• 10代   0件
  • 30代 1件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-11-16

スムーズに対応して頂き、不良品でもなかったです。
当たり前の事なんですが、今のご時世基本は大事だと思います!

4 2013-04-26

きっちり発売当日に届きました。密林の方ではちょっとしたトラブルあったみたいですね。楽天ショップにして良かった。
さてライヴはツアータイトルのポップコーン通り、カラフルで楽しい仕上がりです。
大野君独特の振り付けじっくり確認。
その大野君のソロはひたすらリピって堪能。大人の魅力に溢れていて飽きません。彼は何気無い足さばきひとつでも非常に様になっていて、本当に動きが綺麗。
あと、ラッキーマンの二宮君の寝転がり笑顔の可愛らしさは天使。
マイナスはやはりあの方のソロの無駄な長さですかね。DJはアラフェスでお腹一杯だし、裸も全く興味なし、一応一回は目を通したのであとは飛ばします。
それとやたら客席映すのはどうかと。こっちは嵐見たいのに。
ウォータースクリーンは見辛いからもう要らないです。
残念ながら全体的にアラフェスDVDの満足度には及びませんでした。

4 2014-03-27

楽しみ
梱包も丁寧でした。まだ見てませんが、楽しみです。

5 2014-02-06

満足
中古であるのに、箱や中の付属もとてもきれいで満足です。

5 2013-10-30

CDを持っていたので、重ねてみれて大満足です!嵐サイコー!

5 2013-06-24

いつも通り、素晴らしいです。もう50回は見ました。(笑) お勧めです。

• ameziさん
  • ameziさん

4 2013-06-09

やっぱり楽しい
嵐のライブは何がおこるかわからない。本当に楽しいです。
実際ライブには行けなかったのですが、DVDでもその楽しさが本当に伝わってきます。ただ、予約が大変でした。松潤、いつかはやると思ってたけどやってしまったか・・・生着替え

5 2013-05-26

衣裳がかわいい
衣裳がポップでかわいくて楽しいライブでした。

5 2013-05-04

娘満足です。
いつも出遅れて、入手困難な嵐のDVDですが、今回は早々に予約でき、また発売日には手元に届き、とトントン拍子で娘も大喜びでした。

5 2013-05-01

お気に入りです
届いてから、毎日観てます。とても良かったです。お薦めです。

5 2013-04-01

楽しい♪♪
いいのいっぱい。仕事前にテンションあげるのもってこい。またカッコいい♪

5 2013-03-25

よろしくお願いします
また、お世話になります。楽しみにしています。
よろしくお願いしますm(._.)m

5 2013-03-18

ようやく自分に
待ちました。やっとDVD が発売☆ようやく自分の手元に…楽しみ~

5 2013-11-19

すぐに届きました(≧∇≦)b
友達にあげて一緒にみました♥
内容も充実で満足ヾ(o´∀`o)ノ

関連ジャンル CD・DVDDVDミュージック邦楽その他