16,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-16

• フィット感:2
  • 耐久性:
派手すぎず、地味すぎず。
ぶつけてガラスに傷はいって放置して電池切れたり、
機械式で動くけど文字盤外れてたりだったりで、
手持ちの腕時計で正常なものがなくなったので、
思いきってロイヤルブルー(ネイビー×ピンクゴールド)を注文しました。

普段腕時計つけてなかったものの、
あったらあったで便利なのと、
気分的な事もあってつけておきたかったのですが、
やはり、腕時計あると良いですね。
今の時代ではスマホあればいらないだとか、
スマートウォッチという選択肢もありますが…
アナログな腕時計も好きです。

決して高い部類の時計では無いですが、
色合いは落ち着いていて、すごく綺麗です。
ガラスにコーティングだけして使ってます。
横のボタンの青いシール?が剥がれましたけど、
商品写真で確認したところそのようなものはついてないので、
これは保護シールなのかな?

不満点はバックル部分の保護フィルムが粘着?きつすぎです。
ここだけ何か延びる素材のフィルムが張っており、
剥がすのが面倒なのとノリが本体に残りました。

フィット感はビッグフェイスなのと、
ベルトの調整間隔の都合で、
腕に合わずぶかぶか気味になりました。

4 2015-04-01

すごく良い
という訳ではありませんが、価格なりの物です。ベルト調整部分は細いピンなので、100均ショップの精密ドライバーの一番小さなマイナスを穴に入れてドライバーの柄をハンマーで叩けば簡単に抜き差し可能です。(慣れていない人は時計屋さんで。)今回黒・ピンクを購入しましたが、文字盤が大きく目立ちますが、ベルトが黒で近くで良く見ると造りが安っぽい(おもちゃっぽい)ので高級時計にはあまり見えません。(遠くから見ると高そうに見える?)全体的に黒いイメージです。スーツに合うというより、普段使いの方が合っていると思います。重さはクロノグラフを始めて使用する方や、数十万の物を常に使用している人は重いと思いますが、このぐらいの重量がアベレージだと思います。普段はディスクワークですが、時計にキズが付き易い作業用で購入したので、全体的には満足です。

3 2016-01-26

• 耐久性:
仕事用にはまあまあですかね〜。
サルバトーレマーラは3本目です。 クオーツはどんな時計(高額ブランド)で
あっても電池切れで放置すると駄目になることを知って止めました。
それからというもの、、、国産ブランドでも1、2回電池交換(使用期間5〜6
年)すれば古くなって買い替えるのであれば海外ブランドモドキも有りかな〜と
思いサルバトーレマーラ!?に落ち着いています???
日付、10気圧防水以上を絶対条件に選びました。 また、デザイン的にスイッ
チ(摘み?)類が洋服に引っ掛からない物。 今回の物は条件をクリアーしてい
るのですが、、、センターの摘みがネジ込みになっていないので防水機能に不安
があります。 この現物商品だけなのかもしれませんが、カバーガラスを光にか
ざすと、微妙に曇りラインが入っていました。(この事が2点減点)

4 2015-02-04

• 耐久性:3
工具とケースも一緒に購入
昨日頼んだら、本日もう届きました。
迅速な対応に好感を持ってます。
時計は思ったよりも、ピンクが強く、バンド部分等軽いですが、ぱっと見はオシャレでいい感じです。
ツールは使い方がわからない。
ケースはすごくいいです。気に入りました。

• Noripikoさん
  • Noripikoさん

5 2018-09-14

• 耐久性:
思った通りの綺麗なデザインです!
フェイスがとても綺麗でカラーリングもバランスが良く、ベルトも調和がとれていて良い感じです。残るは正確性と耐久性ですが、まだ使い始めて間もないのでベルトや本体がどうなるかしばらくしてみないと分かりません。このまましっかり長持ちしてくれることを期待します。

5 2022-12-22

• 耐久性:
レビューでレザーベルトが小さいとありましたが、男性がつけても小さくはなく、馴染めばフィットしてくると思うので気にならないと思います。文字盤が大きく存在感もあります。高見えするデザインなので年齢層の高い人でもプライベートで使えるカッコいい時計だと思います。

4 2017-10-22

オシャレ
タイムセールで安く購入できましたが、見た目もオシャレで
気に入っています。
ややベルトの繋ぎ目がやや安っぽく感じます!
サイズ合わせが面倒ですが、傷も付けたくないので
専門店で調整して頂きました。
スーツやカジュアルにも似合うと思います。

4 2017-12-08

かっこいい
見た目変わった物を希望していてネイビーの青を購入。
カッコいい色です。本体は肉厚(厚み)があって重たい感じと装着感はしますが、これから使い続けて
使用感を楽しみたいです。価格の割りにお買い得だったと思います。

4 2020-04-06

• 耐久性:
息子のへのプレゼント用に購入しました。
少し大きめかなぁと思いましたが気に入っていたようなので満足です。
バンドのコマ詰めの器具が家には無かったので、近所の時計屋さんに行く事になりましたがその辺のはやむを得ないかと思います。

5 2017-10-18

格好いい!
サルバトーレマーラの腕時計は好みのものが多いですが、今回のモデルは特に気に入りました。
一番気に入っているのは黒い文字盤に青の秒針で実物を見たら写真よりもとても格好良かったです。

5 2014-12-07

クリスマスプレゼント
主人のクリスマスプレゼントに購入をしました。
結婚10年ということもあり購入をしました。
実物を見ていないので大きさや見やすさなど
心配なことはありましたが、現物を見て安心しました
とても素敵な時計でした。
クリスマスに主人が喜んでくれたら嬉しいです。

• ppicyuさん
  • ppicyuさん

2 2015-03-05

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:2
すぐかけてしまった
とても気にいたのですが、一か月もたたないうちにガラスが欠けてしまいました...保証がきくと思い、問い合わせたら4500円かかるとのこと。
せっかく安く買えたのに、、、4500円出すならと思い違う新しい時計をかいました。残念....

5 2020-06-11

• 耐久性:5
「ホワイト×ブルー」を購入しました。
上品でエレガントで美しく大満足です。
こんなオシャレな時計、とても13,320円には見えません。
他の色も購入します。

5 2018-03-11

• 耐久性:3
デザイン 非常に気に入りました。ベルトは 私 手首が 細いので 丁度 良かったですが 普通の男の方は 小さいと思います。

4 2022-09-12

• 耐久性:
2年前に同一商品購入したのですが、半年〜1年で時刻が数時間ズレる状態になり電池交換してもすぐに事象再発するなどしたため買い直しです。
今度のは正常動作がつづくことを祈りつつ、2年保証なので何かあったら対応お願いしたいと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計