2016/03/31
    長年使っていた腕時計が壊れてしまったので購入しました。 フェイスが大きいものが好きなので、大きなフェイスの腕時計を探してました。 ところが、レディースの腕時計で大きなフェイスのものは、お店ではなかなか見つからない。 大きいフェイスのものは大抵メンズのものです。 メンズの腕時計はつけると結構重いんですよね。 諦めて、見つかった中で一番大きいものを買おうかな?と思ったときにこれを見つけました。 買ったのは、ローズゴールドのBristolです。 届いた腕時計は、フェイスが思ったより大きかったけど、時間がものすごく見やすいです。 保護シールはちゃんと付いてました。 薄いので、フェイスが大きくても重くなく、ローズゴールドは落ちついた輝きなので、可愛いですが可愛過ぎることもなく、大人の女性がつけるもの、というような雰囲気があります。 ベルトがこげ茶なのも良かったのかもしれません。 レビューでベルトの革がかたいと言うのを見ましたが、本革でこの厚さだと、みんなこんなものじゃないかと思いました。 前に使ってた腕時計て、何回もベルトを付け替えてたことがあるのですが、本革ベルトでこれぐらい厚さのベルトだと、みんなこれぐらいでしたよ。 最初につける前に、指でちょっとづつカーブをつけてからつけると、つけやすいかもしれませんね。
    注文日:2016/03/27