2012/03/20
    fusinomyoさん
    ソーラー電波時計満足です。
    最小十分の機能で、腕時計として満足な商品です。軽さの割には厚みがあります。薄くも作れそうですが、値段との差別でしょうか。もう少し薄いと良かったと思います。
    注文日:2012/03/18
    2013/07/14
    性能的にはこれで十分です
    ずっと使っていたG-Shockのバンドのピンが抜け(一度バンド交換をしている)、まともに使える腕時計がなくなってしまったのでやむなく購入することに。この際しっかりしたものを買うという手もありますが、性能がしっかりしていればよい、と決めて、これを購入。 確かにバンドがどっか安さを感じるとか、裏蓋やボタンが樹脂製だから、ひっくり返したりするとコストダウンの賜物だなと思うこともありますが、性能的にはまったく問題ありません。また、電池交換をしなくてよい、ソーラーエネルギーで動き続ける、電波時計なので時刻合わせをする必要がないなど、とても気に入っています。 他のレビューにあるようにバンドの長さ調節が腕まわりに合うように細かく出来ないので、私の場合もキツいか、ゆるいかになってしまい、そこは残念です。でもこの価格ですから、それ以外は大満足です。
    注文日:2013/07/08
    2013/12/07
    タカトンボ8135さん
    訳有商品?
    包装等には問題なく新品と思いますが、時計の時計の台部にギザギザの傷が有った。性能には問題ないと思って使っています。訳有だから安いのかなと思った。 ネットには特に記載が無かったので、不審につながった。 以上
    注文日:2013/12/01
    2013/03/02
    ペケJライダーさん
    この値段で電波ソーラーが買えるのは嬉しいですね。 値段が安い分、何年使えるかは未知ですけど、良い買い物が出来たと思います。
    注文日:2013/03/02