【送料無料】スント SUUNTO コア Core 腕時...(CAMERON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-30

• 操作性:5
  • 耐久性:5
スント コア
この値段で、良い物が購入できて最高です。大変気に入りました。

5 2015-12-24

• 操作性:5
  • 耐久性:5
満足しました
自分用に購入しました。以前から欲しかったので、楽しみにしていました。
値段以上に、満足感がありました。普段から、ガンガン使いたいと思います。
ただ、説明書の印字が粗く…読みにくいです。

• K 1さん
  • K 1さん

5 2015-11-08

• 操作性:4
  • 耐久性:4
素晴らしい!
大きさの割に軽く、ぴったりフィットします。デザインも他の時計とは一線を画すもので、大満足しています。

4 2015-10-06

• 操作性:4
  • 耐久性:3
見た目はかっこいいけど、やはり見にくいかも…。許容範囲なのでガンガン使っていきます。

• kazzzm0715さん
  • kazzzm0715さん

5 2015-08-25

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
かっこいいです。
見た目はかっこいいです。また軽いので茹での負担もなさそうです。機能はこれから勉強します。

5 2015-04-22

この値段で大満足
この値段で、手に入ったのはラッキーです。ブラックデザインのかっこよさ、バンドの着け具合、着けているのも忘れるくらい軽いのも機能的。
とにかく大満足です。
軽登山用に使うのはもちろん普段使いでも。