2012/07/24
    mrnd28nさん
    安い、軽い、表示がでかい、見やすい
    物流倉庫で仕事をしています。毎日何回も伝票に日付を記入しますが近くにカレンダーはありません。それまで使っていたアナログ時計のカレンダーは老眼のため小さな文字が見辛く、本品を購入しました。 このアイアンマンは10年以上前にマラソンをしていた頃、古いモデルを使ったことがあり、信頼性のおける品であることも知っていました。 日付の文字がカシオ等と比べて大きいと思います。また商品画像はバックライト未点灯の状態ですが明るくとても見やすいです。薄暗いところでもアナログ時計より遥かに見やすいです。 安いですし、とても軽く、いうことはありません。 あえて難点をあげるならば、樹脂バンドの「止め輪」の内側に不用意に外れないように少し突起があり、バンドを外す際にコツが要ることでしょうか。これはトライアスロン仕様ということでしょう。 取説は「英語のみ」とのことでしたが、日本語の簡易取説が付属しており助かりました。
    注文日:2012/07/20
    2015/06/23
    hide32969180さん
    軽い
    腕が細いため、文字盤の大きいものは着けずらいが、これは小さ目で腕にフィットし軽いため装着感がなくすばらしい。
    注文日:2015/06/02