pero108429さんの【楽天ランキング1位】ソーラー電波 サルバ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pero108429さん

• 操作性:3
  • フィット感:4
  • 耐久性:
ずっしりとした存在感
ネットでこの商品を見つけ、とても気に入り妻からの誕生日プレゼントとして購入しました。送られてきて最初に見て思ったのは、以前から付けていた時計より時計本体、バンドも厚さが2倍くらいあり、失敗したなあ〜でした。
しかし、この商品に似た時計は、皆分厚いことがわかり、ホッとしました。(無知でした)付けて見るとやはり重量感があります。
バンドの調整しようとチャレンジしてみましたが、今一構造がわからず結局時計屋さんへ持って行き、3コマ外しジャストフィット。手数料500円+消費税でした。
今は、たまに重さを感じますが、存在感もあり気に入ってます。
また、化粧箱も高級感がありいいですね。