4.40 (2,727件)
1,480円  買い物かごに入れる

5 2014-04-08

• デザイン:4
安っ(^ ^)
[受注番号] 262841-20140407-0911822208
今まで使っていた腕時計の電池が無くなり、今週末にEXILEのATSUSHIさんのソロLIVEに行く時用に慌てての購入(笑)
安かったので、ホワイトマルチと、ブラックホワイトを購入。実物を見ないと分からなかったので届くまで不安でしたが、値段相応かな。
でも、これからの時期にはこの値段で防水なのは嬉しい。
あっちゃんのLIVEはTOURジャージを着て行くので、カジュアルな物が欲しかったので良かったです(^_^)
付けた感じは硬い感じですが、金属アレルギーなので、これなら大丈夫そうです(^ ^)
発送も早く、LIVEに間に合って良かった〜
ありがとうございました(⌒▽⌒)

5 2013-09-05

• 耐久性:
3日に注文、5日に届きました♪ずっと気になっていたこの時計、ホワイトマルチとブラックマルチをポチリ。気に入りました。が、ホワイトはやっぱり多少汚れます。

4 2013-02-07

• 機能性:4
仕事用に購入
ブラックにしようか迷いましたが、ネイビーの色を購入しました。とても綺麗な色でアキがきません。
女性も可との事ですが、ベルトの穴の量をもう少し増やしてほしいです。一番手前でも少し余裕があります。なので、手首からはなして着用しています。
あと、シリコンのわりには想像していたより少し硬めにできているような気がしました。
商品到着時には、既に時計の時刻が合わせられていたので、その場で直ぐ使用する事ができました。
総合★4ですが、デザイン・お値段共にお安く購入できたので大変満足しています。機会があれば、今度は違う色を購入してみたいです。

5 2017-03-27

• 機能性:4
ブラック×マルチ
他店で同じもののホワイトを買い使ってましたが、汚れが目立つようになったのでブラックが欲しくてこちらで買いました!
かわいくて軽くてコスパいいしお気に入りです!

• est450さん
  • est450さん

5 2014-06-04

• フィット感:5
ピンク購入
腕につけることもですが、カバンにつけての使用も考えての購入でした。デザインも素敵で、色もあまり見ることがないのでピンクに決めました。次回機会があればホワイトマルチを購入したいです。

• Onsa27さん
  • Onsa27さん

5 2013-06-30

まとめ買い
別の時計の購入を考えていて、色々見てるうちにこちらの時計を発見。
最近は携帯が時計代わりだったけど、プチプライスとファッションの一部にもなりそうな色がかわいくて、
パープルとブラックマルチは自分用に、ネイビーは母用に購入。
普段はパープルの小物や洋服は購入しないし、ピンクと迷ったけど、パープルにしてよかったです(^-^)
普段のデニムなどのカジュアル服に映えて、いいアクセントになりました。
パープルが失敗した時の保険用に購入したブラックマルチもかわいいし重宝しそう。
小さい私の手にもちょうどよいゴツさで、穴は一番内側か2番目で着用。
(ちなみに私の腕、手首はすごく華奢な訳でも、太い訳でもありません。)
色んな機能が付いてるものより、シンプルでいいです。
夏は特に汗をかくので、このお値段だったら、ガンガン使えます。
今まで、革ベルトのレディース用の時計しかつけた事のない母にラバーベルトはカジュアル過ぎたみたいですが、お値段の安さもありまあまあ満足したようです。

4 2013-10-25

• 耐久性:
安くてかわいいので買いました。
色違いでも買いたいです。
極太手首ですが、ベルト穴3つ余りました。
保証書にハンコください。

• komo3071さん
  • komo3071さん

5 2013-06-05

• 機能性:3
日本ブランドのプレゼントとして
ホワイトマルチ、ブラックマルチ、ネイビー、ピンクを複数購入しました。思った通りどの色もかわいいですが、ブラックマルチが私は一番好き。男性にはネイビー。あえて言うと、一番おもちゃっぽいのはピンクかなぁ。
日本製品に憧れを抱いている国に友達が何人かいるので、彼らへのプレゼントにはちょうどいい!安くて日本のメーカーで、デザインも良くてしかも10気圧防水!!言うことないです。自分でも欲しいくらい。
一応中を開けて試着してみましたが、ベルトは硬いといえば硬いですが、痛いほどではないです。
ベルトのサイズは16.5cm〜21cm。手首実寸が21cmだと厳しいと思います、20cmくらいまでかな??
さらにプレゼントが必要になったら、また買いたいです!!

5 2017-02-11

• フィット感:5
息子に
白黒の一番シンプルなものを。子供っぽくないデザインで本人も気に入った様です。耐久性はともかく高学年にはちょうどいいと思います。

5 2014-02-15

仕事用に♪
動く仕事なので、時計に傷がつくと思い、こちらの1000円のをゲット!到着したら、かわいーです。つけ心地も他の時計に比べると、レビューでかかれてるように固いですが…安いしかわいーので、いいです(*^▽^)/★*☆♪
紫も買ったけど、2つとも使い分けながら、仕事で使います!

5 2014-02-18

可愛いです
金属アレルギーのためスウォッチをはめていましたが長年使用している為傷も目立ってきたので新しい時計を探していました。これは10気圧防水なので水仕事にも平気ではめていられるので便利だなと思い購入しました。色はブラックマルチとサムライブルーにしました。配送は迅速で入金後翌日に着きました。さっそくはめています。
[受注番号] 262841-20140215-0549074104

5 2014-08-31

• 耐久性:
小6の息子の模擬試験の持ち物に腕時計の記載があることに直前に気付きました!前々日に注文して昨日届き、本日無事に模試に出掛けました!!初腕時計なので、とっても嬉しそうに着けていきました♪このお値段でシチズンが買える事にビックリです!サムライブルー、サッカーの練習にも着けていくと、この色を選んでいました。

4 2014-06-11

• デザイン:4
  • 耐久性:
仕事用に購入。手首が細いせいかちょっとゆるいですが、問題なく使用できます。

5 2013-12-22

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
なかなか!
頼んだ次の日に商品が到着しました。
どなたかのレビューで、ベルトが少し痛いと書かれていましたが私は平気みたいです。ですが、少し固めなので、使いこめば大丈夫そう。
いいお買い物できました!

• M.K.1204さん
  • M.K.1204さん

4 2013-05-05

• 耐久性:
今回、ピンク、ネイビー、ホワイト・ブラックマルチの計四本購入しました。まず、値段的にはお得です。作りもしっかりしていて、付け心地も悪くない。ただ、版が大きく見やすいのですが、マルチホワイトの黄色は白地と同化するので、秒針はみえにくい。ブラックマルチは分針が青でパッと見これもまた見えづらいです。なので、仕事用に使用したい方は色みを選ばれた方がいいと思います。ネイビーはシンプルで、何でも合いそうです。ピンクはかわいいですよ!夏用と仕事用に購入しましたので、これから楽しみです。梱包・配送も迅速で、時間もセットされており配慮頂いていると感じましたが、一点ネイビーのレンズが汚く、商品を見た瞬間から汚れが気になったので、評価を1つ下げさせて頂きます。手元にきたばかりで、耐久性なとばわかりかねますが、機会があれば友達の子どもへのプレゼントなどに再購入したいと思います!

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計