[送料無料]Dolce&Gab bana 腕時計 D&G ドル...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-15
  • ホワイト購入
  • 皆さんのレビューを何度も沢山読んで参考にさせていただきました<(_ _)>注文時に「プレゼントである為、ネジの不良等がないよう、発送前に検品していただけたら嬉しいです」と記載したからか否かはわかりませんが、キレイな箱に何の不具合もない素敵な商品がすぐに届きました。届いた包装を開けると、ブラック&ホワイトの箱〜合成革の巾着バッグ〜黒の円柱クッションに時計が巻いてあり、開けていくの ・・・(続きを読む
  • 3 2014-02-10
  • とてもよい
  • ショップの方は対応がとても早くよかったです。腕時計の方はやはりかなりサイズが大きいかったですこれは時計屋さんに頼んでお直ししてもらおうと思いますデザインはブラックシルバーを頼んだのですが、角度によって変わるという感じです。思ってたのと大分違うのですがこれはこれでいいかなと思っています。 ・・・(続きを読む

4 2014-02-15

• 機能性:5
  • 耐久性:5
ホワイト購入
届いた包装を開けると、ブラック&ホワイトの箱〜合成革の巾着バッグ〜黒の円柱クッションに時計が巻いてあり、開けていくのが楽しかったです(^o^)
説明書も8か国語分が一冊になっており、日本語もありました。基本操作については十分わかりました♪
色でも悩みましたが、今回はホワイトを購入しました。
とてもきれいなホワイト&シルバーでした♪手にとって初めて気づいたのは、右側にある3つのボタンの表面もホワイトだったこと\(◎o◎)/!ここは個人的にはシルバーの方が良かったカモ・・・(^_^;)
ベルトに関しては、時計屋さんに持っていき、3つほど外してもらいました。奇数での調整はバランスがズレたりするのが嫌だったのですが、素材が堅いので、できるだけフィットさせる方向で3つにしました。お願いした時計屋さんは親切な方で、微妙に違うパーツの長さやバランスを考えて外してくれて、3つ外したのに文字盤と留め具の位置バランスはズレませんでした(^○^)
留め具(バネ)の耐久性は・・・まだわかりませんが、
購入前も購入後もドキドキでしたが、購入してよかったです(^o^)

4 2013-07-09

使いやすくカッコイイ
注文後迅速に届きました。
色違いの黒を5年ほど愛用していましたが、ベルトが修復不可になったので色違いを購入。(5年使用していて電池交換2回のみ。その間、不具合など故障なし)仕事上、時間にプラスして日付が分かると助かるのでシンプルなのにカッコイイこちらの商品を選択しました。黒とは違い白はこの時期にぴったり夏っぽくて良いです。長く愛用していきたいと思います。
追記
どこかの口コミで見ましたが、ベルトの調整用のピンが抜け掛ってくると・・・。前回の愛用品は全然そういった事は無かったのですが、今回購入したベルトはたまにピンが頭を出します。抜けてくるわけではないのですが、0.5mm〜1mm程度緩んでくる?抜け掛ります。完全に抜けるわけではないので良いのですが・・・。

4 2013-10-05

• 耐久性:4
商品が届きました。
なんとか、無事商品が届きました。
注文確定メールは当方にきたのですが、発送メールはなくいつ商品が届くのか、かなり心配でした。
(週明けなら・・ショップに問い合わせ予定でした・・)
今日違う商品を受け取ったときに同時に届き、当方かなりビックリしました。--;;
商品は値段相応かなぁ~
写真より、思ったより大きめでした。
当方は手首が細いので少し長さの調整が必要です。
商品のデザインは気に入っているのでま~大切に利用したいと思います。

4 2013-03-17

• 耐久性:3
デザイン気にっています
商品自体は、デザインはかなり気に入っています。
バンド部がバフがけしてある感じがいいですね。
ただ他のかたがレビューされているように、バンドは自由度が少ないです。
ゆるめに設定すれば気にならないレベルにはなるので☆☆☆☆の評価です。
またバンド同士を締結しているピンがゆるくて落ちてしまうという問題がありました。ただショップの方に連絡するとすぐに新品に交換してくれました。
対応は十分満足いくものです。

5 2013-10-14

• 機能性:5
  • フィット感:5
活躍しています
実物は安っぽさはありません。きらきら光って目立つ様で何も知らない同僚からも『その時計、高そう』と言われました。強いて難点を言えば、自分でベルト調整をしないといけないこと(他の方がレビューで書かれていたやり方をすれば問題なく出来ました)、最初にはめる時に重いと感じること(普段は気になりません、いつも最初だけです)ぐらいですか。価格を考えると満足です。

5 2013-10-13

気軽に使えてエレガント!
遂に届きました!予想より時間がかかりましたが。画面で見た時に直ぐに気に入り即決しました。そして届いて現物を手にとって大満足です!値段の割に高級感と上質でエレガントな感じが更に気に入りました。サイズ直しは近くの時計店で600円程度でした。またこのサイトを利用したいと思います。

4 2013-03-18

お買い得でした
【デザイン】
【機能性】
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
注文してからの対応が早く良かったです。思ったより、重みがあり、存在感が気に入りました。ベルトは光沢があり、おしゃれなデザインがグッドです。ただ、説明署が英語?でわかりづらく機能やベルトの調整に苦慮しています。

4 2014-03-01

• 操作性:3
プレゼント
父へのプレゼントと記載していたため、ラッピングされて届きました。
プレゼントした所、非常に喜んでくれました。
時間と日付もきちんと合っていました。
今回はホワイトを購入。
ベルトサイズは非常に大きかったですが、2つ外してちょうどよくなりました。
文字盤も見やすいとのことです。
ただ、一つ残念だったのは日本語の説明書がなかった事…。
高齢の父には分かりづらいと思ったので星4つです。

• たけ8584さん

• 操作性:1
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
初めて利用しましたが
まず、届くまでの時間は早かったと思いますが、
時計をネットで購入するのが初めてで判断は出来ないですが
時刻、日付は設定されていませんでした。
あと、気になるのが時計の裏側に何個か傷があり本当に新品なのかを
疑う部分がありました。
対面販売でないので、出荷する際に全く見ずに発送をするものか?
と感じましたが、少なくとも同じショップでは購入することはないでしょう。

3 2014-02-10

• デザイン:2
  • 機能性:2
  • 操作性:2
  • フィット感:1
とてもよい
ショップの方は対応がとても早くよかったです。
腕時計の方はやはりかなりサイズが大きいかったです
これは時計屋さんに頼んでお直ししてもらおうと思います
デザインはブラックシルバーを頼んだのですが、
角度によって変わるという感じです。

4 2013-09-26

• 機能性:
  • フィット感:
良かったです。
父の還暦のプレゼントにしました。
ちょっと若者向けかなと思ってましたが、
商品見たら父でも大丈夫そうでした。文字盤も見やすいし。
説明書は英語なので操作は自分で調べなきゃいけないから、アナログな私には大変でした。でもなんとか操作もわかり父にも使い方教えれそうです。

4 2013-10-07

• 耐久性:3
満足です。
デザインが気に入って購入しました。
写真で見るよりカッコよく、とても気に入りました。
ベルトの耐久性に少し心配がありますが、
大事に使いたいと思います。

4 2013-06-23

期待通り
期待通りの商品でした。値段も手頃でデザインもシンプルでとても気に入りました。ただ、思ってたよりも大きかったのでビックリしました。注文受付が早く発送までもとても迅速でしかも次の日には商品到着!!とても良い買い物ができました。

4 2014-02-04

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
デザインが気に入りました!!
プレゼントとして購入させていただきましたが、商品を実際に見て写真で見たのと全く一緒でした。シンプルでどの場面でも使えそうな感じでとても気に入りました。箱が少し汚かったので星4つにさせていただきました。

3 2013-10-04

デザインはいいです
シンプルではあるものの、高級感があり、デザインはとても気に入りました。
一方、腕にまいてみたら、思ったよりも重さがあり、慣れるまでは少し時間がかかるかなと思いました。また、盤面の裏に赤い線が引いてあり、これが何なのかが気になりました。