2012/06/13
    時計に酔う
    【デザイン】他社にないインテリジェンスなデザイン、さりげなく煌めくウォッチ フェイス、周囲の視線をくぎ付けにし、羨望の眼差しを覚える重厚な 存在感。付ける者のみが浸える、優越感、幸福感、そして陶酔。付け る事に悦びを感じるまさに向かうところ敵なしのブレスウォッチか。 【機能性】 エコモード機能による、電池の消耗を抑える省エネ設計 暗闇でも確実に視認できるバックライト機能は唯一 【フィット】殊のほか、デザインをいじることなく丁寧に磨かれたステンレスベ ルト、腕にしっとりとなじみ、吸いつく様な装着感は秀一のレベル。 バックルは脱着に操作性が高く、変に凝らずさりげなくまとまってい る。 【その他】 TIMEX正規輸入代理店取扱いで無い国内未入荷モデル 希少性が高くなお且つ異彩を放つインテリジェント ブレスウォッチ、追撃されること間違いなし。
    注文日:2012/05/15
    2014/07/11
    さち2014さん
    安い割には豪華さがある、メッキがキラキラしすぎ感もあるけど慣れてくればこれはこれでいいかも。 説明書が英語だから自分で操作して使い方を覚えてます、まあファッションで身に着けるので他の機能はあまり必要ありませんが。 バックライトがあるんですね、さわってたら光ったからびっくりしました。 ベルトの調整のために、500円の工具をついでに購入して、楽々調整できました。
    注文日:2014/07/05
    2016/02/05
    ありがとうございます
    とても早い対応でよかったです。誕生日プレゼントで買ったので喜んで貰えたら。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/01/30
    2014/04/03
    気に入っています。
    デザインも気に入りました。 普段使いにはもってこいの時計です。 外国語の説明書に苦労しました。
    注文日:2014/03/29
    2014/01/24
    かっこいいです
    重みがあり、スーツでも私服でもどちらでも使えるような万能な時計です。 さりげなくオシャレ感出せるので、とてもいいと思います。
    注文日:2014/01/21
    2012/07/06
    まさやん1010さん
    とても良い時計です!
    雑誌とかでよくみる時計です!商品自体わ良いのですが説明書が日本語ぢゃないので困りました!ネットとかで調べて使いたいと思います!
    注文日:2012/07/04