パワーバランス≪POWER BALANCE≫ウォッチ ...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-10
  • さすが防水時計!
  • 水仕事が多いので仕事用として購入しました。普段時計をする習慣がないので、うっかりお風呂にまでつけてしまい、一日経って気づいた時には数字が読めませんでした。安かったし、自分の不注意なので仕方ないかと思いましたが、表のカバーの中に水滴が入ってしまっただけだったので、ネジを外してしっかりと水滴を拭いただけで、今でも普通に使えています。少々乱暴に扱っても壊れないので、良い買い物をしたと ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-17
  • 【デザイン】シンプルでかわいいと思います。【機能性】あまりパワーバランスの効果はわかりません。【操作性】時間・日付の設定が非常にやりにくいです。 (細いペン先のようなものでしかボタンを押せません。)【フィット感】ちょっと緩すぎると思いました。【耐久性】あまり期待できません。一年使えればたぶん満足できると思います。【その他】総合的に見て、ちょっと値段が高い気がしました。【受注番号】262841-201 10806-6244 5157 ・・・(続きを読む
  • marine blue dolphin (*^。^*)さん

4 2014-10-10

• 操作性:2
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
さすが防水時計!
水仕事が多いので仕事用として購入しました。
少々乱暴に扱っても壊れないので、良い買い物をしたと思います。
説明書がなかったので、どうやって時刻合わせをするのかと悩んだところが☆-1の理由です。
似たような商品と操作が同じようだったので、検索すれば出てきましたが、簡易コピー用紙でも良いので操作説明が欲しかったです。
シンプルで安くて丈夫な防水時計ならこれが一番いいと思います。

• mamoriyukiさん
  • mamoriyukiさん

4 2010-12-28

• 耐久性:3
子供にプレゼント購入しました。
デザインのかわいさに時計があるのでお出かけの時
以外もつけています。
サイズに注意したほうがいいですね。
身長145センチでサイズ16を購入しましたが
少しだけ緩めでした。

5 2010-12-05

• 操作性:5
  • 耐久性:5
プレゼント
子どもの友人が持っているのを見て、子どもを欲しいのではとおもい買いました。大変喜んでいます。
使い方が解らなかったので電話したら丁重に教えていただけてよかったです。

5 2012-01-14

• 機能性:
プレゼントです
一緒に山に登り始めて1年目のお友達夫婦に、ペアでプレゼントしました。あまり高価だと相手が遠慮するし、時計もありきたりですが、これは値段も手ごろで時計の機能もついたおしゃれなものだったのでとても喜んでもらえました。ギフトだと伝えると、お店の方も気持ち良く対応してくれて、注文した翌々日には友人のところへ届きました。

4 2014-08-10

• 耐久性:4
時計の時間が合ってなかったので、☆4つ。
パープルはなかなかきれいな色でした。

4 2013-11-06

• 操作性:3
  • 耐久性:2
二回目の購入~☆ミ
自分用と頼まれた分とで、今回は5本まとめて購入しました。
多少濡れても大丈夫だし邪魔にならないサイズでとってもイイです(*´∀`)♪
電池が切れても電池交換すれば使えますし(笑)
ただ、つけっぱなしでお風呂に入ると地味に液晶が駄目になるので 気を付けて!!まぁ生活防水だからつけたままお風呂に入る事自体駄目なんだけど(>_<)

4 2013-03-28

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
旦那の腕時計を探して…
旦那が仕事用の腕時計が欲しいと話していたのでプレゼントにと思い購入
外仕事なんで、色々と強い物が良かったので◎
パワーバランスはすでに持ってますが時計付きあるの初めて知りました!!!
size心配です また届いたら書き直します
期待してます

5 2013-01-08

とっても可愛いです
注文後、スピーディな対応ありがとうございます。
サイズとか大丈夫かな?と思いましたが全然大丈夫!
私はピンクを購入し、旦那さんには白をプレゼントしました。
最初は戸惑ってましたが、気に入ってるみたいです。
皆さんも、ペアで購入してみてはいかが?

• kazu8474さん
  • kazu8474さん

4 2012-08-20

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
息子が白色を使用しているのを見て 黒色を購入したのですが、やはり赤色がいいとのことで購入。お値段が手ごろなのでいいかな。

5 2012-07-07

仕事用
ピンクを購入。ネオンカラーで色もキレイでデザインもよくとても気に入りました☆Mサイズでちょうど良かったです。仕事用のデジタルを探していたので、お手頃価格で、軽量なのと、これなら夏場も時計との間に汗をかかなくてよいと思います。中国製なので時計が狂わないか様子を見てます!色違いで何個か欲しくなりました♪

4 2012-06-09

• 操作性:2
  • 耐久性:4
イイ('∀`)♪
パワーバランスはずっと欲しかったのですが、値段に負けて諦めていました。今回のセールで時計がついたこの商品を見つけて即購入しました。
サイズは16.5のほうを購入したのですが、手首が太いほうなので少し心配でした。でもつけてみたらきつすぎず、ゆるすぎずいい感じです('∀`)
スポーティーな私服に合わせて活用したいと思います♪

4 2012-04-04

自分用(仕事用に)
仕事で時間を確認するのに携帯をみるのは面倒なので、こちらでブラックを購入しました。
感想は…ブラックは少し失敗だったかな?って思います。長袖を来ていたらブラックは服の細かい繊維みたいなのがどうしてもついてしまいます…
それから、壊れやすいって言うレビューがありますが、自分のは今のところ大丈夫そうです!!

5 2012-03-13

• 耐久性:
オレンジを選びました。ポップ!かわいいです!つけるとなんだか体が軽くなったような気が・・・げんきがでそうなので大事に使います。

• サマカさん
  • サマカさん

5 2011-11-10

• 機能性:3
  • 操作性:5
  • 耐久性:2
邪魔にならないのがイイ!
【デザイン】色も豊富で、シーンに合わせて数個 欲しくなるデザイン
【機能性】時間だけで良いと割り切れれば問題なし
【操作性】シンプルで良い
【フィット感】締め付け感がないのでスポーツのとき煩わしくなく良い
【耐久性】生活防水性能が心配・・・かな
【その他】

5 2011-10-28

子供用に注文しました!
昨日、子供用に注文し今日届きました!早い発送ありがとうございました。シンプルでとても可愛いらしい時計なので自分が使用してしまいそうです(笑)