21,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-11-09

腕時計:カラー | カラー:ブラック×ピンクゴールド

ピンクゴールドはシックで、とても気に入っています。着けて外出が楽しみです。

4 2023-05-10

• 耐久性:
注文して翌日届いて嬉しかったです。好みの色はゴールドでしたがシルバーも良かったです。

4 2015-04-15

• 耐久性:
中々、良いですよ。
【デザイン】気に入って購入したので、まずまずです。
【機能性】今までは、セイコーのキネテックを使っていたので、デザインは良くても電池式(電池交換のあるもの)はNGで、時間のくるわない電波式ソーラーを探していました。(セイコーキネテックは、時間が遅れる事は無いのですが数か月間時間調整しないでいると3分位進んで時間がずれてしまうので)しいて言えば、日付カレンダーが付いていればもっと良かったです。
【操作性】特に問題ないです。普通のクロノグラフと変わりないと思います。
【フィット感】ベルト調整で、4コマ外し一番小さくして丁度良いサイズになりました。時計本体は少し厚みがありますが、クロノグラフタイプなので存在感があって良いかも。
【耐久性】耐久性は、これから長く使ってみないと解りません。(前の、セイコーキネテックは11年使っていますが、まだまだ現役で動いていますので)
【その他】この時計を購入するにあたって、国産メーカー各社の電波ソーラー式のクロノグラフタイプの時計をいろいろと調べました。気に入ったものは幾つもありましたが、やはり値段が一桁どれも高いです。この時計のコスパで購入を決めました。

4 2015-08-04

• 耐久性:4
かっこいいです。
【デザイン】丁度良い大きさです。フォルムも良い。
【機能性】ストップウォッチ等の機能は期待しないほうがいいですね。
【操作性】各ボタンが押しにくく壊してしまいそうで怖い。
【フィット感】ベルトの調整が必要です。時計屋で千円はかかります。
【耐久性】すでにかなりぶつけてますが傷1つ付かない。
【その他】化粧箱は上等でした。

• atom94さん
  • atom94さん

4 2016-12-03

電波ソーラー腕時計の買い替え
現在使っているカシオ製電波ソーラー腕時計からのの買い替えです。シルバー×ブラックを購入。見た目はデザイン的にはそんなに安物感はは無く及第点。ただし本体の厚みがやや気になるかも?使用する前にバンドの調整やストップウォッチの原点調整等面倒です。日付表示があるともっといいのに・・・

• pero108429さん
  • pero108429さん

4 2015-11-28

ずっしりとした存在感
ネットでこの商品を見つけ、とても気に入り妻からの誕生日プレゼントとして購入しました。送られてきて最初に見て思ったのは、以前から付けていた時計より時計本体、バンドも厚さが2倍くらいあり、失敗したなあ〜でした。
しかし、この商品に似た時計は、皆分厚いことがわかり、ホッとしました。(無知でした)付けて見るとやはり重量感があります。
バンドの調整しようとチャレンジしてみましたが、今一構造がわからず結局時計屋さんへ持って行き、3コマ外しジャストフィット。手数料500円+消費税でした。
今は、たまに重さを感じますが、存在感もあり気に入ってます。
また、化粧箱も高級感がありいいですね。

4 2018-03-23

• 耐久性:4
良い買い物をしました!
前の電波ソーラーのガラスに傷がついたので、同じメーカーでの買い替えを検討していましたが、そんな時にこの時計を見つけました。値段が安かったので、ダメもとで購入しましたが、思っていたより重厚感があり、時計そのものは気に入っています。なかなか電波受信に成功しませんでしたが、3日目に屋外=ベランダに置いて成功しました。受信状態と曜日を表す6時位置の針ですが、何回確認しても2目盛りずれているので☆マイナス1です。しかし、時計は正確に動いているので、気にしないで使っています。
注文番号:262841-20180228-00004827

4 2020-04-15

満足です!
自分用に購入しました。色はブルー&ピンクゴールド。ブルーが品切れのためこれにしましたが、濃い青のベルトは光沢があり、思っていた以上にオシャレな感じです。時計本体はズッシリと重く存在感があります。値段以上の高級感があり満足です。工具とセットで購入したので、ベルトの調節が自分ででき、すぐに腕にはめて確かめることができました。
星1つ減の理由は、時刻合わせが自動でできると思い、太陽光と電波を受けやすいように窓辺にしばらく置いていましたが、結局そのまま動いていただけだったので、手動で合わせました。電波の受信具合のせいなのか、今でも数秒早い感じです。これ以外は問題ないです。ケースもしっかりしているので、プレゼント用にもいいですね。
まだ使いこなせていないので、時間をかけて楽しみたいと思います。

• ZANZIBARさん
  • ZANZIBARさん

5 2019-09-28

• 耐久性:3
すごくかっこいいです
もうすぐ大学の息子の誕生日プレゼントに購入しました。箱も高級感があり、開けるとちゃんと正確に動いていました。電波ソーラーは初めてだったので驚きました。デザインはとてもかっこいいです、文字盤もこのタイプは針がしっかり白になっていてとても見やすくていいです。厚みは多少ありますが重厚間があってこれもよいです。ベルトはかなり大きめなのでこれから調整が必要ですが、大満足です。息子も大喜びでした。耐久性はこれからですので、3にしておきました。

5 2022-01-29

• フィット感:3
  • 耐久性:4
本日商品受け取りました。以前も同じメーカーの時計を使ってましたが、1年ちょっとで故障。
機能やデザインはいいので長く使いたいし、保証が延長されるのはありがたいです。バンドの長さも計って調整していただけると助かりますが、注文から到着まで早く満足してます。

5 2021-12-13

• 耐久性:
見た目も高級感があり、大変満足しています。

5 2021-12-09

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
注文して翌日届きました。デザインは思ってた通りで、気に入りました。まだ使ってないのですが、着けるのが楽しみです。

• oo-a6さん
  • oo-a6さん

4 2020-08-07

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
デザインが良いので満足です。ただし、ベルト調整が面倒でした。

• jeyt8955さん
  • jeyt8955さん

4 2020-06-06

• 耐久性:
デザインには十分満足していますが・・
もともとのレビューにもあった通り、秒針が1秒ずれている。
何度も「説明書」通りに試したが、修正されない。
ただデザインには十分満足しています。

4 2020-04-29

• 耐久性:
この度はありがとうございました。
デザインはとても気に入りました。
腕にはめた感じも見た目の重厚さよりも
非常にフィット感が良いですね。
これからも大切に使い続けたいと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計