2016/07/27
    ローズゴールド×Yoke
    レビューが遅くなり大変申し訳ありませんでした(><;) 以前から気になっており、スーパーSALEの際にクーポンもありましたので、購入を決めさせていただきました。 旦那様がプレゼントとして購入して下さいました。 大事に使わせていただきたいと思います♪ ローズゴールド×Yokeは、カジュアルにもフォーマルにも使えそうなお色味、型押しなので色々な場面で着用したいと思います! お安く購入できましたが、決してチープな感じはありません。 お届けは、紙袋の中にプチプチに包まれたケースが入っているといった形式だったので、包装に関してはチープ感は多少あるかなと…。 ベルト?文字盤?の裏に製造番号が書いてあるものが本物…等、他の購入者様の記載がありました。正直私には区別がイマイチ分からずハッキリとは申し上げられませんが、番号が記載されていましたので、他の購入者様のお話を踏まえると恐らく本物なのかな…?って感じです(^^) 文字盤ののフィルムは片面しか貼られてしませんでした。 またベルトの色ムラがありましたが、革ということなので着用していく中で素敵な風合いになることを期待です☆ ベルトの付け始めは少しカタかったですが、何度か着用しているうちに腕に馴染んできましたので問題ありません。 個人的には秒針のカチカチといった音が苦手なので、秒針がなくとても嬉しいです。 フィルムは片面でしたが傷もありませんでしたし、とても綺麗な状態で届いたので満足しております。 良い買い物をさせていただき、大変感謝しています。 ありがとうございます。 旦那様もお気に召したようで、貸してほしいとのことでした。笑 ですので40mmのものや、他の色も気になるので別売りのベルトの購入も検討中です!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2016/06/01