4.53 (6,860件)
21,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 6,860件)次のページへ

1 2016-10-23

• 耐久性:
この商品に不安な方は、私の拙文で皆さんそれぞれに判断して下さい。
-----------------------------

まず注文時に「偽物の場合は返却する」と注記しました。
「偽物なら受注すんなよ、断れ!」という意思表明です。

が、注文は受理されたようです。
ということはこのショップ様はお安く正規品を提供してくれるようです。

しかし、届いたのは写真のような不良品でした。

腕にはめる前に尾錠がポーンと飛びました。
当たり前ですが穿孔がずれていますのではめられるはずがありません。穴が2つあいていますし、もう片方の穴は深さも足りません。
写真だけでこれ以上ない一目瞭然の超不良品です。

チェックしてるはずなら起きるはずがない不具合ではないか!と疑惑。
DWは製品チェックもしないひどいメーカーなの?

写真を添付し即ショップ様に連絡。
返答は迅速で、不良品を確認してもらうために翌日返送。

その際のショップ様からのメールに「使用感がない場合は交換」と明記されていました。
もちろん交換希望ですので安心しておりましたよ。
タグもついたままですので使用していなことは明白ですし、そもそも使用不可能な品物です。
つーか、使えるものなら使ってみろよ!

が、不良品を確認したショップ様からは「ベルトを交換し現品返送」のお返事がきました。

「はい??」
私にはこれが不正品としか思えないため、交換時のメールに書いてある通り未使用品のため新品交換でお願いしますと即お返事をしました。

その後ショップ様からのお返事はなく、ベルトのみを交換したものを再送されてしまいました。
謝りの言葉かと思って開いた同封の紙は「腕時計を永くご愛用頂く為に」という注意事項・・・。

不良品であった旨の謝りの言葉は「一言」も記載がなく、私の元には不正品ではないかと疑った時計が残りました。

-----------------------------

今回の経緯について、呆れましたしショップ様とのやりとりにも疲れました。
が、楽天No.1という売りにだまされてショップ様を信用した自分が一番悪いと思っています。
誠意がないとショップ様にはメールを書いてみましたが、何事も自己責任、ランキングとか甘い言葉には騙されるなということでしょう。12,800円の高い授業料です。

レビューしましたので、これでケチがついた品物を3年保証していただくようになるのでしょうね。
全く笑えないです。

1 2016-01-07

ウソ
ニセモノ!買って友達のと比べたら一目瞭然。ロゴの太さや位置もちがう。お店の人が取り替えてくれたものの今度は裏面の文字の位置がおかしいなど、絶対高くても本物を買うべし!

1 2016-06-24

• 耐久性:
ニ セ モ ノ ですね。商品画像とは明らかに違う物が届きました。ロゴの位置が全体的に上です。文字盤の裏も仕様が異なります。海外の偽物検証動画で確認したら他にも明らかに偽物だと分かる箇所が3〜4個ありました。
ボーナスで自分へのご褒美だったので残念です。
購入を検討している方は気をつけて下さい。

1 2015-10-30

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:1
箱開けたらキズが2箇所も!交換の要望をメールしたら、「キズがつきやすい素材なので」だって!もー最悪です!

1 2016-12-06

• デザイン:3
  • 機能性:3
偽物です。
裏側が全く違う。コピー商品です。安くてこだわりがなければいいかなという感じです。

1 2016-04-11

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
ウソ
箱は違うし、ベルトの色は違うし。パチもん渡された気がする。

1 2015-12-12

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:1
ベルトの金具が外れていました。不良品でした。すぐに新品交換してもらいましたが、ベルトのロゴの位置や箱の形も違っていて本物なのかと疑っています。取説的なものも英字で分かりませんでした。

• an43さん
  • an43さん

5 2016-05-07

• フィット感:3
ローズBristol
ローズStMawesと迷ってこちらを選択。
"着用する前は画像通りなのですが、実際に着用すると革が伸びるためか少し色が擦れた感じの薄い色になります。長く使うと実際はわりと薄めの色になるんだろうな"というレビューをみてこちらに決めました!馴染んでいい感じの色合いになることに期待☆でもちょっと明るい茶色も気になります…笑
文字盤はローズゴールドでかわいいです。
36mmサイズなので、女性の手首にもちょうどよくなじんでよかったです。
秒針はないです。なので最初は止まってるかと思いましたが、自分で調節すればOK!
箱は載っているものとは違いましたが、それはそれでよかったです。プチプチに包まれてました。
保護シールが貼ってない、キズがあるなどのレビューをみて少し心配でしたが、きちんと貼ってあったし、目立つ傷や汚れはなく、状態はとてもよかったです。
シンプルなデザインなので、服を選ばすこれからたくさん使えそうです。
ショップの対応も早く、注文した次の日には届きました。
迷っている方は是非☆おすすめです!

4 2016-03-09

• 耐久性:
先ほど届きました。
封筒で届きましたが、箱に入っているしプチプチできちんと包んであったので問題なかったです。
肝心の時計に関してですが、ベルトに傷が少し。
あと、ベルト裏側にうっすらとシミのようなもの有。
保護シールは表だけに貼ってあり、
皆さんのレビューにもあるように気泡&指紋多数。
ベルトに関しては、どうせ使っていくうちに傷やシミは付いてしまうだろうし、
交換ベルトも売ってるので気にしないことにしました。
この時計は、価格的にも作り的にも、
何年も何年も使い続けていくという時計ではないと思いますし、
このお値段なら多少の事は許容範囲かなと思います。
…が、一点だけ。
箱の中に髪の毛が一本入っており、すごく気持ち悪かったです。
指紋だらけだったり、髪の毛が入っていたり、
そういうのはやはり気持ちが悪いので、きちんとして頂きたいです。
個人的には、何より安く買えた事に満足しています。
ただ、神経質な方や、大切な方へのプレゼントでしたら、
多少高くついても正規の販売店で現物をきちんとチェックして購入されるのが良いと思います。

• まぁ2298さん
  • まぁ2298さん

1 2016-11-29

• 耐久性:
これ本物じゃないですよね?
安っぽくてびっくりです。
偽物?って思いました。
評価持ってるし大丈夫ですよね…。
じゃないと出店出来ないと思うので買いましたが
3年保証も怪しいし…。
箱は確かに汚れてました…。
プレゼントなので不安です

2 2015-10-16

• 機能性:4
  • 操作性:2
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
正規品とのことですが、時計自体は問題なし
外箱の厚紙もサイズが少し大きかったり、箱の作りも少し雑だったり、
ガラスに付いているシールも貼り方が雑だったりしました。
包装も紙袋にそのまま時計の箱(型崩れした厚紙の外装あり)が入っているだけでしたので、お値段的にも段ボールの方がいいのではないかと思います。
正規品を持っていないので、違いがわからないのですが、
お店へ問い合わせしたところ、すぐに正規品とのご回答を頂いたので、
信じるしかないと思います。
時計自体はしっかりしています。高級感もあります。
とても気に入ってはいるので、大事にしたいと思います。

1 2016-07-01

失敗
一回つけただけなのにベルトがムラになりました。
すごい楽しみにしていたのに残念。
交換返品もできないとお店の方からも言われて…。
皮だから皮だからっていうけど、皮ってもう少し丈夫で長年使うと使用感がでてくるとかじゃないんでしょうか…。
すごいショック。
ネットで買い物して初めて失敗しました。
追記
あれから諦めてつけました。が、1ヶ月もしないうちにベルトをとめるところがとれました。もうつけれなくなってしまったので、接着剤でくっつけるか迷ってます。
今から購入を考えてるひとはやめた方がいいと思います。

2 2015-10-15

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:1
期待しすぎました。
注文から到着までは本当に早かったです(^_^)
配送会社のせいかも、しれませんが、
袋と明細書が、やぶけて少し箱がよごれてました。
商品もすごく楽しみにしてたのですが、
使う前からベルトに無数のシワがあり、
時計の文字盤に保護シートもついておらず
本当に本物なのか疑うような商品が
届きました。できれば、返品したいくらい
です。こんなものなのでしょうか?
期待していただけに残念です。
わりと良いレビューばかりだったので
たまたま運が悪かったのかな?

2 2015-07-21

• 耐久性:
他のお店は値上がりしている中、こちらのお店は据え置き価格だったので迷わず購入しました。
入荷まで少し待ちました。
届いたものには、made in CHINA のシールが。
ん?偽物!?
どうなんですかね?
時計も動いておらず、1度時計屋さんに持って行こうと思います。

5 2016-03-13

• フィット感:4
かわいい!
ゴールド St mawesを購入。
ゴールド部分が、商品画像で見るよりもピンクが強く、落ち着いた感じです。想像とは違かったけど、20代後半の私にはこれくらいが丁度いいかも♪*゚
ベルトの色も商品画像よりも暗めです。
今までは腕時計は付けない派でしたが、仕事で必要になったので、白シャツに黒パンツのシンプルな制服に合う腕時計を探していました。仕事で使うには大きすぎるかな?と少し悩みましたが、実際腕につけてみると、派手すぎず程よい存在感で、シンプルな制服に映えると思います。文字盤も見やすくて良いです。
とっても気に入りました!仕事だけでなく、普段使いもしていきたいです(^^*)黒のベルトも買っちゃおうかな〜

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計