エントリーでP最大4倍 【Salvatore Marra】...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-21
  • 割り切ればアリでしょう!
  • 時計のうんちくを語る輩には悪名高いサルバトーレマーラですが価格からしても本格メーカーやブランド物とは違いますんで過度の期待はせず雑貨の類であることを理解して割り切ればファッションウォッチとして使い倒すに十分だと思います。さすがに写真よりチープな感は否めないし、どこかのコピーみたいなデザインですが時計メーカー以外の高級ブランドだってOEMなんだし一応、日本製ムーブメント(本当か?)と ・・・(続きを読む
  • 勝元盛次さん
  • 3 2015-12-02
  • まぁまぁ
  • 画像での期待が高まり過ぎて実物を見た時思ったよりも…。色はピンクゴールドで、ゴールドっていうよりもピンク要素が強いように感じます。ベルトが思ったよりも細かったのと調整の仕方が書いてなかったのが残念。ただこの値段なら納得の価格ではないでしょうか ・・・(続きを読む

4 2016-03-21

• デザイン:3
  • 耐久性:
割り切ればアリでしょう!
さすがに写真よりチープな感は否めないし、どこかのコピーみたいなデザインですが時計メーカー以外の高級ブランドだってOEMなんだし一応、日本製ムーブメント(本当か?)ということで今のところ時計の機能は大きな誤差もなく使えてるので場を間違えなければサルバトーレマーラもアリだと思います。
ファッション腕時計は使う人自身が気に入ったものを身に着けるもので年齢や価格帯、知名度で選ぶものじゃないと思うのでイイんじゃないでしょうか!
ただ、仕事用としてはチョットどうか?というところでしょう。(笑)
同じ価格帯でも日本の有名時計メーカー製のものは幾らでもありますし!

5 2016-05-09

迷ったけど・・・・
GW中に発注したのですが、GW最終日の日曜日には届きました。(はやい)
最初はブラック×ブルーとネイビーで迷ったのですけど・・・レビューでベルトの調整が難しそうだったのでブラック×Bは却下、ネイビーはお問い合わせになってる。よくよく見るとブラックPGレザーのコメントにいい事が書いてあったので、最終的にBPGレザーを購入しました。
デザインはドーム型のところが存在感をアピールしていて◎、ベルトも丈夫そうで耐久性も○、操作性はまだ判らないですがいろいろ試していくつもりです。
これから夏に向けて良い買い物が出来たと思います。

4 2015-09-27

• デザイン:4
  • 耐久性:
デザインはお洒落で期待通りです。
写真を見て、とてもお洒落なように思えたので、ビジネス時計というより、カジュアル用の雑貨と割り切って買いました。ベルトの調整は素人では難しそうだったので、近所の丸井の時計ショップに持ち込んで調整してもらいました。デザインは期待通りです。ネットの情報を見ると、クオーツはシチズン時計マニュファクチャリング(旧御代田精密→ミヨタ→シチズンミヨタ→シチズンファインテックミヨタ→シチズン時計ミヨタ)の製造品であるとの情報がありますが、真偽を証明するものがなく、もし本当だったら、それを明記して頂いた方が良いと思います。

5 2016-02-13

• デザイン:
満足です
旦那へのプレゼント。ブラックPG×レザーを購入。しっかりとした箱に入っていたのでいい感じ。時計も写真の通りですごく気に入ってくれました。おしゃれで私自身もデザイン気に入っています。仕事用に、と思って買ったのですが、もったいないという理由が本当なのか、お出かけ用になっています。たしかに仕事用には時計の画面?部分がおっきいなっと感じました。

• シン7608さん
  • シン7608さん

4 2016-07-05

• 耐久性:4
デザインが気に入りました!
やっと良いデザインの腕時計が見つかりました!申し込みから素早い対応で、直ぐに配達されました。デザインは大満足の☆☆☆☆☆! 少しベルトが角張っていて、腕への当たりが少々硬いです。ベルト調整がネジ式で自分では出来ませんので、極小ドライバー付きにして欲しい。ごついデザインの割には軽いです!

4 2016-05-13

• デザイン:
  • 耐久性:
時計を買おうか迷ってるときに見つけてデザインがとても気に入ったので買いました。ホワイトピンクゴールド、ブラックピンクゴールドで迷いましたがブラックにしました。商品が届いて実際見て大満足。ゴールドが強いかなと思ったがピンクゴールドなのでいい感じです。ただベルトの調整をしなくていけない点が残念です。

5 2015-10-12

• フィット感:5
  • 耐久性:4
値段のわりにいいです。
シルバー×ブラックを購入したのですが、高級感もありたいへんかっこいい時計です。
ベルトのステンレス×黒ラバーも非常におしゃれな感じです。
とにかく気に入りました。
値段もそれほど高くないので、いい買い物をしたなと思っています。

5 2016-05-17

デザイン最高!
この値段でこの品は良いと思いました。高級感がありデザインがとても良いです。
これから夏になるのでホワイト、ピンクゴールドのコンビを購入しましたが正解でした。当たり前ですがバンドのサイズ合わせは近所の時計の修理屋に持って行くつもりです。

3 2015-12-02

• デザイン:2
まぁまぁ
ただこの値段なら納得の価格ではないでしょうか

5 2016-02-04

• 耐久性:5
価格の割に見た目最高
娘の誕生日プレゼントに購入してみました。
値段の割には見た目がお洒落で、仕事先で評判が良かったとのこと。メンズ用なので少し重いようですが、文字盤や数字が大きく見易いく助かるとのことでした。

• hiro.no1さん
  • hiro.no1さん

5 2015-11-27

• 耐久性:3
普段使用として
本日到着しました早速開封しまして商品見ましたとっても格好いいでした又ベルトの調整が有るもの良い買い物いたしました又違う色の商品が欲しく成りましたので注文予定です

4 2016-05-14

父へプレゼント
ちょうど時計が壊れたタイミングでプレゼントできました。とても喜んでもらえたのですが、ベルト調節するのに自宅にある精密ドライバーではネジ穴が小さすぎて合わず、すぐに使ってもらえませんでした。それだけ特殊ならドライバーも付けてもらえたら有難かったです。そこだけ残念でした。

5 2015-10-21

• フィット感:5
サルバトーレ
今まだ使っていた時計が古くなってきたので、新しいのお探していたらこれがあり、デザインが気に入り購入しました。
お店の対応も良く、商品も安かったがしっかりしていて、とても気に入りました!

4 2015-07-27

• デザイン:4
  • 耐久性:3
お気に入りです
値段の割に質感もデザインも高級感があります。少々大き目なので細い腕の人にはゴツく見えてしまうのではないだろうか。仕事時などの普段着用に購入しましたが少々重めです。個人的にはその重厚感、価格全てにおいて満足です。配送も迅速で良かったです。

4 2015-08-20

ファッション
サルバト−レマ−ラの腕時計は 機能の面では セイコ−やカシオには敵わないけど オシャレさは ずば抜けて良いと思います 値段も手頃なので 違う型で 数本買いました 仕事やプライベ−ト 服装によって 使い分けてます