも革の味だと思うことにします。
この値段で本当に本物なのか、、と正直少し不安でしたが、きちんとシリアルナンバーがついていて、心配していたmade in chinaの刻印もありませんでした。
会社概要や商品の写真などもう少し詳しい説明があれば安心して購入できる人が増えると思います。

5 2016-04-11

• 耐久性:5
シンプル イズ ベスト
デザインがシンプルでスーツにもよく合うと思う。
着け心地も軽く、腕にフィットする感じが非常にナチュラルで気持ち良い。
スーツを着用する仕事なので、毎日着けているが、スーツとマッチしてセン
スが自分的にワンランクアップした感じで非常に気に入っている。

5 2016-04-01

• フィット感:
素敵です!
ダニエルウェリントンは気付けば3本目デス…
こちらの商品が出た時いつか欲しいなぁと狙ってましたが…今までのダニエルウェリントンより少し高いので悩んでました。
そのとき見つけたこのショップで高い評価もあったので購入しました。お店では見たことありましたが金額はかなりそれより安く素敵な買い物出来ました。大きめの時計が大好きなので気に入ってます。シルバーにしました。