5 2014-04-15

• 耐久性:5
1000円の価値はすごい
お買い物マラソンでポイントアップに時計を買うのにこちらを見つけて購入。本体価格1000円(税込)送料630円という企画なので、海外でする時計に良いかなと思い購入。
届いた商品は、箱がとてもシンプルなのでしたので、壊して捨てるのに丁度良かったです。
商品は革バンドが白で文字盤の周りの金属はピングゴールドになっているのでとても女性らしい柔らかなデザインです。文字盤も老眼の私でもそのままで見ることが楽にできます。
最初海外用に〜〜なんて期待してなかったのですが、箱を開けてみたらとても素敵で絶対にお値段には見えないので半袖になる時期に、お買い物にして行こうと思いました。
【バンド】フェイクレザーを使用したクロコ型押しのカラーバンドを採用。 【仕様】 3針クォーツ 日常生活防水
【サイズ】 ケース : 約縦32×横24×厚み8mm (※リューズ含まず) 腕周り:最大約16cm
【素材】 ケース:合金 ベルト : フェイクレザー 風 防 : ミネラルクリスタル
【付属品】 専用ケース、保証書
レビューを書いて1000円企画(送料別)受注番号262841-20140407-0911795116

4 2013-06-08

• 耐久性:4
千円には見えません。
【デザイン】5
【機能性】4
【操作性】4
【フィット感】4
【耐久性】4
【その他】可愛い時計です。宅配便なので仕方が無いですが定形外郵便などの対応があると嬉しいです。
1000円プラス送料630円でも安いんですけれどネ。

4 2014-12-04

• デザイン:4
ふだん用の時計
スマホあってもやっぱり腕時計が必要。同じショップで別商品を購入。おすすめのところに1000円とあったので、ついポチりました。結局送料が別なので全部をポイントで買いました。文字盤が大きし、デザインもまあまあ、お値段相応というところでしょうか。ただシルバーの枠が曇っている部分があって新品には見えませんでした。合成皮革の皮は別にかまいません。3年くらいは電池を交換しても故障しないでいてくれることを祈るのみ。

4 2014-10-09

一目惚れしました
時計のフォームに一目惚れしました。
かわいいし、かっこいいし、大きめの文字盤なので、見やすいです。
針の色もかわいく、りゅうずにも色がついていて、おしゃれです。
ただベルトが、私の手首には少しゆるいので、ベルトに穴を一つあける必要がありました。
とても、1000円とは思えないファッション時計として、おすすめの一品です。

4 2013-11-08

助かりました
急遽 腕時計が必要になったものの、腕時計が苦手でその日の為に高級なものを買うのはちょっと…
と躊躇っていたのでこの価格で手に入れられて満足です。
土曜日に必要だったのですが火曜日に注文して、こちらの都合で金曜日までに届けてほしいとお願いし、水曜日に入金→金曜日に届きました。
届いたときにきちんと現在時刻で稼働してくれていたし本当に助かりました!カラーはブラウンにしましたが思ってたより明るい茶色でしたがこの価格だし問題なし。

4 2016-06-01

• デザイン:4
  • 耐久性:4
良かった
値段がやすいので心配でしたが 大きさもよくて 丁度欲しい四角い時計でしたので これからお気にいりになります しいて言えば かわのへんが びろびろに 切られてたので 自分でととのえました

5 2016-04-11

• 耐久性:
使い回せるように茶色を購入。想像よりは文字盤が大きかったが、問題なし。
色合いは画像のとおり。
着ける時に、ベルトが少々硬いので着けづらい。
でも、可愛らしく、1000円とは思えない出来栄えなので満足です。

5 2014-06-05

• 機能性:3
  • 操作性:3
子供が使用するために
子供が使用するのに手頃な値段で探してましたが、この商品と値段を見て即購入しました。
子供も気に入ったようで良い買物が出来たと思います。

5 2014-06-05

• 耐久性:5
とても1000円とは思えません。
四角い時計が欲しかったので、とても満足です!
かわいいです。
他の色も欲しくなりました!

5 2014-10-08

• 機能性:
満足
妻にプレゼントしましたが、気に入ってくれたようで喜んでます。
PGの白にしましたが、とても可愛いと思います。
レビューにあったっようなベルトの硬さは気ななりませんでした。
サイズに関しては、手の小さい方は一つ穴を開けたほうがいいかもしれません。
千円には見えません。色違いであと2個位買ってもいい感じです。

4 2013-12-22

• 耐久性:3
ホワイト、ブラックを買いました。
やはり少し大きいですが、普段使いなので問題ないです。もう少し小さいものを想像してましたが、これはこれでいいと思います!安いので壊れなければいいですが^_^;

5 2013-03-03

文句なし!!
可愛いし、かっこいいし、安いし文句なしです♪
買って良かった〜(*> U <*)

5 2012-12-05

自分に(^○^)♪
安い、大人っぽい、
可愛い♪
ずっとこういうのを
探していました!
今日届きましたが、
思った以上に良くて
とても気に入りました!
PGブラウン。
色合いがステキです(^_^)

4 2012-10-06

お手頃価格で
SVホワイト購入♪
数字がなんともツボ(^O^)
\1,000には思えないです
バイト先学校で活用したいと思います!
つけるのが楽しみです☆

• ayu6941さん
  • ayu6941さん

5 2012-08-31

PGブラウン
以前使っていた時計が壊れてしまいこちらで購入。
色も画像通りだし、実際に見てとても可愛いです♪
それに思っていたよりベルトの部分もしっかりしています。
少し気になったのが、留めのところのPGが若干はがれてました。
でもこの金額だしまぁ仕方ないかな(^.^)

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計