【TIMEX/タイメックス】クロノグラフ メン...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-23
  • 大満足!
  • 彼へのクリスマスプレゼント用にブラック文字盤のブラウンベルトの分を購入しました。思ったより文字盤も大きくなくて、男の人の手に馴染む丁度いい感じ。雰囲気も写真の通り渋いので、普段使いにも、スーツにも映えていい感じでした。あとちょっとお洒落なレストランで食事などの大切な場面にも活躍出来そうです。シンプルな服装にも会うので、ヘビロテ間違いなしです。しかもTIMEXでこのお値段は素晴らしい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-26
  • 価格相応かな。。。
  • [受注番号] 262841-201 51122-0800 967133本当は茶のベルトが欲しかったのですが、売り切れていたのでカラーT2N820を買いました。文字盤の色は実物の方が落ち着いたグレーで気に入りました。ただ、黒革のベルトがテカテカ光って安っぽく感じました。使い込めば渋い色に変わってくるのかもしれませんが。。。あと、TIMEXなので当たり前かもしれませんが、説明書が全て外国語です。英語を読めばいいのですが、せ ・・・(続きを読む

3 2015-11-26

• デザイン:3
  • 耐久性:
価格相応かな。。。
[受注番号] 262841-20151122-0800967133
文字盤の色は実物の方が落ち着いたグレーで気に入りました。
ただ、黒革のベルトがテカテカ光って安っぽく感じました。
使い込めば渋い色に変わってくるのかもしれませんが。。。
英語を読めばいいのですが、せめて最初に時刻と日付くらいは合わせてから送ってほしかったです。

5 2013-12-23

大満足!
シンプルな服装にも会うので、ヘビロテ間違いなしです。しかもTIMEXでこのお値段は素晴らしいです。

1 2014-05-08

• 機能性:1
  • 操作性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:1
一般的に秒針として機能する針がストップウォッチ用の針なので、一見すると電池切れか壊れて動いていない感じでした。
問い合わせたらメールで日本語マニュアルを送ってくれました。
購入前、商品のサイズ等の詳細な説明が書かれていなかったので少し不安でしたが、案の定、ちょっとお粗末なショップでした。

4 2013-11-29

息子大満足
ちょっと早かったですが、クリスマスプレゼントで子供に購入しました。とっても気に入ったようです。とても高級感がある時計でした。ただ、取説が英字なのが残念ですが、特に問題なさそうです。

5 2013-11-26

• 操作性:5
  • 耐久性:5
デザイン、色合いも気に入り、購入しました。実物を見たら、思ったとおりの時計で、たいへん満足してます。色々な場で使えそうなので、重宝しそうです。

4 2015-06-05

なかなか良い
商品到着まではスムーズだったので満足ですが、紙箱に入った状態でした。精密機械の梱包にしてはちょっと雑かなと思いました。
商品自体は、この価格にしては高級感はあると思います。
取説は日本語ではありませんが、使い方は大体分かりましたので問題は無かったです。

4 2015-02-07

なかなかの
けっこう厚みがあります。ですが、この値段でこの高級感はさすがです。特に艶消しの文字盤に光が当たると素敵です。重くは無いですが、薄い時計が好みの人は不向きです。

5 2014-01-05

お気に入りの革ベルト
シンプルなデザインで革ベルトの時計を探していました。まさかこんな値段でかえるとは!説明書が英語でしたがネットで調べれば問題ありません。
よい時計にであえました。

4 2014-04-22

おおむね満足
誕生日プレゼント用に購入し、やっと渡すことができました。
遅くなりましたがレビューです。
見た目はいいのですが、噂通り日本語なし取扱説明書は使いにくいの一言です。
TIMEXのFBにて日本語説明が載っていましたので、ぜひ見に行ってください。
その不便さを除けば、すごく喜ばれました。お値段以上です!

4 2013-12-06

• デザイン:3
初めて時計の購入
値段からみたらよい商品です。ベルトの色が写真より明るめだったので少し残念です。

4 2014-03-17

• フィット感:2
  • 耐久性:2
文字盤が黒でレザーベルトブラウンを購入。スーツの時でも使えそうな感じです。
思ったより文字盤も大きく重めなので値段以上の感じはします。
ただ、ベルトがやりにくいです。

4 2014-02-27

• 耐久性:4
思ったとおりの時計でした。
サイズもちょうど良く、腕にしっくりきます。
ただ、取説に日本語がなくちょと困りました。

• ken0197さん
  • ken0197さん

5 2014-03-24

• 操作性:5
  • 耐久性:5
タイメックス クロノグラフ
甥が就職するので、就職祝いに購入しました。
さっそく気に入ったようで、すぐにつけていました。

• ponmakoさん
  • ponmakoさん

5 2014-05-13

• フィット感:
  • 耐久性:
プレゼントに喜んで貰えました^ - ^
主人の誕生日プレゼントにしました。
大きい文字盤が男性が付けるには、ちょうどいい感じで、主人も喜んでくれました^_^

5 2013-11-17

普段使いの時計
地球儀のような模様とクロノグラフ、革のベルトが何ともいい雰囲気です。