2014/01/12
    使用していた財布がボロボロになり、買い替えようと思った時に発見!! (金)に注文し、(日)に到着と迅速な対応で、嬉しかったです。 ピンクとグレーを購入。サイズも容量も気に入りました♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/01/10
    2012/08/22
    品質が良く安いものを!
    今回は、ラウンドファスナーを購入! 前回購入しら、アコーディオンタイプも、まだまだ使えますが、ラウンドファスナータイプが1,000円でしたので、迷わず購入! 革の質感や、しっかり感は以前て変わらず、そのへんで売っている1,000円の財布とは比較できないほど。 確かに粗い部分はありますが、ファスナーもスムーズだし、先ず、1,000円ですから! ブランド品を何年も使うより衛生的です。 財布にブランドを求める方でなければ、すべての財布で最善のチョイスかと思います!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2012/08/18
    2014/08/21
    262841-20140812-0712459131
    グレーを購入。 カードがいっぱい収納できていいです。 今まで使っていた財布と同じような形、容量なので とても使いやすいです。 本革で1000円なのもうれしいですね。 硬いけど、使い続ければもう少し柔らかく、革っぽくなるかな。
    注文日:2014/08/12
    2014/05/27
    使いやすいです。
    ここ数年、ポイントカードも含め常に使用するカードの数が 多くなっていて、それらを収納できるポケットの数が多いものを 探してました。 いろいろ検討して、こちらの商品を買ったのですが、 思ってた以上に使い勝手がいいです。 1冊程度なら通帳も入るし。(笑) 色は黄色にしたのですが、PC上で見る色だとオレンジに近い色でした。 個人的には落ち着いた色味で気に入ってます♪
    注文日:2014/05/19
    2014/05/25
    大変気に入ってます!
    今回こちらのタイプともう1タイプの2パターン購入しました。 ちなみにこちらのタイプを自分用、もう1つのタイプは祖母へ。 この商品は以前他のショップから購入しずっと使用してきたのですが、 チョット古くなってきたので今回はCameronさんから購入させて戴きました。 個人的に長財布で大きめの物が好きなのでとても気に入ってます。
    注文日:2014/05/21
    2010/12/09
    主婦の財布
    イエローを買いました。我が家のパソコンの画像で見た“オレンジ”の色に近いです。 クレジットカードやキャッシュカード、診察券、いろんな店のポイントカード類などなどがいっぱいの主婦の財布にはピッタリです。 今まで使っていたものよりやや大きいけど、中身がすっきりして出し入れしやすいです! 機能性重視の方にはお勧めですよ。
    注文日:2010/12/05
    2010/11/07
    †ゆみぃ†さん
    数年間折りたたみ財布を愛用しており、次は通帳も入れられる財布が欲しくて探していました。 なので、それだけでも満足なのですが、カードがたくさん入るところとレシート入れる専用スペースを作れたので大満足♪ 小銭入れがやや狭苦しい感じもしますが、小銭自体少ないので問題なかったです。 全体的にシンプルなデザインで、チャーム部分も可愛いです。 千円+送料のお値段で十分満足できるお品でした。
    注文日:2010/11/03
    2015/02/05
    小山ゆうえんちさん
    グレイ
    グレイを購入。 落ち着いた感じで良かったです。 白じゃ汚れが目立つのでこれくらいの色味がベスト。 前の財布は同じブランドの形の違うものを使ってました。 それと比べるとこちらの財布は大きさの割には容量が 少ないかな。 カード沢山入るけどチャックしめるとパツパツです。
    注文日:2015/01/30
    2014/12/03
    商品届きました。今まで使っていた二つ折りの財布がボロボロになり購入。カードを収納するポケットがいっぱいあって整理が出来るので助かります。 ただ、ポケットからの出し入れがちょっと窮屈かな~と思い、☆-1です。 財布の大きさは丁度良く、デイリーに使いやすい財布だと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/11/29
    2012/02/17
    値段が安いので革製と言ってもそれなりのものだろうと思っていたのですが、スゴイしっかりした製品でビックリしました。 中のカード入れの数もたくさんでかさばることもなく助かります。 このまま持ち歩いてもおしゃれな感じでいい買い物しました(笑) ただ、ちょっとスナップがゆるいかな…
    注文日:2012/02/15
    2010/11/25
    イエローのお財布
    イエローのお財布を購入しました。いい色できにいりました。大きいので、いっぱい入ります。
    注文日:2010/11/19
    2010/11/03
    たくさん入る!
    とにかくカード類がたくさん入ります。値段が安いのにそれほど安っぽく見えず、こんなにのを探してたので助かりました。
    注文日:2010/10/30
    2012/01/17
    * MIMA *さん
    プレゼント
    いつもお世話になってる母や義母や祖母や叔母達にプレゼントの予定です。 安く買えた分、沢山の人にプレゼントする事が出来て皆がHappyですね♪
    注文日:2012/01/14
    2011/04/03
    skajerk2000さん
    注文したカラーと違う色が→無事交換完了!
    オレンジとグレーを購入。商品が早速届きました。内側のチープさはありますが、外側はまさか1000円には見えない、普段使いには十分なお買い得な商品です。グレーは、落ち着いた大人カラーで思ってたよりもずっと素敵で、とっても気に入りました。が、「え?これがオレンジ?」ともう一方を開封してみるとタグには「YELLOW」の表記が・・・。すぐにお店に交換依頼の連絡メールを入れましたが、週末でお休みのようで、まだ回答頂けておりません。「十分に検品して送付してください!」とお願いしていたのに残念です。なので、ひとまず★1で。お店からの対応待って、また改めてレビューします。 →その後、無事交換していただけました!やっぱりオレンジ素敵でした!他のカラーが再入荷されたら、また購入したいと思っています☆
    注文日:2011/03/31
    2013/09/15
    れい5350さん
    母も大満足です!
    私は高校生の女です。最近母の財布がボロボロになってるのに気づきました。 いつも自分の事より家族の事を優先するお母さんにどうにか私のおこずかいで購入できるものがないかと探していたところここの商品に出会いました。 みなさんのレビューを見てこの値段でも普通に持っていても恥ずかしくないなと思い注文しました。 届くのも早く、注文した翌日に届き、驚きました。母に届いた財布をあげたらすごく喜んでくれました! ピンクを選んだのですが少し写真より濃い綺麗な桜色で母もお気に入りと言ってました!形も好きと言われてほんとこれで1000円なんて安いなって思いました。母も私も大満足です! 買ってよかったです!!ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/09/14
    2013/05/25
    まるさいとさん
    総合的には満足です。
    本革、ラウンドファスナー、オレンジに近いような黄色、できるだけ低価格というのでいろいろ探し、こちらの商品を購入しました。 色はレビューや写真を参考にしましたが、オレンジか黄色かさんざん迷い、結局オレンジを購入したのですが、やはり、レビューにあったように渋めのオレンジでキャメルとか茶色がかっています。嫌いな色ではないのですが、今回は黄色のはんちゅうに入るのがほしかったため、そこは微妙でした。 かといって、現物を見ていないので黄色が良かったとも判断できないところで、そこは難しいですね。 ラウンドファスナータイプは大きめだけど、豚財布になりやすい私にはファスナーでおさえられて、逆にスッキリ平らかな印象になり、これは良かったなと。 使い勝手も良い感じです。 見た目システム手帳のような感じで、私は気に入りました。 本革だけど、高級感はイマイチかなというところですが、値段を考えると満足です。 タッセルが裏側が見えていたので自分でつけ直しちゃいました。 細かい気になるところはあったにせよ、総合的には満足しています。
    注文日:2013/05/12
    2013/01/25
    1/25に商品が到着しました。 1、色はブラウンを購入しました。 商品説明でのブラウンは明るい色ですが、現物は濃いブラウンでした。 2、大きさは長財布でマチがあるので、膨らまないです。 3、中身は、スナップ部はカチット音がして外れません。 スナップ部のカード収納は4カ所と他2か所大きいのがあります。 ファスナー部は、商品説明の画像と同様に真ん中ファスナー部に小銭入れ があり通帳等も入ります。 ★-1商品の臭いが強い・・・PVCかな? 品質については、まだ使用していない為に?使用期間が長ければ良いかな コストについては、申し分なしです。
    注文日:2013/01/21
    2012/10/20
    Recommended
    I got it in less than 2 days and it fullfilled my expectations. No one will believe it was only 1000 yen, it looks much more expensive. Although including the shipping costs and pay on delivery fee added up to almost twice the price, I am satisfied with my purchase.
    注文日:2012/10/18
    2012/03/08
    桜 咲笑さん
    春(張る)に希みを抱いて新しいお財布に☆
    春財布って言って 新年(新春)にお財布を新たに…って事を信じて(残念ながら効果は無いけれど) お財布を買い替えるなら春三月頃にしています 老朽化が目立つお財布を見てはそろそろかなぁ…って思っていましたが 高価な物に手が出せずにいたら このお財布に出会いました 失礼ながら 通常価格の二万円超えには見えない気がしますが 悪い物では無いと思います 造りもしっかりしており 品物は良いと思います ただ 私の確認不足ですが ブラウンが無かった為にブラックにしましたが 改めて画像を見たら写っていましたが ブラックはステッチが白くて カジュアルっぽいって言うか 安っぽく見えちゃうかも… お好みでしょうが
    注文日:2012/03/04
    2011/08/25
    swmnk4さん
    使い勝手がよいです!
    今までずっとブランド物の本皮のお財布を使ってきましたが、ぼろくなってので買い替えすることに。でもなかなかブランドもので気に入るものに出会えず、「お財布の用途」を中心に選ぶという目線に切り替えたら、1000円のお財布にたどり着きました。外側は本皮とのことなので、傷みにくいかなと思い不安なく購入。中の素材が高級ではありませんが、とにかく使い勝手が良いです!大きいとの意見もあるようですが、私はコレくらいの大きさがGOOD!!グリーンを買いましたがイイお色ですよ。今まで使っていたお値段が結構したお財布より使い勝手が全然よくて気分がいいです。1000円でお財布という目線でみるとかなりいいものです。ちょーーーーお得でした!!
    注文日:2011/08/13
    2016/04/27
    u_ma.11さん
    たくさん入りそうです。
    イエローとオレンジと迷ってオレンジにしました。表地は茶色でした。キャメルと言ったらいいのか?明るい茶色です。中を開けるとポリエステル調の裏地がオレンジ色でした。カードがたくさん入るようです。 今使ってるお財布が角が傷んできてるので、壊れたら使います。 今年フリンジ人気なようなので、早く使った方がいいかな? 安いので、他の色があればまたリピートしたいです。
    注文日:2016/04/20
    2014/03/22
    色がちょっと
    もう少し明るいパステル調の色かと思っていましたが、思っていたのと全然違う色でした。抹茶色でちょっと渋すぎなのが残念です。 大きさ的にはシステム手帳並みの厚みがあるのでカードもたくさん入り収納力は抜群です。なかなかこれだけ収納力のある財布は見かけないですし、このお値段では無いと思います。ただ、ちょっと大きいのでバックによっては財布だけでいっぱいになっちゃうかも・・。私的には、色以外は大満足です。
    注文日:2014/03/21
    2014/02/26
    届きました。
    母の誕生日にブラウンを購入しました。カード入れがたくさんついておりとても喜んでいました。カードの枚数がたくさん手元にある方は便利だと思いますが、10枚位しか入れるカードがないとかなり財布が大きく感じるかもしれません。 私は、ブルーをもっていますがカードが少なくても財布が大きい長財布が欲しかったので、私的には気に入ってます。
    注文日:2014/02/20
    2014/01/14
    Hitomityさん
    ラウンドファスナー!
    以前、同じサルバトーレマーラのスナップタイプを使用。カードも沢山入り 使い勝手が良かったのですが、すぐスナップがダメに…なので今回はラウンドファスナータイプにしてみました! 金運アップを願いイエローにしてみました! 布地もしっかりしてるし、この値段ならまた色ちがいを買いたいと思っています
    注文日:2014/01/13
    2013/11/18
    多少、時間が掛かりましたが無事に届いたのでレビューを書きます。 カラー はブラウンを購入し画像で見た通りでした。 財布のサイズが大きくてカードポケットが沢山あるので カード類が多い私は大満足です。 ただコインケース部分がもう少し大きく開いて欲しかったのと ニオイがキツイので★-1にしました。 総合的には大満足で、良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2013/11/12
    2013/10/10
    katu1515jpさん
    沢山入ります。
    ブラックからの買換えです。今回はグレーを購入しました。お色は、家族の反応も良かったです。使い易く、値段もお手頃で気に入っております。
    注文日:2013/10/06
    2013/10/06
    黄色かオレンジか悩んで、黄色を購入しました。皆さんのレビューにもあった通り届いた商品はオレンジに近い色でした。思ってたより大きめでカードたくさん入れる事が出来てその点は良かったし、この価格でこの商品なら満足。ただ小銭を入れるファスナーの中に仕切りがあって、せめて2か所に分けて入れることが出来るようになってたら良かったのですが…なので☆ひとつ減。
    注文日:2013/09/28
    2013/06/23
    黄色を購入しました。画像は鮮やかな黄色ですが、画像のオレンジのような色合いでした。 容量は満足ですが、もっと本革らしさがあるかと思っていたので、ちょっと合皮っぽい感じにあれ?って思いました(・。・; でもこの価格なら…って感じですね。 別の色も気になっているので、なんだかんだ言いながらも、また注文しちゃいそうです。
    注文日:2013/06/21
    2013/02/14
    使っていた財布がダメになってしまったため、とりあえずの使用のため購入。 1000円と言う値段を考えたらコスパは高いと思います。 収納場所も多く財布の中身がすっきりまとまって使いやすい財布です。 ただ、モニターで見た色目と実物の差が思った以上で、 結局どうしてもこの色には馴染めず他のお財布を注文してしまいました。 色が好みに合う方になら良い商品だと思います。
    注文日:2013/02/08
    2012/12/28
    ベル2651さん
    大容量でいい感じ!
    母のクリスマスプレゼントに購入しました。 母から感想を聞いたところカード入れがたくさんあって全部スッキリ収まったそうです。 色はイエロー。 カラシ色に近い色で完全な黄色ではなかったのが逆に嬉しかったようです。 今までの財布がカードが落ちてしまい、保険証などを入れるのに不安があったようで、ラウンドファスナーだと安心だと喜んで貰えました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/12/27