≪シチズン≫ ≪腕時計≫ カラフルウォッチ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,657件)

4 2016-03-25

防水時計
ホワイトデーのお返しに主人が選んだのですが、とても可愛いですね。ただ備考欄にプレゼントと記入し忘れた為、包装はプチプチのビニールに入ったままだったので、焦りと失敗で謝りました。軽くでも包装してあると良いと思います。

• STLj-dさん
  • STLj-dさん

4 2016-02-03

• 機能性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
ブラックブルー☆
清掃の仕事用に購入しました。
ホワイトマルチかホワイトグレーにしたかったのですが、他のレビューでホワイトは汚れが目立つとあったので諦めてブラックブルーにしました。
諦めた割りにいざ届いて見ると色合いは凄く気にいってます。
自分の手首周りは15cmです。一番きつく締めて気持ちきつい感じで、二個目の穴にすると結構余裕があります。
お値段がリーズナブル、あす楽で届いたので満足です。
あとは耐久性に期待ですね

4 2016-03-13

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
小学1年の息子用に購入しました。 デザインはシンプルですので、見やすく、本人は気に入って使用しています。 安価なのが1番の魅力かな。

• u_ma.11さん
  • u_ma.11さん

5 2016-04-27

ちょっと汚れてた
いろんな色と迷ってクリスマスマルチを買いました。
かわいいです!安いし!
バンドに少し汚れがありました。こすったら取れました。
シリコンバンドの腕時計(まとめてダイバーウォッチというのでしょうか?)はこのお店で人生初です。
見やすいし、たくさん使いたいと思います。
文字盤周りの秒単位のゴールドの表示がこすれて消えないといいなあと願ってます。

5 2016-06-27

• フィット感:3
リピートです。
【デザイン】ホワイト×シルバーを購入
フェイスが大きく手首が華奢に見えるし、夏にぴったりのデザインでとても可愛いです。
【機能性】以前、こちらで別モデルのシチズンダイバーズデザインの時計を購入しましたが、何度もビーチリゾートでシュノーケリングの時に使用し、
問題なく何年か使用出来ましたので機能は信頼しています。
【操作性】簡単です。
【フィット感】一番小さい穴でも少しぶかぶかですが、
ラッシュガードの上から装着するので問題ありません。
【耐久性】前のモデルは3年使用出来ましたので、(多分電池切れで動かなくなった)
このお値段なら、十分満足です。
【その他】色違いも欲しいくらい気に入ってます。

• VARRAさん
  • VARRAさん

5 2016-03-04

• 耐久性:4
とても可愛いです!
母が腕時計が欲しいということで探していました。
最初この商品を別のお店で見つけ、値段がお手頃で可愛いと喜んでいたらのですが、欲しかったホワイトゴールドがなんと売り切れ(^。^;)
色々なお店で同じ商品名を検索してもなかなか見つからず、諦めて別の色にしようかと思っていたら、こちらのお店で見つけました!
しかもこちらのお店の方がお買い得でした(^^)
届いた商品もとっても可愛いくて、母に似合っていたのでプレゼント出来て良かったです!

5 2015-10-09

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • フィット感:4
コスパ良し!
仕事用に。結論からいってとても良かったです♪
ホワイト&ゴールドマルチ
CITIZEN(シチズン)というちゃんとしたメーカーの商品との事で安いけど安心して買えました。仕事や生活で水を使う機会も多いのですが、あ”!!ってくらい濡れても今のところ壊れていません。おもちゃっぽいけど可愛いですよ、写真の通りでした。注文から3日で届き、ショップの対応もスムーズで良かったと思います。

約8ヶ月使用。ゴールドの数字が少しかすれ、白なのでラバーはくすんでしまいました。始めは少し硬く馴染みが悪かったですが使うウチにしっかりフィットしています。防水なので手を洗うついでに泡洗浄、水やお湯でじゃばじゃばしても全く問題なく使用出来ています。時間のズレもありません。ホント買って良かった♪ 今度何色にしようかな〜

5 2016-04-06

• フィット感:4
  • 耐久性:4
白が良いアクセントになります。買って良かった〜(*´∇`*)
ベルトも柔らかくて使いやすいです。

5 2016-01-24

• デザイン:4
非常にお得
スポーツをするときように購入しました。ユニセックスなデザインでよいですが
メンズとしてはもう一回りムーブメントが大きいと更に良い。レディースにはサイズ感もよいと思います。

4 2015-11-08

• 耐久性:2
ホワイト購入
チマチマとした文字盤が嫌いなので、見やすいこの商品を購入。かなり大きく感じます。ちょっと重たいかなと感じるのと、汚れが目立つので☆-1。
お値段手頃なので、色違いも検討中。

5 2015-10-28

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:2
  • 耐久性:3
約3か月使ってます
仕事用に購入。ベルトが硬くて脱着しにくいです。

5 2015-10-06

大満足です。
シチズン製でムーブメントも日本製。それでいてこのお値段。もうひとつほしくなるくらいです。大満足です。

5 2015-09-13

• 耐久性:5
やっと買えた?(^o^)/
ホワイトマルチが在庫切れで入荷するの待ってました♪ホワイトマルチ可愛い♪やっと買えて良かったです。ベルトがラバーなので、ジムにも着けて行けるのがいいですね(^ー^)

• keiko1968さん
  • keiko1968さん

5 2016-08-24

イイ
夏向けにガンガン使える時計を探していました。白で文字盤はカラフル、防水もあるのでプールに普段使いにも気遣いなくできます。

4 2016-07-18

• 機能性:4
  • 耐久性:4
旅行で使うので購入しました。普段腕時計は使わず現地時間の確認程度なので安くて日本製で探してました。軽いし良かったと思います。