2013/08/28
    Coo0408さん
    お手頃
    思ったよりも小ぶりでしたが、軽いのでスポーツ用にはモチロン、天気も気にせず使えそうです。白を購入しましたが、さわやかなので個人的には白がオススメ。
    注文日:2013/08/26
    2015/05/24
    力牙心さん
    子供達へプレゼント
    小学5年と3年の息子達にプレゼントしましたが 2人共ブカブカでした(´ω`;)子供用にベルトの穴がもう少し有ったら良かったのですが……。 色はホワイトマルチとブラックマルチを購入。 ホワイトマルチの2と8の黄色い文字が見えずらいけど カラフルでかわいい時計です。ブラックマルチの文字盤はとても見やすいです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/05/16
    2013/12/28
    黒を購入しましたがシンプルで使いやすく、防水で1980円はお得感有。 濡れるのを気にせず使えそうです。 カラフルウォッチのホワイトゴールド1000円も一緒に注文しましたが、色、大きさで使い分けがで来て今年の冬は楽しみです。
    注文日:2013/12/24
    2013/09/12
    以前男性用のダイバーズウォッチを使用したことがあったのですが、文字盤が手首位の大きさでごつすぎたので購入を悩みましたが、女性用になると小振りで良かったです。仕事用なので汚れてもいいものが欲しかったので満足です。どなたかのレビューであったように、ベルト部分の印字はベルトで隠れるとはいえ、いらないですね。
    自分用
    注文日:2013/09/10
    2013/08/23
    海外の海でシュノーケリングの時に使う腕時計を探していて、こちらのホワイトを購入しました。もし壊れてしまっても後悔しないように値段の手頃なこちらの商品にしたのですが、思っていたより実物はかわいくて気に入りました。 あまりごつごつしたものは好きではないので、時計の大きさも小さすぎず大きすぎず私にはちょうどいい大きさでした。 ベルトの長さも、腕は細い方だと思うのですがラッシュガードの上からつけると思うので大丈夫か少し心配だったのですが、十分ありよかったです。 あとはシュノーケリングで使っても壊れなければいいなと思っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/08/21
    2012/08/22
    あんるきさん
    他の時計と比べて買いました。
    いつもシンプルなcoachの時計をしていましたが、仕事中やちょっとアウトドアなどに行く時にカジュアルで防水の時計を探していました。 シチズンの時計は海外の免税店で買ったことあるんですが、機能が良かったので、シチズンに絞って探しました。 1980円に見えません。 良い買い物をしたと思わせてくれる商品でした。 ただ送料が630円で高い気がします。 2500円の送料込の方が、皆さん手が出そうな気がします。 汚れが気になるかもしれませんが、黒はジジ臭いし、ピンクは安物臭いので、白にしましたが、白にして良かったです。 夏なのでラバーベルトは少しムレてしまうかもしれません。 色違いはいりませんが、電池が3年持つとかいていたので、電池が無くなったらまた電池交換して使いたいと思います。
    注文日:2012/08/20
    2012/10/21
    子ども用に。
    修学旅行用に買いました。 4月には中学生なので、部活の遠征や模試など、これから先持っていて恥ずかしくない物を探していて見つけました^^ 色は息子が黒を選択、とても気に入ってます。 近所の激安店で中国製の腕時計を買い与えてましたが、5時の帰宅アラームさ鳴れば良いかなって思ってたんですが、もう時計がずれるのなんのって;; これにしてから「やっぱり日本製だね♪」って言ってますw 大満足のようです^^ ベルトも長すぎず、短すぎず。 本当に長く使えそうです。
    注文日:2012/10/06
    2013/01/29
    こちらの白いものを、シチズンCBM Q&Q ポップカラーウォッチのWHMLと同時購入しました。 上記2点どちらも白い色のものでしたが、こちらはダイバーズウォッチ型&蓄光機能があるところ、WHMLの方は文字色がマルチカラーで可愛いところが捨てがたく、結局2点買いすることにしました。 両者を比較すると、こちらのダイバーズタイプの方が少し重く、かつバンドがレディース用のためかやや短いです。私は少し骨太気味ですが、問題なく使用できるので一般的女性であれば大きさは大丈夫かと(個人的意見です) またバンドの質自体はこちらの方が柔らかく感じますが、時計本体との接合部分の形状の差のせいかもしれません。どちらも付け心地は良いです。 白いバンドは汚れやすいですが、このお値段ならまだリピートできそうで嬉しいですね! (ほかの方も書いておられましたが、送料がもう少し安い or 送料無料になる額がもう少し低ければ、もっと気軽に購入できると思うのですが…ケチですみません) m(_ _)m
    注文日:2013/01/26
    2014/04/15
    5年生の子へ
    手首が11センチしかない5年生の子に、時計メーカーの時計を探していました。これでもややぶかぶかですが、Tシャツの上からするとぴったりです。この値段でこのクオリティーでびっくりします。私のBabyGを使わせていたのですが、やはり自分用に買ってもらったというところがうれしいようです。 文字盤も見やすく、さっそく模試で活躍しました。 ソーラー電池、電波時計タイプがほしかったのですが、サイズが合わず今回は断念。手首が大きくなったら欲しいと言っています。。
    注文日:2014/04/09
    2012/12/03
    6年生の男児用
    身長140、体重30キロの細身6年生に購入。 ベルトは固くなく腕にフィットしていてとても良く似合います。 購入前に別の時計(こちらより少しお高い)を買い与えましたが、1か月ちょっとで壊れてしまい、頑丈そうなダイバーがいいと思いました。 キッズで探すとキャラクターが付いていたりするし、かといってメンズ物だと大き過ぎるためレディスで探しました。 初めからキッズで検索した時にヒットしてくれたらいいのに。
    子供へ|はじめて
    注文日:2012/08/26
    2015/08/08
    こぶちゃ1号さん
    息子
    時間が読めるようになった息子へプレゼントをしたら喜んでた。ちょっと大きかったので穴を増やして使ってます
    注文日:2015/07/26
    2015/05/20
    gomame1483さん
    ブラックマルチ購入
    そろそろ息子にちゃんとした腕時計をもたせたいと思っていた時に、みつけました。 デザインも素敵で、とても気に入った様子です。 このお値段で、citizenで、防水がついていたので大満足です。 あとは、息子が乱暴に扱わないのを祈ります
    注文日:2015/04/27
    2013/08/30
    moon9794さん
    海用に防水の時計が必要だったため購入しました。 太陽光の下でも文字盤が見やすかったです。
    注文日:2013/08/18
    2013/01/02
    nikosuke3さん
    娘へのプレゼント
    中学生の娘にホワイトを購入しました。 日本製でこの値段はお買い得だと思います。大きさもちょうどいい感じです。 小学生の息子も使えそうでいい買い物できたと思います。 バンドもプラスチックの固いものかと思っていたらやわらかくしなやかでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/16
    2011/09/01
    リッキープリンスさん
    とても良いです
    この手のタイプでいろいろ探してたのですが値段もしてしまったり なかなか総合てきによいものがなくて たまたまみつけたのですが評価もよかったので今回 私のぶんと男性用2本買いましたがあげた男性側からもとても喜ばれました。 彼がサーフィンをするのですがそのままつけて使用してましたけど 問題なく今も使用してます。 私的には男性用のほうが大きめでカジュアル感があるので 男性用の方を色違いで もう1本ほしいと思ったりしてます。 ベルトのフィット感も痛くなくてやわらかいのでとても使いやすいです。本当に購入して損はないと思います。 ありがとうございました。 色ちがいをさらに増やしてほしいくらいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/08/10
    2016/06/13
    サリー456さん
    喜ばれました★
    小6の息子が腕時計が欲しいと言ったため、楽天を探し回りました。 数字が無いと分けわからないとのことで、こちらにたどり着きました。 結構気に入ってくれたみたいで、宝物扱いしています。 今度の就学旅行で、時計係になったみたいで張り切っています(笑) 弟も欲しがっているのでまた利用したいですヽ(*´∀`)ノ
    注文日:2016/05/05
    2015/01/25
    イチゴyoghurtさん
    超気に入ってます( ´艸`)
    注文してから届くまでも早くて良かったです☆ 実際使ってみて、重くないし、文字盤も見やすい使いやすい!! 色もいい感じで、とても気に入ってます~
    注文日:2015/01/11
    2014/03/27
    kwbt1972さん
    仕事で使える防水時計を探していました。
    仕事で使える防水時計を探していましたのでかわいいので気に入りましたので購入しました。水や多少のお湯に壊れにくいので購入して良かったです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/01
    2014/02/11
    マジカルリドリーさん
    ぴったり
    ベルトのながさがちょうどよかったです。小学生には○
    注文日:2014/02/06
    2014/02/04
    mikokumapoohさん
    いいかんじです
    思ったよりも小さかったですが、運動時に気軽につけられそうです。
    注文日:2014/01/19
    2013/08/27
    玉ちゃん08さん
    中学二年の娘に誕生日プレゼントで買って貰いました! 新しく配達の仕事を始めたので防水機能付の腕時計を捜してて゛これ良いなぁ゛って呟いてたら娘が゛あたしが誕生日プレゼントに買ってあげるからお母さん頼んだら゛って言ってくれて、、、今日届て見てみたら可愛いし針も秒針も暗闇で光みたいだし凄く使いやすそう! でも本当はピンクが欲しかった!売り切れてて残念!
    注文日:2013/08/25
    2013/08/24
    ヤッティン6886さん
    白と黒を購入
    肌が弱い夫にシリコンタイプのベルトを探し今回購入しました。夫はベルトの部分も、時計のおおきさも気に入ってくれました(男性の割に細い腕) 私は小柄で時計は少し大きな感じもしましたが、そこが気に入ってます。デザインもシンプルで 保証書も6ヶ月ついていました。何より防水性なのでよかったです。値段の割に安っぽい感じもなく 対応も早かったので良い買い物が出来ました。
    注文日:2013/08/23
    2013/08/08
    emiburiさん
    グアムの海で使用するのに探してました。Gショックの電池が切れていたので交換しようか悩んでたんですが1980円で電池交換よりもお安いしお試しに購入!火曜日の夜注文、木曜日には受け取りました。ピンクも気になってたんですが売り切れだったのでチャレンジでホワイトを購入。このお値段ですので少しオモチャっぽいかな?感はありますが可愛いです。意外と小さめだったのでピンクも可愛いと思います。再販されたら欲しいな!!
    注文日:2013/08/06
    2013/07/28
    仕事で使う時計を探していて見つけました。他のショップで同じようなデザインで送料無しがありましたが、防水性能が欲しかったのでこちらにしました。ブラックを購入。他の色が売り切れだったので…実物はシンプルで良い感じ♪ユニセックスにしてはベルトが短めです。男性だと手首が細い人じゃないと厳しいかもです。 10気圧防水、CITIZENでこの値段なら送料付いても満足です。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/07/26
    2013/06/29
    リンプ~さん
    ブラック購入
    安くて防水になっている時計を探して、こちらで購入。昼はパートで私が使い、夕方は息子が遊びに行く時に使い、大活躍しています。ベルトの文字が隠れるといいな~と思ってましたが、チラッと見えてしまいます。最初から、無ければいいのに…。ガッツリは見えないので良しとしてますが。 時計自体はお値打ち感がありますが、送料が高く感じるのがちょっと残念。
    注文日:2013/06/05
    2013/06/27
    tomojun5さん
    普通に使えるヽ(*´▽)ノ♪
    子どもとのプール遊び用に防水腕時計が欲しくて、色々探した結果、レビューを見てこちらの白を購入(*^^*) 特にデザインが可愛い訳でもなく、どうかな~と思いつつも購入。 けど、実際届いてつけてみると、、なかなかいいかも♪ デザインがシンプルなのも、逆に安っぽく見えなくて良かったのかも~♪届いた時点で時間も合ってたし、つけ心地もいいし、この値段でコレなら大満足!!!!! これからBBQに海にプールに大活躍の予感です♪♪
    注文日:2013/06/22
    2013/06/22
    仕事用のシンプルな時計を探していて見つけました。 白か黒か迷いましたが、白だと汗で変色してしまいそうなので黒にしました。 黒にしてよかったです。 ユニセックスなので女性が使っていても全く違和感ないと思います。 届いた時点で時間があっていたのもうれしかったですね。 秒針のところが蓄光で光るのはうれしい誤算でした笑
    注文日:2013/06/21
    2013/05/24
    喜ばれました
    9歳の娘のお友達のお誕生日プレゼントで購入しました。 9歳でも大きすぎず、見た目もシンプルでよかったです。 本人もそのお母さんにもとても喜ばれました。 見た目だけではこの値段には見えないのもありがたいです。 (店頭価格¥4200と書いてあったからかなりお得?!) 日本製なのでこれも安心のポイントです。 マイナスポイントを挙げるなら、ベルト部分の英語はいらないかな。 シンプルな方が可愛いし、書いてあるとちょっと安く見える?! でも、トータール的には大満足です!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/05/14
    2013/05/05
    キイロイトリvvさん
    満足
    かわいいし安いし、防水だし、普段使いに重宝しています。 電池が3年保証というのもポイント高いです!
    注文日:2013/04/12
    2013/03/07
    somemoさん
    普段はあまり時計をつけないのですが、旅行用に必要になり、ブラックを購入しました。 アナログ、ある程度の防水性能、金属・革ベルトでないもので、デザインもそれなりに気に入るものをと探してこれを選びました。 思ったよりちゃちくなく、かっこいいです。 私は結構腕が細いのですが、文字盤が大きすぎず小さすぎず見やすいです。 秒針がついているのも良いと思います。 ベルトの素材も滑らかで、つけても痛くなりません。 良い旅の相棒になってくれそうですし、普段も愛用してしまいそうです。
    注文日:2013/03/06
...