ダイバーズウォッチ Divers メンズ腕時計 ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-16
  • いい感じです
  • ネイビー。質感は大変良いと思います。落ち着いていますが、鮮やかさもあり綺麗なブルーです。他の方のレビューに「少し大きい」とありましたが、ダイバーズウォッチとしては標準的だと思います。あのさぶまりーなと比較するとおそらく若干大きいと思います。もう少し小さいと、更に上品さが出るかもしれません。購入前からわかっていたことですが、やはりレザーバンドよりは、メタルバンドかストラップの方が ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-21
  • プレゼント用
  • プレゼント用に購入しました。ベルトの色、本体の質感ともに満足です。ただ、他の人も書かれているように若干ベルトが短い気がします。(着けている本人は190gの缶コーヒーの缶くらいの手首の太さで穴は真ん中くらいでした。定革に通した後の余裕がもう少し欲しいかな、と思いました) ・・・(続きを読む

4 2015-05-16

いい感じです
ネイビー。質感は大変良いと思います。落ち着いていますが、鮮やかさもあり綺麗なブルーです。他の方のレビューに「少し大きい」とありましたが、ダイバーズウォッチとしては標準的だと思います。あのさぶまりーなと比較するとおそらく若干大きいと思います。もう少し小さいと、更に上品さが出るかもしれません。購入前からわかっていたことですが、やはりレザーバンドよりは、メタルバンドかストラップの方が使いやすいですね、別途購入する手間を考えると、始めからその仕様があるといいなと思いました。最後に、商品の到着があまりに早くてビックリしました。大変素早い対応でした。

4 2015-05-31

普段使ている腕時計が壊れて買い替えだ!何気なく見たら200M防水、重いかな。派手かな。仕事の関係で20年間ほとんど腕時計をしなかった。前の仕事では100M防水以上の物をしていた。30日に来た時計腕にズシりくるこの重さ、バンドに200M防水の表示これで7980円いい買い物かも!ただし、他の人も書いていたが、バンドはやはり、皮以外(ウレタンなど)が使いやすいかも!

4 2015-12-19

良い時計だと思います。
色が気に入りネイビーを購入しました。
思ったよりも良い色でした。
少し重いのと、ベルトが短く硬いのが難点ですが、全体的には満足しています。
防水機能については今後使用して確認したいと思います。

4 2015-04-24

気に入りました!
息子へのプレゼント用に購入しました。色も落ち着いたネイビーで派手すぎず、とても良い感じです。まだ使用してないので☆4コにしましたが、特に問題なく使用できれば☆5コです。
見た目はもちろんですが、使用方法なども簡単で色々ごちゃごちゃしてない所が息子は気に入ったようです。

3 2016-01-21

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。
ベルトの色、本体の質感ともに満足です。

4 2016-02-09

シック
文字盤、イメージしたネイビーよりかなりの濃紺で光に当てると青みがかるくらいです。
仕上がりのカッチリさも良く気に入りました。

3 2015-08-24

子どもへの誕生日プレゼント
やっぱり重いですね。他の方のレビューでわかってたんですが、見た目で気に入ってしまったので購入しました。
思ったより皮ベルトがやわらかくてよかったです。

1 2015-12-17

残念です
使い始めて1〜2週間で水が入り、中が曇りました。お店へのメールも返信ありません。デザインは気に入ったのに、非常に残念です。

3 2015-07-08

まあまあです
すぐに届きました。
もう少しベルトが太いかな⁇って思ってましたけど
思っていたより細い感じでした。でも、質感は良いですね。

• kk9047さん
  • kk9047さん

5 2015-05-18

この価格帯ではベスト
1万円以下の価格帯のものですと、針や文字盤の造りやベルトの
質がちゃちなものが多々あります。この商品はそんな事が全くな
く本当に感心しました。

4 2016-04-13

良いデザイン
注文してすぐに届きました。思ったより重かったですが、良いデザインで気に入りました。またこのお店で購入したいと思います!

5 2016-03-09

プレゼントに(*^^*)
旦那の誕生日プレゼントで購入しました♪
旦那も気に入って喜んでくれました(*ノ▽ノ)
他の方のレビューでもありましたが、手首が細い人向けです!!!
旦那は手首細めなので迷わず購入したら、ちょうど良かったです♪
私もオソロで欲しいなと思うくらい気に入りました( v^-゜)♪

4 2015-12-23

色が良いです.
他の方も書かれてますが,ネイビーの色が良いです.照明の当たり方によっては黒に見えるくらい落ち着いた色なので,妙なポップさはありません.日常使いに十分たえると思います.

4 2015-05-29

金額以上の質感
私が使用してて、彼女とのペアルックで今回購入しました、満足してますが、難点が2つ
1 ベルトが少し短いです
2 直径が数ミリ小さければ!

4 2015-12-24

CPは高い!?
十分満足出来るレベル、購入して良かったと思っています。他でベルトが短い等のコメントも有りましたが、私にはちょうど真ん中くらいです。今までにない革ベルトのダイバーウォッチ、楽しみたいと思います。