4.24 (1,774件)
12,800円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件~75件 (全 1,774件)次のページへ

5 2013-09-20

• 耐久性:4
軽くてしっくりくる形状・デザイン
購入前に見ていたレビュー通り、軽くてとても腕にフィットする感覚がたまりません。今回は主に仕事で使う用として購入しましたが、普段使いもできるデザインになっています。
また何と言ってもこの価格でこれだけの機能を備えたシチズンをゲットできるのはとてもおいしいことです。買って損はない商品だと思います。
大切に使わせていただきます。

• JEDI_8020さん
  • JEDI_8020さん

4 2013-08-03

• 耐久性:
廉価なので良しとします。
フレームとボタンが樹脂でちょっとがっかりですが、その分?これまで使っていたカシオの電波ソーラー腕時計より約11g軽いから良いです。
ベルトの長さの調整がしやすいのも良い。
何より電波ソーラーなので正確で電池切れがないのが嬉しいし、ポイントを使って、送料払っても3000円で買えたのも嬉しい。
でもデザインがえぇ...この分厚さはどうにかならないものか!安かったので文句言えないかぁ。

5 2013-06-20

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
主人の誕生日のプレゼントに購入しました。お値段と、シチズンということの信頼性、また皆さんからのレビューを拝見し、「購入の価値あり!」と判断しました。主人もデザインや機能の一つ一つが気に入った様子です。(時計などは好みがあると思ったので、どうせなら本当に気に入ったものをと購入前に主人と相談しました。)商品はまだ届いていないので、使い心地などはまた改めて書きますね。

5 2013-06-06

見た目は良し
あす楽で直ぐに届いたのは良かったのですが、使用できるのに1週間かかりました。
到着時はソーラー電池が全く充電出来ておらず、問い合わせしたところフル充電するのに曇り空なので2日はかかると・・・しかし家を留守にしてたのが重なり充電出来ず晴天の日中2日かかってやっと充電完了(-_-;)
どうせなら使える状態で送ってほしかった・・・
でもデザインは良く安く購入出来たので良しということで。

5 2013-06-05

父の日を兼ねて
父の腕時計が壊れたと言っていたので、プレゼントしました。
高齢なので、シンプルで見やすそうな物を・・・ということでMCS1-301を選びました。2日に注文して、4日に届きました。
サイズもピッタリで、電波時計なので時刻合わせもいらず、とても気に入ったようでした。
喜んでいたので良かったです。

4 2013-06-04

MCS1-302
プレゼント用に購入。
本当はS6-302が欲しかったのですが、売り切れでした。
仕事上安くてもいいから、秒針があるアナログ時計が欲しいということで。
肝心な秒針ですが、比べてないので何とも言えませんが、S6の赤い秒針の方が見易そう。
しかし見えないわけではないので、コレでも○とのこと。
私の感想は、文字盤裏のプラスチック部分が見えてしまうので、若干安っぽさがありますが、この価格で電波ソーラーですからアリだと思います。

5 2013-05-12

中学生の息子へ
中学生の息子が求める条件は、アナログとデジタルの両方の表示で、かつ色やデザインが気に入るもの、ということで購入しました。
実際に使ってみて気に入ったことを聞いてみると、LED照明、10気圧防水だそうです。
私としては、このお値段でソーラー電波時計というのが気に入りました。
見かけが割と分厚くてごついのですが、見た目ほど重くはなく、気にならないそうです。
あえて言うなら、操作の時、若干ボタンが押しにくいそうです。

4 2013-05-01

• 耐久性:3
MCS1-302を購入
【デザイン】文字盤等は良いがボタンと裏蓋が樹脂でイマイチ
【機能性】ソーラー&電波&いろいろ付いてこの価格は安い
【操作性】ボタンが押し易いしデジタル表示も分り易くて良い
【フィット感】私には丁度良いが分厚く感じる人がいるかも
【耐久性】悪くは無いと思うが実際に使い続けないと分からない
【その他】私の家は窓際で深夜〜早朝のみ標準電波が受信可能(苦笑)

5 2013-04-15

• 耐久性:4
【デザイン】文字盤も大きくわかりやすい
【機能性】電波も良く入っているようで正確です。
【操作性】LEDライトは時計全体を照らすと思っていたが液晶部分のみなので少し分かりずらい。
【フィット感】プラスチックが多く使用されているので付けていて大変軽かった。
【耐久性】まだ1週間ぐらいなので良くわからないが、これから暑くなると腕に汗をかくと思うので裏蓋は、金属のほうが耐久性あると思います。
【その他】ベルト調整しなくてもすぐ使えました。

4 2013-04-12

• デザイン:4
  • 耐久性:4
【デザイン】質感、デザインこの値段ではありえない高級感です。、
【機能性】電波時計ソーラー充電この値段で!!って感じです。
【操作性】ボタンも大きく操作性も良いです。
【フィット感】腕の細い自分にも問題無く、フィットしました。
【耐久性】まだ、これからなのでわかりませんがしっかりとした作りなので問題無いでしょう。
【その他】しつこい様ですがwこの値段はお得感がかなりありmasu.

5 2013-04-10

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼント用に購入しました。とても気に入ってくれたので、☆5にしました。

4 2013-04-10

概ね満足です
文字盤で、日付のわかるもの、革ベルトでない、セイコーかシチズン、で格安な物を探していてこちらを購入するに至りました。
メンズ用だった事もあるんでしょうが、時計厚みが凄くて重さもあり女の私にはやっぱりゴツかったです。
後はボタンのデザインが時計と合ってなくてチープに感じ、残念でした。
それを除けば大きくて見やすいし、無駄ではない機能がついていて使いやすいし分かりやすいし、時間はズレないし、この値段では十分いい時計ではないかと思います。

4 2013-03-31

• デザイン:4
いい商品です!
祖父の腕時計が壊れたので、新しく買ってあげました。
シチズンで製品自体の信用もあるし、ソーラー電池・電波式でこの価格は即決でした!!
耐久性については今日届いたばかりで何とも言えません。
ただ、文字盤のデザインは80歳の祖父でも見やすい!と喜んでいました。
他の購入者さんのレビューでもありましたが、厚さがちょっと気になります。でも、祖父本人は自分は手がゴツイから全然大丈夫とのことでした。
大事に使ってもらおうと思います^ ^

• koji k49さん

【操作性】
【フィット感】
【耐久性】
【その他】
今までの腕時計が、電池切れでソーラ型に切り替えようと思いネットで検索しました。ソーラーでこの値段で大変満足しています。思ったより型もよく指針が赤色だったのが良かった。目が少し弱いので赤色は助かります。今回はいい買い物をしたと、思っています。

5 2013-03-28

• 耐久性:5
期待通りの製品でした
これだけの機能を搭載しているので、見た目重いかとも思っていましたが、
装着してみて案外軽いのには驚きました。
バンドも金属なので、皮バンドと違いムレる心配もありません。
長さは自分で簡単に調整できます。
機能的にも十分で、値段も安くお薦めです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計