ミッキー 腕時計 ミッキーマウス レディー...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-01
  • 本当に翌日届きます。
  • 本当に翌日届きました。レビューを何度も読んで、かなり悩んでやっと購入。シルバー&アイボリーを購入しましたが、特別安っぽくは感じません。ベルトの固さも腕時計としては固い方かもしれませんが、私はあまり気になりません。ただ、ベルトの長さは確かに長めでした。主人に穴を開けて貰って使おうと思います。写真で見ると針が見えにくいですが、実物は問題無く見えますよ。ベルトの長さと一秒ごとの秒線が ・・・(続きを読む
  • みるくりひさん
  • 3 2012-03-07
  • デザインはピカイチ。プレゼントしたら、とても喜ばれました。ただ、安いだけあって、ガラス面に傷があり、白いベルトには、小さな黒い汚れが付いていました。取り替えてもらおうか、迷いましたが、時間がなかったので、そのままにしました。時計屋さんで電池交換してからプレゼントしましたが、その時、「これは動かなくなったら、もうおしまい、というレベルの時計だよ」と言ってました。 ・・・(続きを読む
  • papanagiさん
  • papanagiさん

5 2015-09-07

かわいい
小5の娘用。子供っぽすぎず、落ち着いたいい感じです。気に入ってます。梱包も丁寧でした

5 2015-08-07

デザインは可愛い
ミッキーのデザインは可愛い。可愛い化粧箱に入っていました。文字盤をピンクゴールドにしたので針がやや見にくいです。文字盤はホワイトにすれば良かったかな?

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントに☆
中学生の娘へホワイトをプレゼントです。
かわいいけれど、子どもっぽ過ぎないデザインが良かったです。
ベルトの合皮が硬いですが、お値段なりなのでOKです。

4 2015-12-18

小6の娘へのプレゼントに購入しました。ほんとはシルバー×ホワイトが欲しかったようですが、(売り切れで)アイボリーもかわいいととても喜んでくれました。

5 2015-11-14

希望の日に配達に有難うございました。娘も喜びます。

4 2015-10-17

値段からするとそれほど期待してなかったのですが、意外と質感があります。秒針誤差もいまのところゼロです。ベルトの細部の処理までは贅沢な話でしょうが、裏側のメッキがお粗末なのはおしいです。

4 2015-07-14

子供用に買いました。
ディズニーでとてもかわいいです。

4 2015-06-25

デザインも使い勝手もとてもいいです。たいへん気に入っています。

5 2011-12-13

娘(小五)へのプレゼント
ディズニー好きの娘へのプレゼントです。
かわいらしいミッキーが描かれており、それでいてチョット大人っぽさも感じるようで、とても喜んでいます。
このデザインなら、中学生になっても使ってくれそうな感じです。(壊さなければですが。)

5 2013-04-29

子どもに購入
ネットで腕時計を探して、この商品見て気に入ったので購入しました。
子どもはとても満足しています。

4 2013-10-20

シルバー×アイボリーを購入しました。
2,3日で届きました。
ベルトの色が写真と違って、ホワイトに近い薄いアイボリーでした。
デザインはすごく可愛く、満足です。

5 2014-05-09

子供へのプレゼント
かわいい所に即購入、価格にも非常に満足です。

5 2014-05-09

子供へのプレゼント
デザインがかわいくて、即購入しました。非常に満足です。

4 2014-04-01

本当に翌日届きます。
ベルトの長さと一秒ごとの秒線があればもっと良かったなという事で星1つ減らしました。

5 2013-11-11

娘へプレゼント
娘がミッキー好きかどうか記憶に無いが、誰が見てもその色合い、そのデザイン可愛くオシャレで、人目で気に入ってくれると確信している。第一希望の色合い(シルバーピンク)は売り切れだったが、実物を見る限りこっち(ピンクゴールドホワイト)のほうが良かったかも。負け惜しみじゃなく。何にしても娘の年頃ならどんなTPOでもオッケーだと思う。