5 2014-11-24

値段以上に価値あり
爬虫類皮革が好きです。今回ブラウンを選びました。発色は商品写真よりも明るめです。
商品名にはクロコダイルとありますが、ワニ革部分は商品写真の通りカイマンです。
商品の中にタグが2種類あり、
・CAIMAN GENUINE (裏面:ワシントン条約云々)
・CROCODILE高級ワニ皮 品番 カイマンラウンドサイフ(裏面:ワシントン条約云々)
とあります。
中の作りがとてもよく、牛革の滑りが素晴らしいと感じました。
ラウンドファスナーのウォレットは構造上、カードが取り出しにくいのですが、
適度に滑るため、しっとりした革を使っているものよりもカードの出し入れがラクです。
小銭入れも同様に、選別しやすさを感じます。
縫製など作りがしっかりしているので耐久性は高そう。
背面のポケット部分だけ素材の硬さのためか、一部荒い部分も見受けられます。
が、気になるほどではありません。
値段以上にクォリティが高く、所有欲も満たされとても満足できる買い物でした。

5 2015-03-24

これはいい、最高です。
天然革の美しさと使いやすさを追求したスグレモノです。この値段でこの品質!
なかなか見つかるものではございません。私の求めていたものをついに見つけました。とっても満足しています。

5 2015-02-09

満足!
色々な方のレビュを参考にし今回購入させて頂きましたが大変良い買い物が出来ました。厚さが幾分薄く感じましたが実際カードなど入れても問題なくこれからなじむのが楽しみです。

5 2017-10-11

親切な対応でした。
購入して不良品が届いて、すぐに対応もしてもらい親切で安心しました。
以前と同じ物を購入して、この値段とは思えないような品質です。

5 2015-11-03

購入してから約1ヶ月半経過
完成度もめちゃいいし、使い勝手も抜群だと感じました
買った甲斐は間違いなくありました。今のところ使用していて欠点などは特に見当たらないです
ですので、他の方にもおすすめできる商品だと思います

5 2015-04-05

カードの出し入れもスムーズで、高級感があるので気に入りました。

4 2015-03-08

コスパはよいですね
財布がくたびれてきたのとカードか増えたので春財布購入ですが、なかなかコスパはいいです。全部をカードで埋めるとさすがに閉まらない気かします。ファスナーがちょっと引っ掛かるのですが使い込んで馴染むのを期待します。ブラウンですかお金が入ってそうな財布なので呼び込んでくれるのを期待します。耐久性はわかりませんが。

5 2016-04-05

対応も早く、よかったですね。
商品届きました。いい感じですね。使いやすそうです。

5 2016-03-21

注文番号:262841-20160307-0530612315
18枚のカードが収納出来て、お札も分けて収納出来るのが、
大変気に入りました。

5 2015-09-06

大変満足しています。
いい物をありがとうございました。

4 2015-05-07

ほぼ満足
カードの収納枚数は良いが、カードサイズに対し、余裕がない。全体で、あと1cmでも多きけれが、満足に。

4 2015-02-22

財布
カード入れも、たくさんついているので、収納に困らす、大変使いやすい財布でした。

4 2015-02-21

届きました。
カードの収納が多くて、助かります。
チャックが少し引っかかります。

4 2015-02-20

革は柔らかく使いやすそうでした!チャックが少し動きが悪い感じがありますが満足です!!

• yamashu777さん
  • yamashu777さん

5 2015-02-08

早い対応で届きました。
黒を購入しました。外観は写真の通り高級感があり
1万円未満には見えません。中身の革もしっかりしていて
大満足しています。長く使用していきます。