9,800円  買い物かごに入れる

5 2012-10-11

• 耐久性:4
大満足!とてもこのお値段には見えない!
【デザイン】見た目もこのお値段には見えないくらい、デザイン性も満点!クオリテイも高い感じです。重いですが、しっかりとしてこのくらいで良かったです。
【機能性】機能も
【操作性】取扱い説明により最初の時間合わせのみやりましたが、簡単にできました。
【フィット感】少し大きかったので、近所の時計屋さんに1つ分外してもらい、長さ調節しました。
【耐久性】ステンレスのフレームに傷がついてしまいますが、まあこれは仕方ないかな?と思います。
【その他】電池交換が自分でできなさそう?…次は電池交換しなくて良いものも出るといいな。

4 2012-02-28

• 操作性:3
  • 耐久性:3
父の仕事用に購入。
【デザイン】実物はかなりいい感じです。まさかこの金額とは思えないくらい高級感があります。
【機能性】普通に使用するには全く問題ないと思います。
【操作性】特に問題ないのでは。
【フィット感】少しベルト調整が必要でしたが、さほど気にはならないようです。
【耐久性】多少の衝撃にも耐えられれば十分ですが、まだ分からないですね。
【その他】
時間さえ正確に分かれば、あとはこのデザインなら満足のいく金額だと思います。

4 2012-10-12

• 耐久性:4
どうしてこの価格が出るのでしょうか?
【デザイン】重厚で、高級感がある。
【機能性】クロノグラフは飾りっぽい。
【操作性】簡単
【フィット感】多少重たい感じがまたよい。
【耐久性】?
【その他】
ピンクブラックの文字盤も見た目もよく大変気に入りました、また重量感があり高級さも出ていますが、この安さには驚きです。ただ、クロノグラフは使い勝手はあまりヨロシクないような気がします。

4 2012-02-10

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • 耐久性:
質感がグットでした。
【デザイン】期待どうりの時計でした
【機能性】クロノグラフとの事ですが本物ではありません
【操作性】説明書が無く良く解りません
【フィット感】少し大き目ですが自分で詰めて使用しました。
【耐久性】使用して1日ですので解りません、状態はいいです。
【その他】箱に入って来て高級感があって良かった
と思います

• atsushi7108さん
  • atsushi7108さん

5 2013-10-06

【デザイン】
一番欲しい色がすでに売り切れていましたが、購入した色は思った以上に良かった。
【機能性】
ストップウオッチが付いて良かった。
【操作性】
シンプルな操作ですぐに使いこなせた。
【フィット感】
多少大きめでしたが調整すれば問題ないと思います。
【耐久性】
一度当たったが傷も無く問題ありません。
【その他】
高級時計がお手頃価格で入手して大変満足です。

4 2012-07-28

• フィット感:
  • 耐久性:
彼へのプレゼントに購入しました。デザインもおしゃれだし色違いやデザイン違いなどたくさんあったのでほんと迷いましたが、彼に似合いそうなシンプルなものにしました。プレゼントする前に開けてチェックしましたが。意外とチェーンが細身で時計の部分もそう大きくなくてこの感じならベルトサイズさえ直せば女性でも使えるなと思いました。もう少し男っぽい大き目のものを想像してたので・・・。自分ようにも買おうか検討中です。

5 2012-09-04

• 機能性:5
  • 操作性:5
大満足!
【デザイン】要求仕様どうりの繊細さで納得
【機能性】シンプルな機能であるがデザイン重視の方は特に気に入るはず
【操作性】リューズは3箇所しかないので操作は簡単
【フィット感】思ったより薄くシンプルで重圧感がなく良
【耐久性】本日より使用開始につき不明
【その他】イメージどうりの品物に感激しました

4 2012-12-13

満足です
ブラックシルバーが欲しかったんですが、すでに売切れでシルバーシルバーにしました
高級感もあり、時間合わせも簡単でしたし満足しています。注文からの到着までもスムーズでした。
ベルトの調整が必要で取扱い説明書を見ましたが参考図が小さく中々解かりにくさもありました。
質問はレビューが着いているかでしたが?
再度、使い始めてからの感じも追加して送ります

2 2013-11-12

• 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
お得だ!と思い購入!
【デザイン】素敵
【機能性】秒針が時計盤と多少ずれている
【操作性】
【フィット感】ベルトが長く、時計屋でしかベルト調整ができない
【耐久性】
【その他】安くなっていたので購入をしましたが、ベルトが長く残念でした。
まだ時計屋に行けていないので、時計を使用しておりません。
デザインは素敵だと思います。
中国製でした。

4 2013-10-14

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
重量感があり気にいりました。ただバンドの調整が説明書を見ても自分ではできずに、時計屋さんに頼みました。値段以上に質感は高いと思います。
操作性や耐久性はこれからになると思います。仕事で使っていますが、水洗いしても全然問題ないです。

5 2013-12-03

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
デザインは満足
デザインは満足ですが、電波ソーラーという大きい文字の画面に載っていたので
電波ソーラーと思って購入してしまいました。
後で、よく見ると違うことに気が付きました。
今後はよく見ます。
デザインは高級そうに見えて満足です。

3 2013-10-01

• 操作性:3
  • 耐久性:3
んー
見た目は画像通りですが…
バンドの所が軽すぎて安っぽく感じました。
お洒落で使う分には問題は無さそうですが、楽天セールで特価になったと思いきや普段から安い事にショックを受けました。
デザイン以外は使用してみないと分からないので星3にしときます。

3 2013-10-05

• デザイン:2
  • 操作性:5
  • 耐久性:1
優勝セール様様
優勝セールだったので自分用の腕時計コレクションを増やすべく探して目に留まりました。
なんと言っても割引の額が大きいw かえって不安にもなるけど高級なものを安く買えるという誘惑に負けて購入。
実際届いてみてみると定価で考えるとなんか作りが残念な感じがしました。(自分の経験値不足もあるでしょうが)
割り引いた後の値段なら妥当な気もするので大事に使っていきたいと思います。

5 2013-10-01

• 機能性:5
  • 耐久性:5
クロノ腕時計
クロノ腕時計がほしいと思ってた時この時計を発見購入致しました。価格も最初間違えかと思うほど激安満足しています。ただベルトが自分では詰められませんでした。専用マイナスドライバーほしいです。

5 2013-10-03

• 耐久性:5
とても気に入りました。
画像で見るより、届いた時計はカッコよかったです。 ちょっと太めなダンナの腕でもサイズに余裕があるので、少し調整をしてみようと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計