【Salvatore Marra/サルバトーレマーラ】 ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-02
  • 想像以上
  • 画像ではホワイトは針が見難い印象でしたが実物はシッカリ見易く立体化されたアクセントの文字部も真っ黒ではなく少しシルバーが混ざったような色合いで大変気に入りました。このショップ以外で売っている同モデルは金属ベルトのレギュラーラインですが、ラバーベルトととの組合せはショップオリジナルモデルのようでこれからの季節にマッチしていると思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-15
  • デザイン選びをミスった
  • 見た目だけでなく、種類別によって操作性や機能も違う。説明書のマニュアルを見て、見た目のデザインで選んだことを後悔。防水や利用には問題はないが、見た目のデザインで選ぼうとしてる人はよく説明を読んだほうがいい ・・・(続きを読む
  • たぬきち4さん

5 2015-04-02

想像以上

4 2016-06-09

• 耐久性:4
やっと見つけました!
[受注番号] 262841-20160607-0159420390
時計が壊れてからいろいろと探してましたが、やっと気に入った商品が見つかりました。
やっぱり惹かれたのはデザインです。
ブラックを購入しましたが、高級感もあり満足です。
ただ、ベルトが馴染めなく長時間付けてると若干痛くなるので4点です。

4 2015-04-26

カジュアル用
オリジナル限定モデルとの事。
カジュアル用に購入です、送料無料は1万円以上と微妙な価格設定、別売りのカラフル時計防水性(1480円)を同時に購入。
送料無料に(送料680円分)、実質カラフル時計を800円で購入と思えばお買い得かも(サムライブルーが完売は残念)
届いた商品、2個共ブラックマルチで到着、ウッカリ開封
交換要求したが回答待ち。
数日後、連絡メールが来て無事ブラックと無料交換して頂きました。

5 2015-03-09

待ってました!
やっと手に入りました!
半年近く前に気になっていて、購入を検討しているうちに売り切れてました。
ブラックのマルチを購入しました。
商品自体は気に入ってます!
少し残念だったのは、届いて直ぐに開封したら、紙のボックスの内側がカビてました。
後、デザインはイタリアで、ムーブメントが日本で、メイドインチャイナって…安いから仕方無いか(^。^;)

3 2016-05-30

• 耐久性:4
ホワイトマルチを購入しました
ちょっと変わったデザインのものを探していたので満足です。
大きさも大きく存在感があるところもいい感じです。
ビジネスでも使いたかったので金属のベルトに変えたのですがオプションであったらいいなぁ。

クロノグラフでなくていいので日付が欲しかったです。
その2点が満たされたら5つ星だったのですが。

5 2016-05-06

• 操作性:3
  • 耐久性:3
大満足
この価格で驚くべきデザインとクオリティです。アッセンブリは中国ですが、ムーヴメントは信頼の日本製なので、壊れにくいでしょう。とても重厚感あるケースとハイセンスなデザインが目を引きます。10万円くらいと言ってもいいでしょう。
この仕様でこの値段はありえません。
何本も持っていたい時計です。

5 2014-11-12

• 機能性:
  • 操作性:
お気に入りです
デザインがとても気に入っており最近は毎日身につけています。バンドが柔らかく腕にフィットする感じで、まったく違和感はありません。プライベートでもビジネスでもどちらでも大丈夫だと思います。

3 2015-07-15

デザイン選びをミスった

4 2016-05-26

• デザイン:4
  • 機能性:
  • 耐久性:
発送はとても早く箱も綺麗でした。
定価であれば購入しないクオリティですが、普段使いのファッション時計と捉えれば納得のいく商品かと思います。かなり大きく重さも感じますが、夏場にお洒落さを増したい方には良いと思います。

5 2016-03-16

とても満足しています
商品、梱包共に全く問題もなく無事届きました。
写真で見るより見栄えがよく、一目で気に入りました。
購入して正解でした。

• galmさん
  • galmさん

4 2016-05-22

ブラックマルチ購入
思ったより文字盤が大きかったですが斬新なデザインで目を引かれます。
バンドに白い埃が付きやすいのでその点は注意です。

5 2015-04-02

• 耐久性:5
よかったです。ただ最初に開けたとき時計のクッション材の黒いほこり?糸屑?が白いバンドにくっついてて少し気になりましたが、満足しています。

5 2015-01-11

気に入っています
高校3年生の息子に購入しました。
フェイスは大き目ですが重ぎないし、文字も見やすいと喜んでいました。
大切に使っています。
すいません、耐久性はこれからなのでわかりません

3 2016-06-24

• デザイン:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
サルバトーレマーラ 初
注文してすぐに商品が届きました。非常に迅速な対応でした。ベルトがツルツルしていて埃や塵が目立ちます。見た目は、35000円が9800円ですし2年間保障付きですのでお買い得だと思います。

• birdie8208さん
  • birdie8208さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 259

5 2014-10-24

• 耐久性:5
グッドデザイン
サルバトーレマーラの時計のデザインが気に入り注文する。
注文から早い対応で手元に届きました。
的確な対応に感謝してます。