4.33
(3件)

2014/03/10
    べるこださん
    大容量でありがたいです
    アロマオイルがぼけに効く、というTV番組のせいで、生活の木のウェブサイトが全然つながらなくなってしまい、仕方なく、という感じでこのお店を利用しました。 でも、このお店は対応がとても良いし、エッセンシャルオイルの説明も丁寧で、とても好感が持てました。 このラベンダーフランスは、とってもラベンダーっぽい香りで、ラベンダー好きな方にはたまらないと思います♪ 素焼きの置物にオイルを垂らして、香りを楽しんでいます。 この商品は大容量なので、だいぶ長持ちすると思います。
    注文日:2014/02/25
    2020/03/24
    真正ラベンダー。ガイアが潰れてから色々試しています。ニールズヤード、ラドローム、プラナロム、パナセア、フロリハナ‥‥ 香りの好みとしては、パナセアなのですが、なにせ高価格。 次点フロリハナは少容量。 そこで、試しに生活の木の大きめのボトルを。 コレは遠慮なく使えて良い!香りも必要十分。 ヒノキの50mlと合わせて、リピート購入確定路線です。
    注文日:2020/03/10
    2015/09/10
    mki1220さん
    いい^o^
    いい香り^_^ 台風の影響で洗濯は部屋干しだから、 消臭効果に期待して🎶
    注文日:2015/09/05