2018/10/20
    るーさんさん
    ものは悪くないけど壊れてる
    物は想像より大きかったのですが、まずまずのものでした。 値段相応ですね。 ただ、ベルトが最初から壊れており留め金が割れていてピンが飛び出ていました。その後一度保証内で修理を頼みましたが、割れたところだけ交換され、ピンがまた飛び出ている状態で戻ってきました。修理した直後だったし時間もなかったのでしばらく置いていたのですが、やっと修理を頼もうと先にメールで問い合わせしました。1回目は返事があったので送りましたが、今回は返事がなく、一週間はたちました。このまま送っても下手したら商品が戻ってこないことを恐れ発送できずにいます。
    注文日:2018/07/08
    2016/09/06
    プレゼント用に購入したのでまだ開けていませんが。この様な精密系はヤマトで届くと思っていました。佐川でびっくり。しかも梱包が雑な感じしましたし、プレゼント用のラッピングサービスが無かったので残念です。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/09/04
    2015/11/03
    Key!さん
    タキメータの意味が無い
    ソーラーで電波時計って事で手間が掛からず良いかな?と思ったのですが、 腕時計だからか?電波の受信性能が良くない気がします。 卓上型時計で問題無く受信出来る環境でもNG連発でした。 後、クロノグラフはオマケ機能と考えた方が良いです、 秒針は本体の秒針では無く6時方向に有る小さい針なので見難い上に、 タキメータを指さないので飾りでしかありません。 積算計も9時の方向の小さい針のみなので1時間が最大、 それ以上は何時間経過したか計測は出来ないようです。
    注文日:2015/10/22
    2015/10/25
    たかさん3657さん
    電波を受信してもして秒針が合わず
    なぜか10秒位がズレます。何回合わせても同じです。元々が狂っているのかわかりませんが、どうしようもありません。値段相応かもしれないので諦めます。
    注文日:2015/10/11
    2014/12/03
    残念…
    ネットで見たときは、いい雰囲気で、安くて、待ち遠しく思っていました。届いてみると、見た目はいいんですが、ベルトを一番短く調整しても、まだゆるく感じます。また、ベルトをとめるとき、噛み合わせが悪く、気持ちよくとまらない。などベルトに不満が…正直がっかりしています。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/27
    2014/08/09
    新アルアルRさん
    高級っぽい
    大きさ、重さ共に高級っぽく感じました。作り的には安っぽい感じです。ベルト調整はピンが堅く取れませんでした。調整には時間がかかりそうです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/06