プラナロム/PRANAROM キャリアオイル アル...(アロマ×アロマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2016-09-06

いつもありがとうございます
アルガンオイルは、初めての注文です。
プラナロムの物なので、安心して購入しました。

• iori1121さん
  • iori1121さん

5 2015-12-20

いい商品ですよ。
長年愛用しております。
お休み前に美容液として顔に塗り、ハンドクリームとして手にも…
つける量は微量ですので長持ちしますよ。
おすすめ!

5 2014-12-09

リッチな成分で何にでも使えます。
お肌がもちもちになりました。

5 2011-09-14

子供と二人でスキンケアに使用しています。あまりべとべとせず、使いやすいです。