• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,898

5 2023-09-05

良い感じのガパオライス(^_^)
良い感じのガパオライス風味に仕上がりました。
調理も簡単で便利です。
東南アジアなテイストを強めたい時は、炒め物にプリッキーヌを二つ刻んで入れ、風味だけしっかりと食べられれば良い時は普通に炒めて食べ分けています。
10日に一度程度、タイ風料理を食べる楽しみができました(^_^)

5 2024-02-26

ガパオ
こちらのショップのガパオが好きでこの商品は初めて買いました!楽しみです!

5 2023-12-15

ガパオ(ホーリーバジル)が形のまましっかり入っていて風味よく、適度に辛く、タイを思い出します。食材と一緒に炒めるだけで簡単にできるのにとても美味しくて感動です。ちなみに我が家の子供は、スーパーの辛口カレールー(こくまろ等)が辛くないという程度には辛さに慣れていますが、これは4分の1の量に調節しても辛すぎだと言っていました。「風味は大好きだから、辛さだけ抑えてくれれば嬉しいのに…」とのことです。もしも商品化されたらそれもぜひ購入したいです。

5 2023-12-20

色々なガパオの素を食べてきましたが、このガパオの素はとても美味しいです。
今回は、センヤイパットに入れてみます。

5 2023-12-18

大豆ミートでも美味しい
タイの台所「タイで食べた」シリーズが好きでよく買っていますが、楽天スーパーセールを機に初めてこちらを買いました。
定価で購入したとしても値段もお手頃なのでリピします!
ひき肉でやってましたが大豆ミートでも美味しく食べられました。

5 2023-12-11

おいしいのでおすすめです。家族にも好評です。

5 2023-12-11

このガパオライスの素が1番好きです。
セールで買えたので良かったです。

• VARRAさん
  • VARRAさん

5 2023-10-16

凄く美味しい!
前回こちらのお店でガパオの素を色々購入してこちらの商品が一番好みだったので、セール時にまとめて買いました(*´∇`*)
とても美味しくてあっという間に無くなりそうです♪

5 2023-02-20

簡単で美味しい♪
家でガパオライスといえばこの素!というくらいリピしています。
普段はお店で購入するのですが、今回買いに行く機会がなく困っていたらこのショップに辿り着きました。
程よく辛く、本場の味がします。
辛さを引き立てたいときは鶏ミンチで調理し、辛さ控えめにしたいときは豚ミンチを使っていますが、どっちもおいしいです。
ピーマンとひき肉だけで本場の味が楽しめるのでとっても満足です。
ピーマンは大量に入れてもおいしいですよ。
オススメです。

5 2022-08-11

美味しいガパオ
リピートです!
簡単に本格的なガパオがいただけて幸せです!
お肉の代わりに大豆ミートを使っても美味しくいただけました。

5 2022-06-18

美味しいです!
本格ガパオが本当にあっという間に出来上がって感激です。
スーパーで売っているのもありますが、ガパオがこんなにしっかり入っているのにはお目にかかったことがありません!
他にも色々買ったので、そちらも楽しみです。

5 2022-07-17

他のガパオの素も食べたけど、この商品はクセになる辛さで気に入っています。
簡単だし家族もおいしいと言っているので毎週のように作っています。

• kh9405さん
  • kh9405さん

5 2022-06-29

ガパオを食べるなら簡単に作れて美味いこの商品がおすすめです。

4 2022-05-20

美味しいっちゃ美味しいが。
タイの台所 5分で出来る! ガパオ の素
に感動して、
こちらも購入。
作って食べてみた。
美味しい。
でもでも、「タイの台所 5分で出来る! ガパオ の素」
の方が好みかも。

5 2020-01-01

ガパオライスの素♪
最近、タイの料理に興味があって
その中でも♪ガパオライス♪が一番好き
此方のショップさんで見つけて買ってみました。
用意するのは鶏ミンチとパプリカ・ズッキーニなどの
野菜類を炒めた中にガパオの素を入れて
混ぜ合わせれば出来上がり(^^)v
目玉焼き・ルッコラなどのサラダを添えれば
より一層美味しく戴けますよ!
味もお店で戴くのと同じくらい美味しくて
ガパオライス好きの母も喜んで食べていました♪
他の方のレビューに本場で食べた物と
変わらないくらい美味しいと書いてあったので
参考にさせて頂きました。

関連ジャンル 食品調味料料理の素その他