腕時計 電波ソーラー腕時計 シチズン CITIZ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-05-22
  • プレゼント
  • 子供へのプレゼントの為に購入【デザイン】デジタル腕時計としては普通だと思います【機能性】これもデジタル時計についている機能は普通だと思います【操作性】ボタンは大きいが押した感があまりしないので、やや悪い気がします【フィット感】子供には一番小さくしても、ゆるゆるでしたが悪くはなさそうです【耐久性】まだわかりませんが、見た感じでは、それ程丈夫そうには見えませんベルトは白しか無かった ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-16
  • ベルトが・・・難かなぁ
  • 【デザイン】大きな文字盤で見やすい【機能性】電波時計でソーラーなのでかなりGoo!!【操作性】若干・・・ボタンが押しずらいかなぁ・・・【フィット感】ベルトが柔らかいので手首にフィットする【耐久性】ベルトが壊れやすい感じがする【その他】ちゃんとしたメーカー物でお手頃価格で満足。でも・・・ベルトがちょっと安っぽい感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • j.a.gabeeさん
  • j.a.gabeeさん

5 2016-02-20

中学生の息子の誕生日プレゼント
【デザイン】素晴らしい。アナログとデジタルが同居しているのに見やすく、全体的にも大変かっこよいです。
【機能性】電波ソーラーで言うことないです。
【操作性】時計は自動であってしまうので、操作らしきことしておらずわかりません。
【フィット感】スポーツするのにも合いそうです、
【耐久性】シチズンなのでいいのではないでしょうか。ガラス面がどうなのかはこの先使ってみないとわかりませんが、心配なら保護シール等を作って貼ればいいのだと思います。
【その他】定価15000円にふさわしいいい時計だと思いますが、これがほぼ半値で購入でき、大満足です。

4 2016-04-04

• 耐久性:4
旦那が欲しがったので(笑)
時計をすぐ壊す旦那…
楽天セールの時にこれどう?と言ったら気にいったようで、即買いしました。
着けやすいようで、文字盤も見やすく!ただ、日付が少々見にくいようですが、気にいっているようです。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,367

5 2015-06-01

• 耐久性:5
良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

5 2015-04-22

• 耐久性:
高校生の弟の誕生日プレゼントに購入しました!
文字盤の大きさ、大き過ぎず小さ過ぎずちょうどよかったです。
ソーラーや防水もあり使い勝手がいいみたいで気に入ってもらえました。
ただ値札(\15000と入ったもの)も入っているのでプレゼントしたい相手に直接送ってもらうときは気を付けたほうが良さそうです。

• bembergさん
  • bembergさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 91

4 2015-07-16

• 操作性:3
Fancy watch
I use this fancy watch evry day and night.
The instruction manual is too small and complicated.

5 2015-06-12

• 耐久性:3
電波ソーラーでこの安さはサイコー
仕事用に使います。

5 2015-05-08

• 操作性:
満足!!
息子の誕生日プレゼントに購入しました。電波ソーラーなので電池交換も必要なし。デザインも文字盤も見やすい。デジタル表示も時間、月日、タイマー機能と申し分ないです。
少し老眼が気になる私がたまに借りてます(笑)。自分用にもう一つ買おうか検討中です。

• yasu5929さん
  • yasu5929さん

5 2015-04-25

• 耐久性:3
使い勝手よし
電波とソーラーの機能がついてこの価格は満足です。電池交換無しはランニングコストがかからないのもありがたい。

4 2015-04-21

厚み
思ったより厚みがありました。あとは当たり前ですが、デジタル部分が針と重なる時間帯は見えなくなるくらい。

5 2014-08-03

ありがとうございました
非常に軽く見やすい液晶です。
大変満足しています

• 百華◎さん
  • 百華◎さん

5 2012-01-25

主人にブルー、自分用にホワイトを購入しました。
いかにもメンズっぽくフェイスも大きくいい感じですが、ベルトが…もう一つ二つ穴が欲しいところで女性がするには少しブカブカかも。でも!ソーラーの電波時計、しかも10気圧防水がこのお値段で嬉しい限りです♪主人もゴルフにつけていきましたがラバーベルトでフィットして良いそうです。とってもオススメです

4 2011-09-12

• 耐久性:4
いいですよ、とても・・・
【デザイン】もう少し派手でもよいかな・・・と。でもとてもキレイな色です。
【機能性】軽くて、正確で、手間いらず。いいと思います。雨の日はこれを使っています。
【操作性】シンプルで、わかりやすい。
【フィット感】ベルトがちょっとちゃっちい感がありますが、やわらかくてフィット感はよいです。
【耐久性】意外に傷はつきにくい気がします。電池いらずで長く使えるんじゃないでしょうか。
【その他】ベルトが汚れ易いんじゃないかな?でも手入れは楽そうですね。

5 2012-12-29

• 耐久性:5
よかったです
使っていた時計が、修理出来ない状態になり、時間が正確な電波時計を探していて
この時計にあたりました、箱から出すと、6秒差でしたが、強制受信したら1秒差になりました、大きすぎず、文字盤も見やすいです

5 2012-08-17

電波ソーラー
旦那さんに頼まれて、「安くて軽くて電波ソーラー」の腕時計を探していてこちらにたどり着きました。
日常使いはもちろん、ランニングの際に重宝しています。
色もカラフルで目的に合わせて選べるのも良いと思います。
ちなみに購入したのはブラウンでしたが、仕事にも違和感なく使える落ち着いた色です。
地味といえば地味ですが。
黒や紺の時計は持っているのでちょっと変わっていていいと思います。
キレイな色にも惹かれましたが、35歳男性が仕事に使用するにはちょっと…ということで。
毎日使っているので、問題ないようです。

4 2012-05-22

• 耐久性:2
プレゼント
子供へのプレゼントの為に購入
【デザイン】
デジタル腕時計としては普通だと思います
【機能性】
これもデジタル時計についている機能は普通だと思います
【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
ベルトは白しか無かったので仕方有りませんが、初日で汚れてしまいました。
【その他】
ソーラーと電波がついていてお手頃なデジタルのみの腕時計だと、選択肢が少ないのですが、総じてこちらの時計にして良かったと思います