2016/12/27
    199404さん
    前から欲しくて
    前から欲しくて年末自分のご褒美として購入しました。20代女性ですが36mmでピッタリでした!時計の裏表に赤い線が入っている透明のテープが貼ってあり、剥がすのにやや時間が掛かりました(OvO)笑 ですが、テープが貼ってあったことで指紋ひとつなく、ケース、説明書共に綺麗でした!様々なベルトを購入しこれから愛用していこうと思います。届いたばっかりなので星4つ。
    注文日:2016/12/23
    2016/10/31
    Maruoooさん
    リッチ感がある
    時計を落としてしまったので、購入することに。 悩みに悩んで結局流行りに乗ってしまった。 リッチ感はある。 歳をとってからも使えるかなぁ(^^;あやしい。
    注文日:2016/10/13
    2016/04/07
    ダニエルウェリントン
    明るい色の茶色か濃い茶色かと購入する最後までどちらにしようかと迷いましたが、もお30歳になるしと、濃い色のベルトを購入。 濃い色の茶色で正解でした。大人な感じがいい人は濃い色がいいかも。でも次ベルト買う時は明るい色の茶色が欲しいかな。偽物が出回ってると世間ではなってますが、本物そうです。 保護シールも貼ってあったし。 確かに秒針がないから、ん?止まってる?となりましたが、時計合わせたらちゃんと動いています。
    注文日:2016/04/04
    2015/10/18
    飽きないデザイン
    シンプルで飽きないデザインです。もし飽きてもベルトが変えられるので長く使えそうですね。
    注文日:2015/10/14
    2016/05/10
    haruurarakaさん
    プレゼント
    この前、私がつけていてかわいいと言うので、友達にプレゼント用で購入しました。 注文して直ぐに届きました。 でも、私のと違うのは、 私→表・裏保護シールあり。シリアルナンバーなし。裏ベルトの部分「DW」のみ プレゼント→裏保護シールのみ。シリアルナンバーあり。 裏ベルトの部分「DW 下にdanieru・・省略」 えー??シリアルナンバーがあるほうがホンモノ??じゃないの?? 私のついてない!!自分のしかわからないから、シリアルナンバーがここにあるとは。。。 でも、かわいいし気に入ってるので、ニセモノ??でもあってもいいです。 ちょっとショックですが・・・。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/05/08
    2016/03/31
    長年使っていた腕時計が壊れてしまったので購入しました。 フェイスが大きいものが好きなので、大きなフェイスの腕時計を探してました。 ところが、レディースの腕時計で大きなフェイスのものは、お店ではなかなか見つからない。 大きいフェイスのものは大抵メンズのものです。 メンズの腕時計はつけると結構重いんですよね。 諦めて、見つかった中で一番大きいものを買おうかな?と思ったときにこれを見つけました。 買ったのは、ローズゴールドのBristolです。 届いた腕時計は、フェイスが思ったより大きかったけど、時間がものすごく見やすいです。 保護シールはちゃんと付いてました。 薄いので、フェイスが大きくても重くなく、ローズゴールドは落ちついた輝きなので、可愛いですが可愛過ぎることもなく、大人の女性がつけるもの、というような雰囲気があります。 ベルトがこげ茶なのも良かったのかもしれません。 レビューでベルトの革がかたいと言うのを見ましたが、本革でこの厚さだと、みんなこんなものじゃないかと思いました。 前に使ってた腕時計て、何回もベルトを付け替えてたことがあるのですが、本革ベルトでこれぐらい厚さのベルトだと、みんなこれぐらいでしたよ。 最初につける前に、指でちょっとづつカーブをつけてからつけると、つけやすいかもしれませんね。
    注文日:2016/03/27
    2016/01/09
    届きました
    可愛くてとても気に入りました 明日から使うのが待ち遠しいです まだ使ってないのでわかりませんが 期待を込めて星4で
    注文日:2016/01/02
    2016/04/13
    午前6時前さん
    シンプルでクラッシック!
    [受注番号] 262841-20160412-0790316230 [日時] 2016/04/12 妻の為に購入しましたが、スッキリしたトラッドなデザインが大人の女性に合うと思います。 到着が楽しみです。 フィット感と耐久性に関しては使用してないので、まだ判りません。 それ以外は最高です。 追記です。 品物を確認致しました。 非常に速い到着で品物にも大変満足致しております。 腕の細い女性にはビッグフェイスな感じにもなると思います。 大き過ぎずで妻も大変喜んでおります。 色違いで所有しても良い感じですね。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2016/04/12
    2016/04/09
    プレゼントに購入しました。 シンプルで素敵な時計ですね。状態も非常に綺麗ですし、箱も可愛いです。動作も今のところ問題ありません。これが正規代理店の半額程度で買えるのは嬉しいです。この値段と品質なら自分用にも欲しくなっちゃいました。 発送も早くてすぐに届きました。梱包は最低限のエコ梱包(包装紙にエアプチ)で、よほど乱雑に扱わない限り壊れたりはしないだろう合格レベルですが、物が機械なので出来れば箱でして頂けたらより安心出来るかと思います。ただ、送料無料ですので仕方なし。 レビューを参考にしてこちらのお店で購入して良かったです。 受注番号262841-20160407-0760989223
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/04/07
    2016/02/19
    不良品5274さん
    不良品
    到着後、商品を開けると時計が止まったまま。電池切れを疑い、翌日時計屋で見てもらったら電池は正常とのこと。分解しないとなんともという事で見積り出してもらうと1万2千円。商品と同じ値段やん。 時計の表面の保護フィルムは剥がされた状態で届きました。裏の電池部を開けると内部はちゃんとMIYOTAの製品だったので偽物でないと思いますが、動作確認して商品を送っていないのは確実ですね。彼女への誕生日として買ったので非常に残念です。 その後、ショップに電話し経緯を説明しました。丁寧な対応で商品返品後すぐに交換品を送ってもらいました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/02/17
    2015/09/09
    woman styleさん
    Classic Bristol 0511DW
    ストラップの色,悩んだ結果ダークブラウンにしました。 とても可愛い* 36ミリと40ミリもすごく悩んで色々調べ回って, 結果36ミリで十分シンプルだけど存在感があってイイ感じです* 注文して2日で届きました。すごく早い! 時計本体は美品でしたが,やはり外箱や中のクッションに汚れあり。 Made in。。 Movement japan Strap China!! Strap material Italian leather 公式SHOPでも記載されてなかったのでChinaが出てきてビックリしました。。 ストラップの素材はイタリアンレザーだし, Movementは日本だし, まぁ許容範囲内です。。 気に入ったので早く革が馴染むよう, たくさん着けたいと思います。
    注文日:2015/09/07
    2017/07/15
    ショップ対応は素晴らしい
    本物かどうかは分かりませんが、色々な偽物と本物比較サイトを見ると、限りなく本物に近いし、偽物だとすると超スーパーコピー品です。 本物と信じきれない理由は、自分用とプレゼント用に2つ購入したのですが、2つを比べると箱の色が若干違う事、色褪せ?黄ばみ? 説明書の入れ物の茶色の色味と折り方が違う事、片方はのりでベタついていた事、ベルト交換用のピンの色も違い、1つは壊れていました。 また、AACDのサイトに会社名を入れて検索してもヒットしませんでした。 安く買ったので、本物だと信じて使おうと思います。 ショップ対応は迅速で丁寧で素晴らしいです。
    注文日:2017/06/18
    2016/04/18
    十六茶BBさん
    デザインは全体的にシックで落ち着いています。 値段的に公式サイトよりもだいぶ安く、偽物かもと不安もありましたが 届いてみてその不安はなくなりました。 ケース(茶色)や文字盤、革ベルトは高級感がありとても偽物には見えませんでした。 実はまだ使用はしておらず、これからになるので使用感はお答えできませんが、 ベルト部分は革なのでよく手になじませ革本来のエイジングを楽しみたいです。 全体的に価格も安く発送も早く丁寧でしたので、他のモデルでリピするかもしれません。いい買い物させて頂きありがとうございました!
    注文日:2016/04/10
    2016/03/30
    即アジが出るベルト
    ブリストルにしました。曲げると即、アジが出たクラッシックな雰囲気になり 1週間使うだけで色味はなじみます。(革自体はまだかたいです) つけて1週間くらいで、ベルトの余った先を止めるループが外れ、 修理していただきました。(修理には1週間程かかりました) 少しショックでしたが、迅速丁寧にご対応いただきました。 ループの部分は縫われておらず、挟み込んで接着で止めるつくりになっているようです。 また、届いた時から、針の部分に小さい傷がありましたが、気にせず使っています。 市中よりもかなりお安く買えてありがたいです。 カジュアルに使いたい人には、トレンド感も出せてオススメです!
    注文日:2016/02/17
    2016/01/02
    りょうゆうまさん
    クリスマスプレゼントに買ってもらいました。 ローズゴールド・ブリストル です。 ローズゴールドと焦げ茶の組み合わせが上品な色合いで、地味過ぎず素敵でした。 ただ、やはり秒針が無いのが残念です。 慣れれば違和感が無くなるかな? と思いますが。 時計には満足ですが、佐川の配達が最低でした。 時間指定をお願いしていたのに、意味無し!
    注文日:2015/12/17
    2015/11/19
    isabera520さん
    注文した2日後に届きました。素早い対応、ありがとうございました! 商品もとても気に入りました。
    注文日:2015/11/18
    2015/08/30
    シルバーYork
    フェイスは絶対シルバーににしようと決めてましたが ベルトを黒かYorkかでかなり悩み 結局Yorkを注文しました。 実物を見てとても気に入ったので良かったです☆ シンプルだけど高級感あります。 それにYorkの色が思っていたより黒っぽかったのも、元々黒と悩んだ私にとっては好都合でした。 最近愛用しているちょっとごつめなシルバーアクセとも合うし、メンズライクな白シャツにも合いそうで買って良かったです。
    注文日:2015/08/28
    2017/03/12
    ykm736881さん
    受注番号 262841-20170308-0130597267 娘の入学祝いに購入しました。カラーは、ローズBristolを選びました。とても気に入ってます。お安く購入できてよかったです。ベルトは、皆さんレビューでかかれてるようになじむまでかたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/03/08
    2016/05/03
    bear_123さん
    やっと手に入れました!
    以前から気になっていた商品で買うかどうか迷っていたのですが、丁度腕時計を無くしていたところだったので、思い切って買いました。 ローズsheffieldにしましたが、どんな服装にも合うシンプルなデザインで気に入っております! GW中でしたが発送が速かったです。迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2016/05/01
    2016/01/13
    crystaltreeさん
    買って良かった
    欲しかったダニエルウェリントン♪ 茶系でウェアをまとめた時、手持ちのブラック&シルバーの時計では ちょっと強すぎるなと思い、こちらでポチッさせていただきました こげ茶のクラッシックyork チョイス 型押しが効いていて シックなところが気に入りました ピンクゴールドとブラウンでエレガントな所もイイ感じです
    注文日:2016/01/12
    2016/01/02
    満足です
    流行りものなのでこちらで購入させて頂きました。他店よりかなり安いので、ん・・・と思いましたが満足です。フェイスの保護シールもはってありました。発送も早くよかったです。だたベルトが固く、早くなじんでほしいです。やはり値段相応でじっくりみるとやすっぽさは感じますがデザインはシンプルで総合的にいい買い物になりました。
    注文日:2015/12/24
    2015/12/24
    メンズライクな時計が欲しくてこの商品に到達しました。 ローズゴールド Classic Sheffield を購入。 腕が細いほうなので大きすぎないか不安でしたが、 むしろメンズ感が増して素敵でした。 フェイスが薄いのでそこで女性らしさも出るので、 とても丁度いいバランスの時計でした。 ベルトは頑張って早く馴染ませようと思います。
    注文日:2015/12/23
    2015/11/15
    山石山大可さん
    ローズゴールド×クラッシック ブリストルの組み合わせで購入しました。 シルバーとも迷いましたが、ゴールドの方が肌なじみがいいかな、と思い。 フェイスが大きい時計が好きなので36mmを選びましたが、正直ちょっと大きすぎました。 ベルトが固く、なじむまで付けづらいのと、ベルト通し?の縫い目が肌に当たってチクチクするので、-☆で。
    注文日:2015/10/31
    2015/10/10
    ローズピンク、ブラック
    ベルトをブラックとブラウンで迷いに迷った末、思い切っていつもはあまり付けないブラックにしました。 大きめフェイスはシンプルですっきりしてるのに存在感があって、単品で見ても可愛いですが実際につけてみると本当に可愛いです。気品があるのでカジュアルでシンプルな服が好きな私には難しいかなと思ってましたが、とってもしっくりくるしオシャレ度増します。ベルトもブラックにしてよかったです。毎日使えそうで嬉しい(›´ω`‹ )
    注文日:2015/10/05
    2015/06/07
    注文番号:262841-20150603-0713245142 ローズゴールドのクラシック・ブリストルを購入しました。 このお値段で購入なので 届くまで正規品なのか心配しましたが 他のお店で見た物と同じ 刻印のあるきちんとしたお品でした。 腕の細い女性には 36mmがちょうどいいように思います。 素敵な商品で購入できて良かったです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/03
    2017/03/04
    買ってよかった! 思ってた通りの商品でした! お値段以上最高!
    注文日:2017/03/02
    2017/01/18
    おーちゃん3298さん
    確かにベルトは硬いですね。でもそれ以上に人気な時計が半額以下で買えて大満足です。実物は想像以上に素敵でした
    注文日:2017/01/11
    2016/10/01
    高みぃさん
    秒針がないのは商品が到着してから気が付きました。 特に必要はないけど、あったら尚良かったかな。 文字盤は大きく見やすい。 全然女性がつけてもおかしくないです。 ピンクゴールドのブレスレットをしていますが、よく合います。 あとは耐久性に期待です。
    注文日:2016/09/30
    2016/08/11
    可愛い!
    注文してすぐに届きました。 36mmを選んで良かったです。
    注文日:2016/08/09
    2016/07/19
    ちむたろさん
    可愛い!
    1のおしゃれなのと4の大人っぽいのと迷って、1のセントモーズにして良かった! 茶色が思ったほど明るくなく、つけてるだけでオシャレに見える。 毎日つけてるから、早くベルト柔らかくなるといいな。
    注文日:2016/07/10
...