2016/07/06
    chocolate cookiesさん
    他のサイズも欲しくなりました。
    初めてこのブランドの時計を購入しました。 かわいいけど、もうちょっと小さいサイズでもよかったかなぁ、と思いました。レビューで見た通り、秒針ないのは動いてるか不安です。でも動いてました。ベルトもすぐシワが入りますね。早く馴染ませたいと思います。 洋服は選ばなそうなので、気軽に使えて便利です。早速つけて出かけようと思います。
    注文日:2016/07/03
    2016/06/12
    hid0624さん
    娘のお気に入り
    シンプルで、大きいので、存在感あるので、見やすい。 黒のベルトは、最初硬いが、馴染むのを楽しみにするかな? 黒のベルトは、どんな服でも合うので、娘も満足。 また、ベルト交換TOOLも入っているので、そのうち、他のベルトも購入して楽しめるかも。 大学生の娘も、就活にも、来年使えるかも。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/04
    2016/05/09
    ずっと欲しいと思いつつ購入には至っていませんでしたが、お安く販売されてるのを発見してやっと手にしました。 とてもオシャレでカッコ良くて、もっと早く買えば良かったと思うくらい満足しています。 皮ベルトは少しゴワつきがありますが、しっかりしていて丈夫そうなので問題なしです。 ただ、保護フィルムの中に埃のようなものが初めから入っていました。 保護の意味がないのでは?と、思いましたが、剥がしてみると傷などにはなっていなくて、ただの傷だったので良かったです。
    注文日:2016/05/04
    2016/04/17
    ピンクゴールドがとてもかわいいです。発送も早かったです。
    注文日:2016/04/14
    2016/04/10
    ずっと購入しようか迷っていて 今回、自分へのご褒美として購入しました。 到着も早く商品も綺麗な状態で大満足です!!
    注文日:2016/04/04
    2016/02/29
    Gaaa Yさん
    とってもかわいいです!
    とってもかわいいです!色で少し迷いましたが、大人っぽくもかわいくも、スポーティーにもあうのでとっても気に入りました!
    注文日:2016/02/23
    2015/12/21
    なっち9783さん
    最高です!
    包装もしっかりされて、到着も早く最高です。ありがとうございました。
    注文日:2015/12/18
    2015/12/20
    baku9197さん
    奥さんへの誕生日プレゼントのついでに
    奥さんの誕生日プレゼントのついでに自分も欲しくなって購入しました。 最初はベルトが硬くて腕に付けるのに苦労しましたが、何回か付けているうちに腕にフィットしてきました。 ゴールドの輝きが程よく、男が付けても良い感じですね。
    注文日:2015/12/02
    2015/10/30
    シンプルでかわいい!
    まえから気になってたんですが、やっと買いました。 秒針はないですがそれもかわいい!シンプルで、使いやすそうです。 革はちょっと固めなのでなれるまで時間かかるかもしれません。
    注文日:2015/10/25
    2015/10/28
    お届けまで少し時間がかかってしまいましたが、 届いてさっそく腕につけてみました。ベルトがまだ硬い状態なので毎日つけて、自分の腕に馴染むといいなと思ってます。色はローズゴールドにしました。素敵な色です。ベルトは黒にしようかと悩みましたが、濃いブラウンで良かったです。結構黒に近いような茶色だったので。。。36mmのサイズ感がよくわからず購入したので、着用画像が何枚かあると助かるかなっと購入前に感じた感想です。
    注文日:2015/10/16
    2015/10/14
    安い
    送料無料で保証がしっかりしてて、 0508が手に入るのはここが一番! 対応もいい
    注文日:2015/10/13
    2017/07/06
    可愛い~!
    店頭で見てずーっと、気になってた時計です!!九州ですが、注文した翌日の夕方には届きました(*^_^*)茶色のベルトとも迷いましたが、ローズが引き立ち、黒もやっぱり可愛いです♡ベルトがまだ固いので早く馴染んで欲しいです☆大事にします~!
    注文日:2017/07/05
    2016/07/27
    幸運が続く
    使用して1ヶ月位になります。 硬い革ベルトも馴染んで良い感じです。 36mmのベルトは男性にはチョット短いですが‥‥ もう少し長さがあると完璧です。 ただ何故かつけ出してから、仕事も私生活も小さな幸運が多くなりました。時計のせいなのか偶然なのか分かりませんが不思議です。 買って良かったです。
    注文日:2016/06/25
    2016/06/25
    manami0522さん
    ローズStMawesと散々迷って、会社にもつけて行きたかったので、落ち着いた感じのあるこげ茶のローズBristol36mmを購入しました。 時計本体:イメージ通りでとても可愛いです。手首が華奢に見えます。最初時間がずれてるのでリュウズを引っ張って合わせるのですが、なかなか出来ず苦労しました。合わせる時の針の動きとか見てると思ったより少しオモチャっぽいかなという印象です。 ベルト:こちらもイメージ通りです。最初はベルトが固いので少し馴染ませようと曲げてみると色が薄くなりますので、使ってるうちにもっと馴染んで薄くなるのかなと思います。 全体的にイメージ通りですが、普段ずっとxCを着けてたのでしっかりした時計というよりは、オシャレの為のアクセサリー感覚の時計だなという印象です。ただ見た目は抜群に可愛いので、流行りモノをお安く買えて嬉しいです。こればかりはしばらく使ってみないとわからないですが、この作りで長持ちしてくれたら言うことなしです!
    注文日:2016/06/19
    2016/06/24
    カラーは石原さとみちゃん着用色の1番にしました。 夜注文して次の日には発送2日で届きました! みなさんが書かれているように ベルトが硬いですが使ううちに馴染んでくると思います。 これからいっぱい使いたいと思います♪
    注文日:2016/06/22
    2016/04/09
    ローズゴールド
    革ベルトは、明るい茶色の方を購入しました。ストーン付きのクラッシーの黒ベルトを、持っているので、服装に合わせて色々楽しみたいです。旦那さんにも40mmのシルバーの黒ベルトを購入しました。ペアウォッチ嬉しいです。
    注文日:2016/04/02
    2016/02/27
    たろめんさん
    シルバーSheffieldを購入。 無駄を排したシンプルなデザインが気に入っています。 ただ、もうちょっと目立たせたかったので大きさは36mmより40mmのほうが自分にはよかったのかなと思いました。 ベルトの革は固く、若干短めで、馴染むまでは装着に時間が掛かりそう。 パッと見、安っぽくもなく全体としては、かなり満足しています。 ショップの対応も迅速でよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/02/21
    2016/02/07
    早い!
    昨日のお昼にポチッとして、今日の午前中に届きました(≧∇≦) 写真通りで可愛いです。 36にしましたが、40も欲しくなりました。
    注文日:2016/02/06
    2016/01/28
    かわいい!!
    注文してから4日くらいで届きました!綺麗に包装されていて、よかったです。少し大きいかなとは思いましたが、その大きさがかわいい!仕事でもプライベートでも大丈夫なデザインなのでこれから毎日使いたいと思います。
    注文日:2016/01/24
    2016/01/07
    久しぶりに
    ずっとステンレスベルトのメンズ時計を愛用してたのですが、久しぶりに皮ベルトの時計をしてみようと思い、どのタイプにするか悩みましたが、ローズゴールドのオーソドックスな黒ベルトを購入しました。 大きさもちょうど良く可愛いですね。皆さんのレビューの通り、皮ベルトが硬いですが、使って行くうちに慣れてくるかと思います。
    注文日:2016/01/03
    2015/10/30
    発送遅延の連絡が来たので心配していたのですが、その数日後には届きました。 ローズSheffieldとローズBristolで迷いに迷い、Bristolにしたのですが、とてもかわいいです。 ローズの色がまたとても素敵で、時間を見るたびに幸せな気持ちになります♪ また、注文の際間違えてしまったのですが、連絡したらとても迅速に対応していただけました。ありがとうございました。
    注文日:2015/10/25
    2015/07/01
    そもそも本物を見たことがないので本物かどうかはわかりませんが…、見た目は全く問題ございません!本物だと信じます(笑) この価格で購入出来たことに感謝です! 本当はYorkが欲しかったのですが売り切れだった為、第2希望のこちらを購入。 シックな色合いなので、女子でもおじさんっぽくならずオシャレに 着けられると思います。
    注文日:2015/06/21
    2017/03/14
    なっち7-.-7さん
    ホワイトデーのお返しにずっと欲しかったこの時計を買ってもらいました! あまり高い物を買ってもらうのもなんか気が引けてしまっていたけどここならお手頃価格になっているのでおねだりできました(笑) 日曜日の夜に注文して火曜日に受け取り 早く届いて嬉しいです!大事に使います!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/03/12
    2016/12/09
    満足です☆
    木になっていた時計でセールに惹かれて購入しました^^お昼に注文し、翌日には届きました! 保護シールは表面のみで裏には貼られていませんでしたが、傷や汚れなどなかったのでよかったです! デザインもイメージ通りとてもステキなデザインです! 保証書が空欄で本当に3年保証なのかちょっと不安なので、一応明細も保管しておこうと思います。
    注文日:2016/12/07
    2016/11/25
    気に入りました!♡
    自分用に探していて、値段もお安いのでクリスマスプレゼントとして購入しました! 来るまでは、安いので偽物だったらどうしよう…と心配でしたが、実物と付属品を見て多分大丈夫かな、と。 ローズ×黒の36mmを購入しましたが、裏表、赤線の入った保護シールが貼られていました。 つけた感じ、他の方も書かれていますが文字盤が大きく手首が華奢に見えて良い感じです。 革ベルトもまだ硬いですが、これから使ううちに馴染むと思います。 説明書は英語なので、最初使い方が分からず焦りましたが、他の時計の様に時間合わせをするだけで大丈夫でした。秒針が無いのでちゃんと動いているのかもちょっと焦ります。 梱包ですが、時計の箱はプチプチなどでは梱包されておらず、紙袋にダイレクトでした。出来れば、箱で届けてもらえれば良かったなと思います。元々お安いのでしょうがないのかもしれませんが。 それ以外は満足です。これから使うのが楽しみです。
    注文日:2016/11/23
    2016/10/06
    natsu8042さん
    大満足
    受注番号262841-20161004-0798210192 注文してすぐ届きました。 黒か茶ベルト、迷いに迷って明るい茶ベルトローズゴールドにしました。高級感もあり、とても可愛いです。偽物かと到着するまで心配でしたが店頭などでも見ましたが本物だと思います。シリアルナンバーも入っていました。結果お安く買えてよかったです。一つ言うなら、皮に傷がつきやすいですね。始めから入ってる傷もあります。まーそれも味が出るという事で、これから沢山使いたいと思います。
    注文日:2016/10/04
    2016/07/27
    ローズゴールド×Yoke
    レビューが遅くなり大変申し訳ありませんでした(><;) 以前から気になっており、スーパーSALEの際にクーポンもありましたので、購入を決めさせていただきました。 旦那様がプレゼントとして購入して下さいました。 大事に使わせていただきたいと思います♪ ローズゴールド×Yokeは、カジュアルにもフォーマルにも使えそうなお色味、型押しなので色々な場面で着用したいと思います! お安く購入できましたが、決してチープな感じはありません。 お届けは、紙袋の中にプチプチに包まれたケースが入っているといった形式だったので、包装に関してはチープ感は多少あるかなと…。 ベルト?文字盤?の裏に製造番号が書いてあるものが本物…等、他の購入者様の記載がありました。正直私には区別がイマイチ分からずハッキリとは申し上げられませんが、番号が記載されていましたので、他の購入者様のお話を踏まえると恐らく本物なのかな…?って感じです(^^) 文字盤ののフィルムは片面しか貼られてしませんでした。 またベルトの色ムラがありましたが、革ということなので着用していく中で素敵な風合いになることを期待です☆ ベルトの付け始めは少しカタかったですが、何度か着用しているうちに腕に馴染んできましたので問題ありません。 個人的には秒針のカチカチといった音が苦手なので、秒針がなくとても嬉しいです。 フィルムは片面でしたが傷もありませんでしたし、とても綺麗な状態で届いたので満足しております。 良い買い物をさせていただき、大変感謝しています。 ありがとうございます。 旦那様もお気に召したようで、貸してほしいとのことでした。笑 ですので40mmのものや、他の色も気になるので別売りのベルトの購入も検討中です!
    プレゼント|はじめて
    注文日:2016/06/01
    2016/06/02
    あせりました!でも素敵です。
    娘のお誕生日のお祝いに購入したのですが、届いてみたら文字盤のガラスの面に赤い線が・・・びっくりしました。結局保護シールだったのですが・・・。 問い合わせしたところ親切に対応して頂きまいたが、出来ればお買い上げ明細書に保護シールがはってあることと、時間の合わせ方等の説明が書いてあれば、私のようにあせってしまうこともないと思いました。 でも時計は素敵でお得なお値段で購入できたので良かったです。 他のあわてんぼうの方のために画像を載せました。でも私くらいかな?
    注文日:2016/05/31
    2016/04/02
    くろらぶらぶさん
    届きました
    欲しくて悩んでスーパーセールで購入しようとアプリを見ていたら、タイムセールが始まり、更に500円オフとお得になったので即決で買いました。思った通りとても可愛かったです!
    注文日:2016/03/29
    2016/01/16
    たか7738さん
    綺麗
    ゴールドフェイス&#10005;黒ベルトにしました。クロコダイルのダークブラウンと悩みましたがあのドラマの石原さとみさんと同じ色に決めました。みなさんのレビューにあったように革はすごく硬いです。そのうち馴染むのかな。 保護フィルムもきちんと付いてました。
    注文日:2016/01/13
...