≪シチズン≫ ≪腕時計≫ カラフルウォッチ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,647件)
  • 4 2016-02-05
  • 白シルバー購入
  • 海外旅行用に防水腕時計を探していて、値段が気に入り購入。カラフルからシンプルまで選べるのが良かったです。色味は本当に真っ白です!デザインもシンプルで私は好きです。バンドは弾力性があり丈夫そうです。私は女性、小柄、手首細い方ですが、少し大きいです。バンドが弾力があるがゆえに装着時時計が浮いてます。私的ワガママで穴があと二つくらい欲しいので星四つ。見た目としては腕時計詳しく無いです ・・・(続きを読む
  • 1 2014-10-17
  • 回転ベゼルの数字が剥がれてショック
  • 息子二人と自分用に色違いで3本購入しました私はブラックマルチ!思ってたままのかわいさで、付けてみようと箱から取り出しレンズ表面の透明保護シールを剥がしたところ、保護シールの張る位置がずれていたのか時計の周りのフェイク回転ベゼルの数字が10〜55の数字まで保護シールにもってかれました。その部分の数字が消えました・・・返品も考えましたが故障では無いし、お客様が擦って消したのでは?な ・・・(続きを読む
  • あむーねんさん

5 2015-06-22

かわいい!
ブラックとホワイトのツートンカラーを購入しました!画像通りかわいいです!カジュアルな服装が多いので服装にもピッタリ。とても軽いし腕も痛くないです!防水なので、家事も気軽にしてまーす!主婦にはたすかりますね。

5 2015-07-12

満足です。
モルディブでシュノーケリング時に使うために購入しました。カラーもデザインも良く、100mm防水ポケットなので安心して使えました。女のわたしにはベルトが少し緩めな気もしましたが、クルクル回ることはなく、シュノーケリング中や旅行中、非常に重宝しました。

4 2015-07-24

• 操作性:4
  • フィット感:3
気兼ねなく使えます
主人の仕事用に購入しました。ついでに色違いで自分のも。主人の仕事柄、ぶつけたり傷ついたりすることも考え、お値段も手ごろでカラーもたくさんで選べるこちらに決定。とても気に入っています。携帯を出して時刻を見るのがおっくうになってきているので、腕時計はやはりいいです。あける前にチェックしたら一つの方が数字がこすれていたところがあったので☆4で。

4 2016-03-25

防水時計
ホワイトデーのお返しに主人が選んだのですが、とても可愛いですね。ただ備考欄にプレゼントと記入し忘れた為、包装はプチプチのビニールに入ったままだったので、焦りと失敗で謝りました。軽くでも包装してあると良いと思います。

4 2016-03-13

• デザイン:3
  • 機能性:2
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
小学1年の息子用に購入しました。 デザインはシンプルですので、見やすく、本人は気に入って使用しています。 安価なのが1番の魅力かな。

• STLj-dさん
  • STLj-dさん

4 2016-02-03

• 機能性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
ブラックブルー☆
清掃の仕事用に購入しました。
ホワイトマルチかホワイトグレーにしたかったのですが、他のレビューでホワイトは汚れが目立つとあったので諦めてブラックブルーにしました。
諦めた割りにいざ届いて見ると色合いは凄く気にいってます。
自分の手首周りは15cmです。一番きつく締めて気持ちきつい感じで、二個目の穴にすると結構余裕があります。
お値段がリーズナブル、あす楽で届いたので満足です。
あとは耐久性に期待ですね

• u_ma.11さん
  • u_ma.11さん

5 2016-04-27

ちょっと汚れてた
いろんな色と迷ってクリスマスマルチを買いました。
かわいいです!安いし!
バンドに少し汚れがありました。こすったら取れました。
シリコンバンドの腕時計(まとめてダイバーウォッチというのでしょうか?)はこのお店で人生初です。
見やすいし、たくさん使いたいと思います。
文字盤周りの秒単位のゴールドの表示がこすれて消えないといいなあと願ってます。

• Shin_hanaさん
  • Shin_hanaさん

4 2015-08-04

• 機能性:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:
満足してます!
ポイント使いきりのつもりで購入しましたが、すぐに届き思ったよりちゃんとした時計で大変満足してます!毎日使ってます。時計の購入は、次回も是非利用したいと思います。

• VARRAさん
  • VARRAさん

5 2016-03-04

• 耐久性:4
とても可愛いです!
母が腕時計が欲しいということで探していました。
最初この商品を別のお店で見つけ、値段がお手頃で可愛いと喜んでいたらのですが、欲しかったホワイトゴールドがなんと売り切れ(^。^;)
色々なお店で同じ商品名を検索してもなかなか見つからず、諦めて別の色にしようかと思っていたら、こちらのお店で見つけました!
しかもこちらのお店の方がお買い得でした(^^)
届いた商品もとっても可愛いくて、母に似合っていたのでプレゼント出来て良かったです!

4 2016-02-05

白シルバー購入
海外旅行用に防水腕時計を探していて、値段が気に入り購入。
カラフルからシンプルまで選べるのが良かったです。
色味は本当に真っ白です!デザインもシンプルで私は好きです。
バンドは弾力性があり丈夫そうです。
見た目としては腕時計詳しく無いですけど、高級には見えないです。
安っぽい方に分類されると思います。
でも防水だし、安いし、真っ白なのに初期汚れも傷もありませんでしたのでとても満足です!

5 2015-10-09

• 機能性:4
コスパ良し!
仕事用に。結論からいってとても良かったです♪
ホワイト&ゴールドマルチ
CITIZEN(シチズン)というちゃんとしたメーカーの商品との事で安いけど安心して買えました。仕事や生活で水を使う機会も多いのですが、あ”!!ってくらい濡れても今のところ壊れていません。おもちゃっぽいけど可愛いですよ、写真の通りでした。注文から3日で届き、ショップの対応もスムーズで良かったと思います。

約8ヶ月使用。ゴールドの数字が少しかすれ、白なのでラバーはくすんでしまいました。始めは少し硬く馴染みが悪かったですが使うウチにしっかりフィットしています。防水なので手を洗うついでに泡洗浄、水やお湯でじゃばじゃばしても全く問題なく使用出来ています。時間のズレもありません。ホント買って良かった♪ 今度何色にしようかな〜

5 2016-04-06

• 耐久性:4
白が良いアクセントになります。買って良かった〜(*´∇`*)
ベルトも柔らかくて使いやすいです。

5 2016-01-24

非常にお得
スポーツをするときように購入しました。ユニセックスなデザインでよいですが
メンズとしてはもう一回りムーブメントが大きいと更に良い。レディースにはサイズ感もよいと思います。

4 2015-11-08

• 耐久性:2
ホワイト購入
チマチマとした文字盤が嫌いなので、見やすいこの商品を購入。かなり大きく感じます。ちょっと重たいかなと感じるのと、汚れが目立つので☆-1。
お値段手頃なので、色違いも検討中。

5 2015-10-28

• デザイン:3
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
約3か月使ってます
仕事用に購入。ベルトが硬くて脱着しにくいです。