マスターウォッチ 腕時計 メンズ 限定モデ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-04
  • いいです
  • 注文後、すぐに届きました。デザインがかっこいいです。カジュアルに使えるところがいいと思い、大学生の息子にブラックを購入。ごつい時計があまり好きではない息子も気に入ってくれました。重さは感じましたが、大丈夫なようです。長さの調節は、主人がやってくれました。ぴったりです。ねじのところがブルーだったのが少し気になりましたが目立たないので、使います。防水なので安心。安すぎず高すぎず、大 ・・・(続きを読む
  • りんご3690さん
  • 3 2015-11-18
  • う〜んいいかな
  • 【デザイン】 いいと思う【機能性】 いい!【操作性】 ふつう【フィット感】 いいと思う【耐久性】 まだわからない【その他】 ケースが貧弱! 時計とのアンマッチが残念! ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

• 機能性:5
  • 操作性:5
いいです
注文後、すぐに届きました。
デザインがかっこいいです。
ごつい時計があまり好きではない息子も気に入ってくれました。
重さは感じましたが、大丈夫なようです。
長さの調節は、主人がやってくれました。ぴったりです。
ねじのところがブルーだったのが少し気になりましたが
目立たないので、使います。防水なので安心。
安すぎず高すぎず、大学生にはちょうどいい。高級感もあっていいです。
ネーミングの文字も細かくてあまり目立たないのもいいです。
くすみがどの程度かは、使い続けてみてからです。
このままの輝きに期待しています。

4 2016-04-03

バンドの調整
バンドの調整を,自分でしようと思っている方は,専用工具も(500円)をセットで買うことをお勧めします。このピンは,片側が少し開いていて固くて簡単にはぬけません。私は,工具を後日,注文して送料がかかってしまいました。
と言うわけでまだ腕にははめてないので使用感がわかりませんが,外観,質感,
仕上がりの丁寧な作りは,値段と比較すれば良いほうだと思います。
評価点4は,バンド調整がバネピン式か,ネジ式でないので。たぶん腕に付けて外出すれば,目立つ存在になるでしょう。

4 2016-05-17

• 耐久性:
本日届きました。
売上本数の実績とレビューを参考にブラックとブルーの2個の購入を決めました。
レビューにもありましたが、BOXは確かにシンプルそのものでしたが、
時計本体は、想像以上に高級感がありました。
耐久性などは、これからの評価になりますが、期待させる信頼感を感じます。
今後の使用が楽しみは商品ですね。
SHOPの方の迅速な対応も安心できました。

4 2016-09-27

価格以上のクオリティです
時計が好きで合計30本以上持っていますが、デザインが気に入って普段使いに購入しました。 ベルトは長かったので近くの時計屋さんで調整してもらいました。 デザインやつくりが期待以上で気に入りました。 とてもこの価格には見えません。 満足です。

4 2015-10-18

2本目の購入
先月、スポーツジム用に購入しましたが、予想以上に造りと仕上、重量のバランスが良かった為、、同型で同色(黒×ゴールド)のものをもう一本追加購入しました。
ROLEXの青サブ(コンビ)とGMTマスター2(黒xシルバー)を共に所有していますが、比較しても、重量感、ポリッシュの仕上げも許容範囲(ROLEXにはかないませんが)でコストパフォーマンスが良すぎです。(価格は、ROLEXの約50分の1)
1本は、ジムでガツガツ傷を気にせず、ウエイトトレーニング用に、もう一本は、日常用のサブ(予備)とするつもりです。 以上

5 2016-03-15

• 耐久性:
とても1万円代とは思えない質感!
普段使いで1万円代の時計を探していて、この商品を見つけました。届いてびっくり!ズッシリ重たい重量感に細部までしっかりと作られた質感は、もはや高級時計そのもの。とても1万円代のものとは思えません。ベルトもしっかりしていて言う事ありません。迷っているあなた、これは買いですよ。

3 2015-11-18

いいと思う
【耐久性】
まだわからない
【その他】
ケースが貧弱! 時計とのアンマッチが残念!

5 2015-10-06

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
お世話になった方へのお礼の品として
いつもお世話になっている方へ何かお礼がしたいと思い、時計なら普段着けるものなので良いかなと。
私が昔父からプレゼントでもらったダイバーズウォッチがお気に入りだったので、こちらに決めました!
ブラックならどんな服でも場面でも合いそうです。
重厚感もあって品もある、良い感じです。
恐縮しながらもとっても喜んで頂けました!
ありがとうございました!

5 2016-03-12

• 耐久性:3
金額の割りには、高級感もありとても良いです。バンドが少し長めだったので時計屋で短く切ってもらい フィットするようになり 益々 良い感じになりました。

5 2016-02-07

• 耐久性:4
値段以上の価値!!
手頃な価格の腕時計を探していて、目にとまりました。発送も早く満足です。デザインも期待していた通りでした。早速付けたいと思います。

5 2015-10-21

• 耐久性:3
ブルーを購入しました。
デザイン、大きさ、重量感共に満足しています。
・・が、ベルトが少々軽い感じがする様な・・
耐久性は まだわかりませんがいい買い物
だったと思います。

• harley5555さん
  • harley5555さん

5 2015-10-28

• 機能性:5
  • 操作性:5
購入して満足
見た目は、以外と高級感が有ります。使用した感想は、重みが有っていい感じです。後は、耐久性はどうなのか?

4 2015-08-07

アウトドア
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】アウトドア用に購入値段も手頃なので気にせず使用出来るので良かったです。

5 2016-09-03

良かった
デザイン思った通りで気に入りました。装着して多少重いかなって感じでした。

3 2015-10-20

• デザイン:3
  • 耐久性:1
【デザイン】良い感じです
【機能性】少し使いにく
【操作性】少し使いにく
【フィット感】良いです。
【その他】
比較的使いやすいです。