ユニバーシティ メンズ 腕時計 ステンレス ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-05

彼に
レビューから大っきいと書いてあったので
20代半ばの188センチの彼にブラックをチョイス^ ^
かっこいい!
細身体型だけどゴツさを感じさせず
ラインストーンとベルト部分のブラックラインがスタイリッシュなデザイン。
時計の針が丸くて白いのが個人的にマイナス要素だけど
値段以上に見えます。
配送早かったです。
時計のサイズ調整とラッピングサービスがあったら
なおいいと思います。

5 2016-03-04

なかなか良いです
値段以上の高級感があります。ずっしり重くビックリしましたがデザインも格好良いので大事にします。買って良かったです。

4 2014-09-22

インパクト強烈!!
実物が届いて「でかい」「重い」にびっくり。
それと引き替えに着けた時のインパクトは強烈で
男らしさがプンプンする雰囲気。
いかにも長渕剛のイメージ。
高級感もあり値段以上に見えます。
がっしりした体型なら間違いなく似合います。
ちなみに真ん中のリューズ以外はダミーです。

4 2015-03-30

プレゼント
プレゼントで購入しました。喜んでくれたのでよかったです