2013/09/30
    詐欺?発送遅い!
    商品を発送したらメールしますと最初注文した時にメールがきましたが全然待っても発送メールはきませんでした、支払いはクレジットでしたので心配でショップに電話したが全然でない、やっと出たらと思ったら昨日発送済みだと言い 明らかに送ったと嘘!電話しなかったらどうするつもりだったんですか?消費者相談センター利用しようか弁護士でも相談しようか迷いました、ここのショップはみなさん利用しない方が良いと思います、お金だけ取られたら怖い! ここは日本ですよ!昨日発送済みならすぐに次の日には届きますあなたのお店は不安なのでもう利用しません。
    注文日:2013/09/30
    2014/04/08
    EXあきなつさん
    安っ(^ ^)
    [受注番号] 262841-20140407-0911822208 今まで使っていた腕時計の電池が無くなり、今週末にEXILEのATSUSHIさんのソロLIVEに行く時用に慌てての購入(笑) 安かったので、ホワイトマルチと、ブラックホワイトを購入。実物を見ないと分からなかったので届くまで不安でしたが、値段相応かな。 でも、これからの時期にはこの値段で防水なのは嬉しい。 あっちゃんのLIVEはTOURジャージを着て行くので、カジュアルな物が欲しかったので良かったです(^_^) 付けた感じは硬い感じですが、金属アレルギーなので、これなら大丈夫そうです(^ ^) 発送も早く、LIVEに間に合って良かった~ ありがとうございました(⌒▽⌒)
    注文日:2014/04/07
    2013/04/20
    買わないほうが良かった
    レッドを購入。届いてすぐに時計は止まりました。店舗に問い合わせのメールをしたらメーカーの連絡先が送られて来ただけでした。不良品に対してのここまでひどい取扱いは初めてでとても驚きました。本当に買わないほうが良かったです。
    注文日:2013/04/18
    2013/06/04
    mari89さん
    文字盤が見やすい時計を探していてたどり着きました。 安っぽいかな?と思ったけど、結構おしゃれに見えます! 身長170の細見女性の腕にはこんな感じです。 画像の三枚目は同じショップで購入した「商品番号:qq001」との比較です。 せっかく安く素敵な商品を提供して下さってますが、 発送方法に問題が・・・。安く購入出来るのに送料がかかりすぎて その点が購入を考えるポイントですね。 もっと安く発送出来る方法はないのかな??
    注文日:2013/05/21
    2013/04/14
    カラー物は注意
    子どもが外に遊びに行ったとき用と、プールや海で使用するために、 一世代前(?)のQ&Q WR10BER を購入しようと思っていたのですが、 色がなかなか決められないのと、留め金(?)がプラスティックで壊れやすそうだったので、 躊躇しているうちに、こちらの商品が新発売となり、早速購入しました。 子どもは、ネイビーとピンク、私はパープルとブラックマルチを選びましたが、 一番期待していたパープルがパソコンで見た色とはかなり違っていてガッカリしました。 私のパソコンだと、藤色に見えましたが、実際に届いた商品はもっと濃い色でした。 ほかの方のレビューにも記載してありましたが、 やはりバンドが硬いです。子どもは「痛い」と言って、長袖の上から付けています。 また、バンドも少し短いので、大人の男性には短いかもしれません。 ただ、防水でこの値段で、色も色々選べてデザインも一世代前よりかなりかっこいいので、 普段使い、スポーツにはとてもいいと思います。
    注文日:2013/04/09
    2013/09/05
    ☆мдко☆さん
    3日に注文、5日に届きました♪ずっと気になっていたこの時計、ホワイトマルチとブラックマルチをポチリ。気に入りました。が、ホワイトはやっぱり多少汚れます。
    注文日:2013/09/03
    2013/03/01
    表面に傷がある。
    【デザイン】使うにはいい 【機能性】大丈夫 【操作性】大丈夫 【フィット感】いいです 【耐久性】いいと思う 箱から出したら表面に傷。まっ安いからしょうがないと思ってるけど他の人には絶対に出さない方がいいと思います。お店の信用問題に関わるんじゃないかな? 交換してほしいけど返品すると又お金かかるからいいや。諦めます。使わずに箱の中に置いときます。
    注文日:2013/02/27
    2014/01/24
    Churiaさん
    デザインに一目ぼれ
    一目ぼれでブラックマルチにしました。 どんな色とも合うので、普段使いとして便利です。 レビューでも見ましたがバンド部分が硬くつけるのがちょっと大変です。 1ヶ月使って固さが変わらないので、最後までこのままなんでしょうね。 お値段から考えるとそれでも★5です。
    注文日:2013/11/21
    2014/01/14
    うつたかさん
    傷がある
    折角安くても、ガラス部分に傷があったら、意味ないじゃん! 反射して、中の文字見えないしさー、、、もうこのお店では買わない!
    注文日:2014/01/13
    2013/09/19
    不良品
    届いてすぐ不良品だとわかりCITIZENに修理センターへ送ることに……
    2013/09/07
    7006nさん
    指定日に届かない
    子供の誕生日プレゼントに買ったので配達日指定で買ったのに届かなかった。 何のための指定日なのか分からないしメールも何もかも遅すぎ。 催促してやっと発送。昨日のはずがまだ届かないから今日届くのかなきっと。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2013/09/02
    2015/06/22
    かわいい!
    ブラックとホワイトのツートンカラーを購入しました!画像通りかわいいです!カジュアルな服装が多いので服装にもピッタリ。とても軽いし腕も痛くないです!防水なので、家事も気軽にしてまーす!主婦にはたすかりますね。
    注文日:2015/06/01
    2014/10/17
    あむーねんさん
    回転ベゼルの数字が剥がれてショック
    息子二人と自分用に色違いで3本購入しました 私はブラックマルチ!思ってたままのかわいさで、付けてみようと箱から取り出し レンズ表面の透明保護シールを剥がしたところ、保護シールの張る位置がずれていたのか 時計の周りのフェイク回転ベゼルの数字が10~55の数字まで保護シールにもってかれました。その部分の数字が消えました・・・ 返品も考えましたが故障では無いし、お客様が擦って消したのでは?なんて言われるのも面倒なので、泣く泣くこれで我慢します 息子二人のは故障も無さそうだし、保護フィルムもきちんと張られてるので大丈夫そうです 私だけ運が悪かったのかな?
    注文日:2014/10/14
    2013/09/05
    色違い
    欲しい色が売り切れててガッカリでしたが ホワイトも可愛かったので満足です 子供と色違いを購入しました ただ、ベルトが少し硬いような気がします
    注文日:2013/09/02
    2015/07/12
    満足です。
    モルディブでシュノーケリング時に使うために購入しました。カラーもデザインも良く、100mm防水ポケットなので安心して使えました。女のわたしにはベルトが少し緩めな気もしましたが、クルクル回ることはなく、シュノーケリング中や旅行中、非常に重宝しました。
    注文日:2015/01/25
    2015/04/15
    かわいい!満足です
    自分用にホワイトシルバー、旦那にネイビーを購入。今まで時計は高価なものしか買ったことがなかったのですが、子どもが産まれてから時計をする機会も減ってきたので、安いものでもいいや~と思ってこちらにしました。そんなに期待していなかったのですが、届いてつけてみるとめっちゃかわいい!!白のカジュアルな時計が欲しかったのでピッタリでした。大きさも小さすぎず大きすぎず。わたしは手首ふつうですが、一番短い穴で丁度でした。だから細い人には少し大きいかな?一応レディースの時計ですが旦那がつけても文字盤が小さすぎる感じもしませんでした。ネイビーのいろみもかわいかったですよ。安いのでお揃いでつけれて良いですね。これから夏に向けてTシャツとあわせたりガンガン使おうと思います!送料680円だったので⭐マイナス1です。
    注文日:2015/04/13
    2014/11/18
    コモゾさん
    色違いで購入。
    お店の対応早くよかったのですが、商品に欠点が… 時間合わせのネジ部分が手に当たり痛いです…やたら、出てるし裏の部分が保護されてないから、もろに当たります。安いからしょうがないのか…腕にははめず使います!
    注文日:2014/11/15
    2014/11/07
    可愛いです!
    パープル購入。 こんなの探してたー!って出逢いだったので、すごーくハマりました。 ベルトが短めってレビューありましたが、私には長い位です。男性は足りないのかしら。 主人にしてもらったら、最後の穴でした。 主人はかなり骨太なので、普通の方なら大丈夫かと思いますよ! とにかく可愛いです。 黒い服を着る事が多いので、とっても映えます。 自然の中で遊ぶ時使っています。 値段より高く見えるかも! 耐久性は、まだ使い出したばかりなので、わかりません。 きっと、ベルト部分が劣化すると使えなくなりますね。 またリピすると思います。
    注文日:2014/09/17
    2014/07/22
    さすがは安い
    安いだけあって、ガチャガチャみたいです…あまりきにいりませんでした
    注文日:2014/06/24
    2014/05/10
    小さい
    写真で見るより小さく見えました。もう少しいいかと思ったのですが1000円という感じがすごく出ていました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/05/07
    2013/11/09
    塾の自販機さん
    値段につられて購入しましたが、現品をみて(まあこんなもんかな)が率直な感想です。
    注文日:2013/09/14
    2013/09/27
    苺の花5926さん
    気に入りました
    値段の割には、すごく良かったです。 黒、オレンジを購入しましたが、息子も気に入ったようです。問題は送料。もう少し送料が安いと助かります。まだ送料込み料金の表示の方が納得出来るかもです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2013/09/17
    すぐに届きました
    ブラックマルチ、ホワイトマルチ、ピンクを買いました。 色は画像通りでよかったです。 バンドは最初硬めです。 手首が細い女性でもゆとりはありますが、 不快な付けごこちにはならないと思います。 時計がすでに動いている状態なので、いつまで電池があるかわかりませんが、満足です。 送料がちょっと割高な感じがするので、今後の企業努力に期待します。
    実用品・普段使い
    注文日:2013/09/15
    2013/09/04
    donalde69さん
    この値段で防水が嬉しい!ですが。。。
    商品到着後 到着して二つ開けて一つは息子、一つは自分が使っています。 まず、時計の内側に傷がありました。光の当たり具合によって見えなかったりするのであまり気にせず使っています。 次に使用し始めて1週間ほどで「30」の文字が禿げてきました。 普通に使用しているのに残念です。 商品到着前 自分用に二つ、子供2人に一つずつで計4つ買いました。 こんなに安いのにかわいくてさらに防水というのに惹かれました。特に子供は時計をしながら手を洗う時にあまり気を付けないので助かります。 みんなで好きな色を選んだのでこれからお出かけするとき楽しみです♪
    2013/06/18
    Digital Junさん
    手軽で可愛い…だけじゃない!
    可愛らしいデザインがすべてかと思いきや、ベルトのフィット感もあり、時間も正確。さすがシチズン製です。価格を考えれば、文句の付け所がありません。10気圧防水なので、汗をかいても水洗いして清潔に保つことができるのもいいですね。 唯一注意が必要なのは、ベルトの長さ。大人の男性には少々短く感じます。手首が太い人だと巻けないかも。
    注文日:2013/06/16
    2013/03/09
    お揃い
    連れ添いに感謝を込めて(安いけど)気持ちを伝えたくて購入 かわいいです♪ バンドを取り替えたり二人で楽しんでます(笑)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/03/03
    2015/01/19
    omi70703さん
    かわいい
    入金確認メールが来てから3時間後に発送しましたメールが来て、とても驚きました! そして18日の朝に商品が届きました。 丁寧な梱包でした。 色はネイビーとホワイトゴールドの2色を購入。 本当は、サムライブルーとパープルが欲しかったのですが、残念ながら両方とも売り切れでした。 着けた感じは、とても軽くて、楽です。 10気圧防水なので、水仕事もガンガンできていいですね。 仕事用にと2本購入したのですが、息子にネイビーを横取りされてしまいました。 また、気に入った色を購入したいです。
    注文日:2015/01/11
    2013/03/23
    F. GUNPさん
    着せ替え感覚で!
    夏のラウンドにと購入しました。 いろいろな色が選べるのでウェアに合わせてコーディネートでき、 イイと思います。 今回はとりあえず白を購入しましたが、とってもオシャレです!!! 次はオレンジかパープルにしようかな?と考えてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/21
    2016/03/25
    ストロベリ-キャンデーさん
    防水時計
    ホワイトデーのお返しに主人が選んだのですが、とても可愛いですね。ただ備考欄にプレゼントと記入し忘れた為、包装はプチプチのビニールに入ったままだったので、焦りと失敗で謝りました。軽くでも包装してあると良いと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/03/15
    2014/12/06
    思った以上の商品でした。サイズもピッタリだ、大変に満足しています。
    注文日:2014/10/14
...