2023/06/13
    mocchi7110さん
    久しぶりにバター代わりに塗ったトーストが食べたくなって購入しました。 現在我が家では室温24度設定で冷房をつけていますが、常温保存だと液体になってしまいトーストに塗りにくいと感じたので やむを得ず冷蔵したらカッチカチに固まりバターよりも扱いづらくなってしまいました。 けど味も香りもバッチリです。 ガリガリ削りながらコーヒーにも入れて楽しんでいます。 次買うなら常温でも溶けない季節にしようと思います。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/13
    zooblue0321さん
    すっかりファンです!
    20年ぶり位にタイで食べたタイ料理を急に思い出してから、タイの台所様であれこれ購入しては美味しく頂いております! ずっと気になっていたココナッツオイルをやっと購入して、届いたので早速炒め物に使ってみました。 ふんわりとココナッツの香りがして美味しかったです! また、以前レビューさせて頂いて、今日嬉しいお届け物を受け取りました! とても嬉しいです♪ありがとうございました。 青パパイヤとソムタムお待ちしております!
    注文日:2023/07/03
    2023/03/19
    気になりつつ初めてココナッツオイルを 購入してみました。このお店で購入した タイカレーキットにも使ってみました。 香りが良くて気分が上がります♪ バター代わりのトースト塗りも◎
    注文日:2023/03/04
    2022/07/09
    久しぶりにこの商品を買いました。やっぱりおいしいです!トーストにつけて食べるのが一番好きです。健康志向でバターからココナッツオイルに切り替えていこうと思います。
    家族へ
    注文日:2022/07/04
    2021/07/24
    いろんなココナッツオイルを試した中で、私はこれが一番気に入っています。 こちらが最安で、且つ、クーポンもあったため、まとめ買いしました。 賞味期限が気がかりでしたが、再来年までの物が届いて一安心です。 バター代わりにパンに塗るのが好きです。
    注文日:2021/07/20
    2016/12/08
    体に良いとの事で、毎朝トーストに塗って食べています。 香りも良く、はちみつとシナモンパウダーとの相性ばっちりです! 夏は液体で塗り易いのですが、この時期、寒くなってくると固まってしまうのでガリガリとバターナイフで塊を崩しながら塗ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/11/09
    2016/11/14
    すっきりしたココナツオイル
    すっきりしたココナツオイルです。 コーヒーに入れても香りが出ますし、タイカレーの付け合せを炒めれば雰囲気がさらに台風になります。
    注文日:2016/10/31