【Daniel Wellington 】 ダニエルウェリント...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-13
  • シンプルでかわいい!
  • ずっと愛用していた時計がそろそろ寿命で代わりの時計を探していました。最近人気のブランドとは知ってましが、私の好みや使い勝手から少し小さめタイプがいいかなと26mmを購入。ベルトの色は何にでも合うようにシックな黒にしました。実際つけてみるとベルトは短め、初めは少し硬く感じますが2〜3回着けてると馴染んできますし、見た目すっきりとした感じです。皮の色ムラ等は無し。文字盤のスワロフスキーが ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-23
  • かなり残念。
  • クリスマスの贈り物に良いと思い購入しました。実際に物が届き中身を一応確認すると箱の中と外に無数の汚れ、更に時計本体の保護シールに赤のマジックで縦に線がかかれておりその線がはみ出して少し本体に付着しているように見えます。せっかく贈り物なのにという気持ちになりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-13

• 操作性:5
  • 耐久性:3
シンプルでかわいい!
ずっと愛用していた時計がそろそろ寿命で代わりの時計を探していました。最近人気のブランドとは知ってましが、私の好みや使い勝手から少し小さめタイプがいいかなと26mmを購入。ベルトの色は何にでも合うようにシックな黒にしました。実際つけてみるとベルトは短め、初めは少し硬く感じますが2〜3回着けてると馴染んできますし、見た目すっきりとした感じです。皮の色ムラ等は無し。文字盤のスワロフスキーが上品にキラキラ輝いていてシンプルだけどすごくカワイイです。私的には大満足の買い物でした!

4 2016-01-13

小さめで可愛い
少し発送から到着が遅い(9日発送12日到着)ですが、北海道なので仕方ないのでしょうか。
商品はとても可愛いです。こちらのショップで36のローズゴールドシェフィールドを買ったので、主人とペアでも使えるように今回も26のローズゴールドシェフィールドにしました。(ペアと言ってもほぼ両方私が使うことになりそうです^^;)
シンプルなので、カジュアル、キレイめ、どんな服装にも合いますね。ベルトの色はブリストル(こげ茶)と迷いましたが普段モノトーンの服装が多いので黒にしました。
36とはベルトの皮質?が違うのか、こちらの方が装着後表面が細かくシワシワっとした感じになります。34も欲しいですが、こちらのショップには無いようで残念です。

1 2016-10-21

• 耐久性:
贈り物に購入しました。
プレゼントをして2日後に時間が遅れていて壊れてると聞いて、お店に問い合わせしたところ、最初はモニター電池だから時計屋に持って行って下さいと言われました。購入して時間も経っていないし、保証付きと書いてあったのでおかしいと思いまた問い合わせしました。次は状態確認したいから送ってくれと言われ送りました。それから連絡もなしに修理したのか送られてきました。商品到着からも連絡はなしで何が悪かったのかもわからず…
自分の物だったら良かったのですが、贈り物で不良…謝罪もなしで正直お店の対応にはがっかりしました。

4 2016-04-28

• 耐久性:
ダニエルウェリントンの時計が欲しくて、迷いに迷ってこちらで購入いたしました。
レビューで多少心配もありましたが、届いた商品は綺麗な物でした。
ネットで安い商品はコピー品の偽物が多いですが、こちらの商品は並行輸入品とのこと。
プロじゃないので正直本物かどうかは分かりませんが、箱や説明書など付属品もあり本物に近い状態だったので満足しています。
ただ、時計に付いてたタグが若干斜めにカットされていて、大量生産されたコピー品かもって疑ってしまいました。
でも、その可能性も承知でネット購入したので、気にしません。
見た目が綺麗で本物のようなので、お安く手に入って満足しています。
本物を求める方は、正規店で直接購入すればいいと思います。

1 2016-01-14

• デザイン:
傷がありました
商品はとても可愛く素敵です。
ですが革ベルトの部分が明らかに傷ついていました。
ベルト部分が文字盤の裏の部分に強く当たって切り傷のようなかんじのものが数個ありました。
交換をお願いしましたがベルト部分は天然素材のため交換できませんと言われました。
天然で出来た傷ではないのにです。
本当にひどいです。
もう二度とこちらでは購入しません。
皆さんも気を付けてください。
商品自体はいいのにショップの対応が本当にひどいです。

4 2016-10-26

• 耐久性:
落ち着いた控えめなデザイン
Bristol購入。
明るすぎず落ち着いた色でよかったです。どちらかというとYorkの画像の色に近い感じでした。
人気のビッグフェイスの方と迷ったけどあちらはカジュアル感が強すぎるので、仕事中にも使えそうなこちらを購入しました。結果、やっぱり大きい方いすればよかったかなぁとちょっと後悔。落ち着きすぎなデザインが手持ちの服と合わせにくく、文字盤が安っぽい感じなのとベルトが短めなのも残念。でも安く購入できたし、商品の状態もよく発送も早かったので、概ね満足です。

4 2016-07-08

• フィット感:2
満足です。
注文した翌日には届きました。あす楽対応なので早いです。
プチプチで覆われてなおかつ箱で届いたので、時計自体は傷もなく綺麗でした。
デザインもかわいいです。普段使いには充分だと思います。
まだ試しにしかつけておらず、ベルト部分は硬いですが、つけてくうちに馴染んでくれるといいなと思います。

5 2015-12-21

• 耐久性:3
デザインが気に入って購入しました。
今までスカーゲンの時計を使っていたのですが、ベルト交換などの維持費が高く、シンプルな時計を探していました。
文字盤が大きすぎる時計があまり似合わないのですが、26mmは大きすぎず小さすぎず良かったです。
商品も迅速に届けて頂いてよかったです。
他のレビューにも書いてありますが、最初ベルトの皮がかたいです。

• 鈴木Rさん
  • 鈴木Rさん

5 2016-07-18

• 耐久性:
女性らしいほどよいフェイスサイズ
大人気のDW、メンズライクなビックフェイスが人気ですが、このサイズは女性の細い腕にしっくりとくる、長年使えるほどよい大きさです。
この細さだからか、よく言われている「使い初めはベルトが固くてなじまない」というのもとくに気になりませんでした。
シンプルでいてキラキラと光る文字盤のストーンが華やか。
ローズゴールド×ブラックは、仕事にもプライベートにも重宝しています。
そして届くのも早い。買ってよかったです。

5 2016-09-22

• 耐久性:3
想像通りのお品でした‼︎
大きさとお色ですごく迷いました。結局、シンプル好きと腕が細い方なので、26mmのBristolを選びました。宅配便が届いてドキドキしながらの開封‥腕に当ててみて、眺めて‥とっても品があって、よかったぁ〜大満足‼︎ 時刻合わせは簡単。ベルトがそんなに硬い感じはしないです。あとは使ってからですね。

4 2016-01-10

• 耐久性:3
あまり綺麗なお品物ではありませんでした。
時計のレザー部分に端のボンドの様なものが黒く大きく付いていて普通には付けられない物でした。
交換などは迅速にご対応頂きましたが、交換で届いたものもレザーに天然のシミ?の様なものがあって少し残念でした。
安いし、デザインは可愛いです☆

4 2016-01-26

• フィット感:2
  • 耐久性:4
気に入っています!
文字盤のサイズがちょうどよさそうだなと思ってこちらの黒に決めました。
これまで秒針のあるものを使っていたので若干違和感ありますが、慣れかな。。
最初つけた時はベルトがかたくてびっくりしました。
少しずつ柔らかくなってきてますが、、
総合的に考えるといい買い物でした!
茶色も欲しいなぁーなんて思います。
シンプルで合わせやすいしお気に入りです

4 2016-05-29

自分用に
ローズゴールド Classy Sheffield
土曜日に注文し、日曜のお昼に届きました。
秒針がないので、電池を購入しないといけないのかと焦りました^^;
時間をあわせたら大丈夫だったので安心しました♪
同じ日に注文したローズゴールド Classic St Mawes は、ベルトに傷があり、つけてみると、しわ・色ムラがかなり目立ちましたが、こちらは傷もなく、しわも気になりませんでした(^^♪
可愛いですし、お得に購入できてよかったです(´ΨΨ`)

5 2016-05-31

• 操作性:5
  • 耐久性:4
ダニエルウェンリントンの時計が欲しくて。
ダニエルウェンリントンの腕時計が欲しくて検索していたら、この店を見つけて購入をさせてもらいました。サイズも色々あり華奢な腕の私には、この26ミリがいいサイズでした。ベルトの色を悩みしたがブラックして良かったです。実物も写真同様に可愛くて満足しています。

4 2016-04-13

• 耐久性:3
軽くて華奢なイメージです。
文字盤にスワロフスキーが使ってあって、かわいいです。
26mmを購入しましたが、もっと大きくてもよかったかなと思いました。
口コミで難しいと書いてあった時間合わせも簡単にできました。
秒針がないので動いているかは少したたないと分かりませんでしたが、まずまず気に入りました。