2011/11/28
    もんぽん♪さん
    主人に♪
    主人に「コレ買っておいてや~」と頼まれて購入。 主人曰く、掲載写真のうつりよすぎ!とブツブツ言ってました。(笑) でも、「ドンキのものよりはマシかな~」だそうです。 値段相当なものといった感じでしょうか? いつかもっといいものを買ってあげようと思います(笑)
    注文日:2011/11/01
    2013/09/23
    nipps2686さん
    長年のラウンドファスナー派です
    キャメルを購入。 この色味は写真上で再現するには難しい種類だと思うので想定内です。 実際は写真よりややつや消しオレンジに近い印象でしょうか。 商品自体のコストパフォーマンスは高いと思います。 レザーの質感、手にした感触(サイズHが10以下だと途端に貧弱に感じます)も最高。 欲を言えばカード収納部の裏が開いていれば、更にレシート収納なども出来るので、より良かったと思います。 唯一の欠点は小銭収納部のファスナーの取っ手が非常に小さいこと。 あれは男性にはちょっと使い難い...。 年月が経ち、多少クタッとしたレザーの質感を、今後楽しみにしています。 満足な買い物でした。
    注文日:2013/09/18
    2011/09/07
    値段相応でしょう。
    自分用に初めてラウンドファスナーの財布を買いました。 今まで使用していた長財布(中で3つ折り)は、札入れのところが破れてきたので、何か良い財布はないかと探していたところ、カードなどが沢山入りそうで安価な本品があったので、購入してみました。 【外観等】色は今の財布と同じブラウンが良かったのですが、無かったので、悩んだ結果、キャメルにしました。現物は、私のPC画面の色より若干赤みかがっていて印象が違いましたが、使っていくうちに慣れると思います。他の方が書かれているように、梱包を開けたとき、横幅がかなり広いと感じましたが、なんとかスーツのズボンの後ろポケットにも入り、少し安心しました。試していませんが、ジーンズのような須子と小さめのポケットは入らないでしょう。あと、やはり素材のせいか臭いがすこし強いです。 【カードポケット】他の人も書いていましたが、カードポケットは場所によって、かなり出し入れが想像以上にキツイかったです。今後の使用で馴染むことを期待します。 【その他のポケット】これまた他の方が書かれていますが、札入れを含めてポケットが2つしかなく、今の財布はポケットが札入れ含めて7個あるので、レシートや入りきらなかったカードなどの管理がしづらそうです。マチはなくても、小銭入れ部分の両サイドにポケットがあったら良いと思いました。このタイプの財布を買って初めてわかったことですが、両サイドにマチがある関係で、お札の入れ方によっては、お札の端が折れることがあり、慣れが必要と思いました。 【総合評価】本牛革でこの値段はかなり安いと思いますが、小分けのポケットが沢山欲しい人など不向きです。とりあえず、当分使用してみるつもりです。
    注文日:2011/09/04
    2014/02/13
    debumamiさん
    良い
    主人にお手頃なお財布をと思い、購入しました。 とても気に入ってもらえました。 ただ、一点だけ気になるのは小銭入れが使いにくそうでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/07
    2013/09/28
    早い
    みなさん書かれているように届くのが早くて良かったです。キャメルは画像よりも実物のほうが明るめでつや感がないです。作りが雑な感じで本当に本革か疑問ですが、この値段でしたら納得です。
    注文日:2013/09/27
    2013/08/25
    NGTNGTさん
    使いやすい商品です。
    長財布を初めて使用するので、お手頃価格のものを探してました。風水的にお金を貯め込むブラウンに決定。とても使いやすいですが、小銭入れ部分のチャックが安っぽすぎてマイナス1です。
    注文日:2013/08/21
    2011/10/27
    使いやすい
    今までブランド物の長財布使ってましたが中が劣化してきた為新しいのを探していました。いろいろ検討のうえこの商品を注文しました。 感想は、とにかくリーズナブル。しかしつくりは値段とは違い高級感あります。 札入れポケットは2つで私にはちょうどよく(ポケット多いと入れた後、探す事になりそうで)カード入れは他の方は何人かが硬いといわれてますが、入れるのにそんな押し込みいれるような事はないです。ふつうでした。 小銭入れもレビューで小さいように書かれたのを拝見していましたが、適量入り自分にはちょうどサイズでした。 とにかく使いやすいの一言です。買って正解でした。長く使います。
    注文日:2011/10/25
    2011/05/26
    kk7634さん
    脱!二つ折り財布
    テーマの通り、今まで二つ折りの財布を使っておりましたが、一向にお金が寄り付かない。それもそのはずお金を折って財布に入ってるしおまけにお尻のポケットに入れてたりと・・お金にとって過酷な環境だった事に気付きました。早速調べて見た目にも良さそうなのでお願いしました。価格以上の商品で満足です。これでどんどんお金が入ってきたら尚更嬉しいのですが(笑)と言う事で★★★★♪
    注文日:2011/05/21
    2015/12/16
    オリーブとピースさん
    色が明るかったような
    息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。ブラウンを購入しましたが写真より色が明るい気がします。まだクリスマス前なので本人の感想は聞いてないのですが、もう少し暗くても良かったかな?カードなど沢山入るので収納力はあると思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/02
    2015/06/13
    健康100歳さん
    質感が使用により、味を出していくか?
    質感が期待値に届きませんでしたが、今後に期待。 子供へのプレゼント。 喜んでいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/05
    2015/01/06
    directiwaseさん
    ちょい悪オヤジへ
    デザインも質感もすごく良いです。このタイプの財布は厚みがあるので内容量も大きく、それらすべてをジッパー出来る事が良いですね!ちょい悪オヤジのアイテムとして最高!
    注文日:2014/12/25
    2014/04/24
    posthornさん
    キャメルを購入
    写真で見ると表面つるつるテカテカに見えますが、実物は逆につや消しに近い感じで肌触りも思ったより良いです。色合いも良いです、作りは値段相応かな・・・悪くはないです。カードポケットは12箇所となっていますが実際は8箇所しかなく代わりに通帳入れやレシート入れにも使えそうなフリーポケットが2箇所あり私的には良かったです。
    注文日:2014/04/21
    2013/06/07
    自分用で購入しました。届くのが楽しみです。
    注文日:2013/06/05
    2013/03/23
    じぇじぇ丸さん
    しっかりした作りで、なかなか良いです。
    最初ちょっと大きく感じましたが…。 普段、長財布は、かばんに入れて持ち歩いてるので、問題ないです。 カードがたくさん入るし、きれいに収まってくれて助かります。 小銭入れは、ちょっと狭くて使いにくい感じがしますが、普段から小銭入れも持ち歩いているので、診察券やポイントカードなんかを入れてます。
    注文日:2013/03/20
    2013/03/09
    L形のDesignいいですね
    L形のDesign、すごく好きですね。 カード類もたくさん入ります。良いと思います。
    注文日:2013/02/28
    2012/11/21
    口コミが良かったので旦那さんに
    本革クロコダイルのものを探していましたが高すぎてどうしようか迷っていたところ安くて口コミのよいのにひかれて購入。黒なかなかよさげです!!
    注文日:2012/11/20
    2012/09/19
    のんママ2640さん
    ダンナ用に買いました。 使っていた財布が、ボロボロなので、探してました。 黒とキャメルを迷ってましたが、色物って、写真と違ったりする事もあるので、無難に黒にしました。 とても、使い勝手も良く気に入ったようです。 金額のわりに見映えいいと思います。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/09/07
    2012/04/28
    彼氏に
    同棲中の彼氏に、節約がてらプレゼント!喜んでくれました!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/04/24
    2011/08/26
    ブラックタイプをチョイス
    これまでは、2つ折のクリップタイプ(コードヴァン皮・ブラック色)を愛用していましたが、札止めの金具が壊れてしまい、あちらこちらをサーチした結果、このタイプ(ブラック色)に買い替えました。クロコダイルのエンボスは落ち着き感があり、縫製もまずまず。カードの出し入れが少々キツ目なのが難ですが、まあ、こんなものだと思えば、気にはなりません。質感やハーフラウンドのジップも◎。愛着を持って長く使えそうです。
    注文日:2011/08/24
    2011/08/25
    プレゼント
    旦那にプレゼントです。ブラウンが完売のためキャメルにしましたが、届いてみてキャメルでよかったと思える色でした。 艶もいいですね。私は匂いが気になりましたが本人は気にならないようです。 安いのでプレゼントとしては心苦しかったのですが商品としては大満足です。 小銭入れが狭いとのご意見もありましたが、以前から小銭入れを持ち歩く人なので、全く問題ありませんでした。 とてもよいお買い物をさせていただきました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/08/16
    2011/07/26
    K9892さん
    良い
    安く購入する事ができ、またデザイン、使い勝手も良い。
    注文日:2011/07/24
    2011/07/18
    自分用
    価格が非常に安かったので、ある程度覚悟しておりましたが、非常に作りもしっかりしていて 大満足です。壊れてもまた、購入したいです。
    注文日:2011/05/21
    2011/06/28
    手に馴染んでいくのが楽しみです
    ブラウン購入です。 見た目は写真ほどはテカテカしてませんが、逆にちょうどいいです。 質感は本皮らしくしっとり。革製品のいい匂いがします。 L字ファスナーも思ったより使いやすいです。 大きく開いて中身も取り出しやすいです。カード入れは、私は大丈夫でした。 コイン入れは若干狭いですが、お財布は薄く保つのが理想なので、 小銭をためない支払い方を意識するようになりました(笑) 全体的に作りも丈夫そうで、良いお買い物でした。
    注文日:2011/06/21
    2011/06/25
    ダミアン&メイプルさん
    高級感あります
    男性用のセカンドバックにキッチリ入り 型崩れしにくく 縫製も丁寧です。 以前 主人の普段使いに購入しましたが カジュアルにも 高級なスーツにも合います。 主人の父もお洒落な人なので 父の日プレゼントとして購入しました お正月に買ってあげた バックにぴったりで喜んでました。 このお財布はかなり お買い得です。良い買い物できました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/15
    2011/06/22
    父の日のプレゼント
    父の日のプレゼントを探していました。注文をしたのが遅かったので、父の日には間に合わなかったけど、、早速贈ろうと思います。軽くて、使いやすそうなので、気に入ってもらえると思います。とにかく金額が魅力だったので、色違いで旦那さんのも買いました。喜ぶと思います。 お揃いのパスケースもあればまたプレゼントしたいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2011/06/19
    2011/06/02
    意外と大きい
    今回は、良い商品をお安く販売していただき、誠にありがとうございます。 本当はキャメル色が良かったのですが、私と同じように考える方が、多いからでしょうか?売り切れでしたね。しかたありません。 でも予想以上に黒色(購入した色ですが)は良かったです。 シックで大人って感じです。 ちょっとお札をどこに入れたらいいのか最初は分かりませんでしたが、それも今後の使いようでいろいろと考えながら利用できるので、楽しみではあります。
    注文日:2011/06/01
    2011/05/14
    指定日配達で今日届きました。 キャメルを注文したのですが、見た目は写真ほどの光沢がなく若干暗めです。 肝心の中身については過去のレビューでカード入れのスペースが若干小さいとの指摘がありましたが、然程気になりませんでした。仮に小さいと感じても使っていくと馴染んでくるものと思い込んでいますw 小銭入れも若干小さく感じますが、確かに中身が見えやすくて便利かなと。 札入れは見開きで2箇所に収納できるのでこれまた便利と感じました。 長く付き合えそうな財布を手頃な価格で購入できて良かったです。
    注文日:2011/05/05
    2011/03/08
    大きさが満足いくサイズで色あいもいい感じ
    注文日:2011/02/20
    2011/03/02
    プレゼント。
    昨日のお昼に注文。私のミスにも、素早く&丁寧に対応して頂けて、今日無事に届きました(早いっっ!)。カード入れがいっぱいあるので、とても使い易いそぉです。見た目も高級感があり、しっかりした作りでとても満足との事♪。商品はもちろんですが、お店の方の丁寧な対応にも☆をたくさん差し上げたいくらい、ステキでした。ありがとうございました。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2011/03/01
    2011/01/11
    L字ファスナーデビュー
    今までは二つ折りのがま口タイプの財布を愛用してきましたが、買い替えることになり色々探していたところ、発見!! 一目惚れ! 収納力もあるし見た目も値段以上だと思います。 ただ他の方のレビューにもありますが、カード入れは少し狭いです。 それとキャメルを購入しましたが、写真よりも確かに濃い色ですね(苦笑)オレンジがかってます。 でもコストパフォーマンスを考えれば全然OK、いい買い物ができました。
    注文日:2011/01/04
...