ミッキー 腕時計 ミッキーマウス レディー...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-14
  • 子供用に買いました。ディズニーでとてもかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-09
  • 値段的にこんなものかなって感じです。ベルトが硬いです。 ・・・(続きを読む
  • papanagiさん
  • papanagiさん

5 2015-09-07

かわいい
小5の娘用。子供っぽすぎず、落ち着いたいい感じです。気に入ってます。梱包も丁寧でした

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントに☆
中学生の娘へホワイトをプレゼントです。
かわいいけれど、子どもっぽ過ぎないデザインが良かったです。
ベルトの合皮が硬いですが、お値段なりなのでOKです。

4 2015-12-18

小6の娘へのプレゼントに購入しました。ほんとはシルバー×ホワイトが欲しかったようですが、(売り切れで)アイボリーもかわいいととても喜んでくれました。

5 2015-11-14

希望の日に配達に有難うございました。娘も喜びます。

4 2015-10-17

値段からするとそれほど期待してなかったのですが、意外と質感があります。秒針誤差もいまのところゼロです。ベルトの細部の処理までは贅沢な話でしょうが、裏側のメッキがお粗末なのはおしいです。

5 2015-08-07

デザインは可愛い
ミッキーのデザインは可愛い。可愛い化粧箱に入っていました。文字盤をピンクゴールドにしたので針がやや見にくいです。文字盤はホワイトにすれば良かったかな?

4 2015-07-14

子供用に買いました。
ディズニーでとてもかわいいです。

4 2015-06-25

デザインも使い勝手もとてもいいです。たいへん気に入っています。

5 2015-04-22

中学入学祝いに☆
親戚の子の中学の入学祝いに購入しました!
立派な箱に入ってて値段よりも高級そうに見えました!
まだ渡せてないんですが、反応が楽しみです♡♡

5 2015-04-17

プレゼント
プレゼントで購入しました。商品も良く満足してます。

5 2015-02-06

めちゃくちゃかわいいのです娘のプレゼントにします

5 2014-12-28

プレゼントに
中学生になる子どものプレゼントに買いました アイボリーを選びました シンブルな色合いですが高級感があってとても良かったです

5 2014-12-15

満足
娘用に購入しました。気に入って使っています。

5 2014-12-14

娘へのクリスマスプレゼント
いつもの服装が地味なのでピンク×シルバーを選んでみました。まだ開けてみてはいませんが、どんな反応をするのか今から楽しみです。

5 2014-09-14

まだ開けていませんが、子供の誕生日用に購入しました。